Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Как то так 😁

Вложения

• Screenshot_20240113_000139.webp
    Screenshot_20240113_000139.webp
    82.4 KB · Просмотры: 43
Погасил с просрочкой в 2 недели, потом дали снова 5к( столько и просил)
Этот погасил без просрочки, через неделю
И уже 3 месяца отказы, что с ними?)

Погасил с просрочкой в 2 недели, потом дали снова 5к( столько и просил)
Этот погасил без просрочки, через неделю
И уже 3 месяца отказы, что с ними?)
У меня просрочек в их конторе никогда не было, последний займ был на 30к , после него только отказы.

Я погасил займ через КоронуПей, деньги списали, висит надпись "платёж передан в банк", но долг в личном кабинете остаётся, почему так? Причём погасил ещё утром. Было такое у кого?

Я погасил займ через КоронуПей, деньги списали, висит надпись "платёж передан в банк", но долг в личном кабинете остаётся, почему так? Причём погасил ещё утром. Было такое у кого?
Сегодня воскресенье, завтра норм будет

Так и раньше, вроде, гасил в воскресенье, но без проблем(( А тут 12 часов жду и ничего. Долг, получается, величится что-ли в 00:00 МСК?
Всё будет ок, у вас есть то что вы отправили это ж типо перевод на счёт

Интересно, если погасить тут займ с просроком полтора года, они выдадут новый ? 😂

Какие фото просят при подаче заявки?
Фото карты , фото паспорта точно , и вроде с паспортом

Да, с КороныПей. А чем это поможет? Долг то в полночь увеличится((
Вообще зачисляют обычно днем , когда перевод отправлен, сегодня оплатили завтра закрыли, но сегодняшним днем

Вообще зачисляют обычно днем , когда перевод отправлен, сегодня оплатили завтра закрыли, но сегодняшним днем
Я до этого оплачивал, тут же платёж зачислялся, и в ту же минуту займ считался погашен, а сегодня уже 14 часов жду(((

Ну, это нормально, что не пришёл платёж сразу? Бывает такое? Я боюсь просто, сумма не маленькая, почти 40 тысяч((
Это норма , что вы так сильно паникуете, сейчас век технологий, банк все равно если что вернет средства , если они вникуда ушли или испарились

Это норма , что вы так сильно паникуете, сейчас век технологий, банк все равно если что вернет средства , если они вникуда ушли или испарились
Да, но хотелось бы оплатить пораньше, когда ещё не такой высокий процент накапал( Сейчас посмотрел, они ещё прибавили сумму долга...хотя у меня всё оплачено давно! (

Всем доброго времени суток, дали 8к, 5 дней назад, подумываю над закрытием, как они лимиты поднимают? И могут ли отказать? Сколько лучше держать, дефолт 7 дней?

Всем доброго времени суток, дали 8к, 5 дней назад, подумываю над закрытием, как они лимиты поднимают? И могут ли отказать? Сколько лучше держать, дефолт 7 дней?
Я вот погасил вчера, и уже почти сутки жду закрытия) Так что, наверное, пока не нужно, вдруг такая же х_ и у тебя произойдёт...