Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Можно как то в свободной форме написать им чтобы отказаться от страховки а не писать заявление от руки?

Можно как то в свободной форме написать им чтобы отказаться от страховки а не писать заявление от руки?
Они высылают на почту письмо , его распечатать , подписать и отправить фото им

По ИП закрыт весной. И ни как давать не хотят больше,хотя многие пишут,что после погашения ИП сразу дают. В последний раз подала на 12к, сумма изменилась на 9. И по при чем не дерево было,а просто сумма 9к и бегунок какой-то туда сюда 🫡🤣и отказ блин. Как их сломить то уже

По ИП закрыт весной. И ни как давать не хотят больше,хотя многие пишут,что после погашения ИП сразу дают. В последний раз подала на 12к, сумма изменилась на 9. И по при чем не дерево было,а просто сумма 9к и бегунок какой-то туда сюда 🫡🤣и отказ блин. Как их сломить то уже
Ждать надеяться😂мне они вообще не давали 5 лет недавно сразу 9 к дали правда у меня займов не было у них😁

1000036459.webp

Последнее редактирование:
Хм . Потребовали кучу фотографий, итог все ровно будет отказ. Вышел.
Одни из тех, кто может и одобрить. Не всегда с первой попытки, но все же...

Ну ожидаемо же
Все сделал
Фото паспорта 2-3, прописка, карта, селфи - отказ.
Не сдавайся. Мне на 4й раз дали. Тем более там уже проще, не надо столько позировать

Не сдавайся. Мне на 4й раз дали. Тем более там уже проще, не надо столько позировать
Меня после 5 лет отказов прям настойчиво просили поменять фото карты и паспорта все им не нравилось несколько раз переделывал прям таки хотели очень сильно хотели чтобы взял🤣в итоге молча 8к упали хотя просил вообще 3000 сначала не понял🤣

подскажите, пожалуйста, а они на почту отвечают вообще? А то на ГЛ не могу дозвонится - сразу идет сброс. И на почту писал - 5 дней - ни ответа, ничего

Подскажите пожалуйста, может у кого так было? Добавил карту ( фото) и часа 3 уже написано ожидайте минутку)