Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

У всех апельсинка сломалась? Коды не приходят.
Что никто сегодня не пробовал взять?
Погасила, а новый взять не могу 🤬
Написала в чат и пока тишина 🤨
Тоже не приходят коды, а надо продлить займ, не подскажите куда обратиться?

Сейчас 15 минут пройдет, подача откроется у меня. Пишут каждый день что предодобрено, посмотрим

Сейчас 15 минут пройдет, подача откроется у меня. Пишут каждый день что предодобрено, посмотрим
Подали?

Я вот 3 займа погасил, сегодня 4ую заявку подавать буду. Сколько даст?

Что с лк? Не прогружает
Screenshot_20231205-021348~2.webp

Последнее редактирование:
Странно, просрочка 2 месяца, а займ из ЛК пропал, есть возможность подачи новой заявки 😂

Да. Однозначно. Никаких отказов если гасите спустя 7 дней минимум. У меня по крайней мере не было ни одного отказа
А обязательно ждать прям 7 дней минута в минуту, или достаточно полуночи между 6-7 днями, когда % за 7й день уже начислят? Надеюсь, понятно разъяснился))

А обязательно ждать прям 7 дней минута в минуту, или достаточно полуночи между 6-7 днями, когда % за 7й день уже начислят? Надеюсь, понятно разъяснился))
Можете гасить в 23:59 на шестой день😂
(П. С. Через сервис "золотая корона:погашение займов" оплата займа без комиссии 😇)

Была просрочка почти 4 года. Погасила пришел отказ. Могут дать в следующий раз или стоит забить уже?

Была просрочка почти 4 года. Погасила пришел отказ. Могут дать в следующий раз или стоит забить уже?
Пробуйте... Кто знает, что у них на уме)

Я так второй месяц каждую неделю им заявку кидаю. Тоже после просрочки. Все отказы

(П. С. Через сервис "золотая корона:погашение займов" оплата займа без комиссии 😇)
А через приложение суммы выше 15 выдают вообще? Я сколько гашу, лимиты не поднимаются😡

А через приложение суммы выше 15 выдают вообще? Я сколько гашу, лимиты не поднимаются😡
Пробуйте на сайте. Мне дали именно на сайте 50000. В приложении невозможно взять свыше 30 тыс. Показывается максимум подача 15т, выбираете 15т, и в итоге одобрят максимум 30т. А на сайте открыться может подача до 100т. Р.

Пробуйте на сайте. Мне дали именно на сайте 50000. В приложении невозможно взять свыше 30 тыс. Показывается максимум подача 15т, выбираете 15т, и в итоге одобрят максимум 30т. А на сайте открыться может подача до 100т. Р.
А вам до 50 одобряли 30?

Если через корону гасить, то займ этим же днём закроется или нет? Если нет, то через сколько дней?

Если через корону гасить, то займ этим же днём закроется или нет? Если нет, то через сколько дней?
Через корону именно апельсин закрылся меньше чем за минуту
Так как оно и сотрудничают, это для апельсина рекомендованный метод погашения. Так же через корону быстро деньги закрывал , 5 дней шло

Отредактировано модератором:
А какой лимит на сайте стоял по сумме и сроку? Я вот сейчас погасил, 100.000₽ и 18 месяцев отображается, что это может значить?
Что можно подать на 100 тысяч. Могут одобрить меньше и сразу скинуть на карту.