Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Какие фото просят при подаче заявки?
Фото карты , фото паспорта точно , и вроде с паспортом

Да, с КороныПей. А чем это поможет? Долг то в полночь увеличится((
Вообще зачисляют обычно днем , когда перевод отправлен, сегодня оплатили завтра закрыли, но сегодняшним днем

Вообще зачисляют обычно днем , когда перевод отправлен, сегодня оплатили завтра закрыли, но сегодняшним днем
Я до этого оплачивал, тут же платёж зачислялся, и в ту же минуту займ считался погашен, а сегодня уже 14 часов жду(((

Ну, это нормально, что не пришёл платёж сразу? Бывает такое? Я боюсь просто, сумма не маленькая, почти 40 тысяч((
Это норма , что вы так сильно паникуете, сейчас век технологий, банк все равно если что вернет средства , если они вникуда ушли или испарились

Это норма , что вы так сильно паникуете, сейчас век технологий, банк все равно если что вернет средства , если они вникуда ушли или испарились
Да, но хотелось бы оплатить пораньше, когда ещё не такой высокий процент накапал( Сейчас посмотрел, они ещё прибавили сумму долга...хотя у меня всё оплачено давно! (

Всем доброго времени суток, дали 8к, 5 дней назад, подумываю над закрытием, как они лимиты поднимают? И могут ли отказать? Сколько лучше держать, дефолт 7 дней?

Всем доброго времени суток, дали 8к, 5 дней назад, подумываю над закрытием, как они лимиты поднимают? И могут ли отказать? Сколько лучше держать, дефолт 7 дней?
Я вот погасил вчера, и уже почти сутки жду закрытия) Так что, наверное, пока не нужно, вдруг такая же х_ и у тебя произойдёт...

Я вот погасил вчера, и уже почти сутки жду закрытия) Так что, наверное, пока не нужно, вдруг такая же х_ и у тебя произойдёт...
Если повторку будешь брать, скажешь одобрили или нет

Как по реквизитам им оплатить, без комиссии?
Реквизиты
Акционерное общество микрокредитная компания Займ-Экспресс
АО МКК Займ-Экспресс
ОГРН 1237700573175; дата регистрации 29.08.2023
ИНН 9703154018 / КПП 770301001
Расч.счет 40701810600000000009 в АО НОКССБАНК
БИК 041806831
Корр.счет 30101810000000000831
Для оплаты займа по реквизитам в назначении платежа укажите номер вашего договора и дату выдачи займа следующим образом: «Оплата по договору займа № NNNNNN-NNN-24 от ДД.ММ.2024»

Отредактировано модератором:
Как по реквизитам им оплатить, без комиссии?
Серьёзно?)
Заходишь в приложение банка в поиск оплата по реквизитам, убиваешь туда данные и сумму и полетели.
Либо в банке через кассу

Есть разница от куда подавать заявку из приложения или с сайта? Может кому-то с сайта не одобряли а через приложение одобрили? Или наоборот?

Есть разница от куда подавать заявку из приложения или с сайта? Может кому-то с сайта не одобряли а через приложение одобрили? Или наоборот?
По разному, бывает так что с приложения не давало долгое время с сайтом дало и наоборот

Всем привет ,до них вообще реально дозвониться или дописаться на почту?? 1,5 месяца долблю в бестолку . нужно чтобы долг убрали с лк в связи с банкроством

Всем привет ,до них вообще реально дозвониться или дописаться на почту?? 1,5 месяца долблю в бестолку . нужно чтобы долг убрали с лк в связи с банкроством
А вы жалобу в ЦБ отправьте и скрин при отправке на почту им, думаю быстро о реагируют ;)

как лучше, закрыть или продлить, чтобы не потерять много денег, они могут дать с четвертого максималку? И еще такой вопрос первый займ у них был на восемь, на следующий день закрыл заблокировали подачу на месяц, его можно как-то гонять на лимит?
IMG_0365.webpIMG_0366.webpIMG_0366.webp

Поделюсь опытом. Три займа 8, 13, 11т.р, последний просрочил на 5 дней, закрыл, и следом отказ.

Поделюсь опытом. Три займа 8, 13, 11т.р, последний просрочил на 5 дней, закрыл, и следом отказ.
Его можно крыть каждый день? Или там именно раз в месяц нужно?? Просто когда я закрыл, мне пишет что можно 1 займ раз в месяц только брать?

Можно ли как то без комиссии их оплатить по реквизитам через тинькофф?