Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Займ просрочен 50 дней, звонят и пугают приставами
Чего ждать?
Какой то прокуреный мужик, не знающий закони и даже не представился
ну так называемые "черные коллекторы"
они сами в цвет говорят что куда должны туда и оплачиваете

как правило ожидать от них за...бы в соцах, на уши поднимут все окружение - по факту никто не приезжает, хотя их любимое ОБЕЩАТЬ что они приедут

Здравствуйте. оформлен займ на 15 000, спустя пару дней 12000. Сумма основного долга стала 4650.(так написано в лк).
Выросла c 4650 до 14 000 с копейками. Я оплатила 7 000. Сумма стала в лк 7000. У меня вопрос, как сумма могла вырасти с 4650 до 14 000, если проценты не могут превышать основной долг х 2,5.
При всем при этом проценты продолжают рости. Не раз писала им на почту что бы разобрались по этому вопросу. Но меня игнорят. Уже и так огромная переплата, так эти сволочи молчат и продолжают накручивать проценты! 😑

Не дописала (оплатила 12000)

Вложения

• Screenshot_2024-02-27-06-54-32-20_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    Screenshot_2024-02-27-06-54-32-20_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    86.4 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_2024-02-27-06-54-58-49_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    Screenshot_2024-02-27-06-54-58-49_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    90.3 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_2024-02-27-06-55-30-81_407bc506fc78c656913a2a4587ac3c6b.webp
    Screenshot_2024-02-27-06-55-30-81_407bc506fc78c656913a2a4587ac3c6b.webp
    85.6 KB · Просмотры: 47
Сейчас если через корону платить сразу закрывается? А то видела сначала все быстро у людей а в начале январе кто то писал что проблемы

Народ,через приложение кто-то пробовал подавать не дожидаясь 7 дней после отказа? Там нажимаешь история и получить и открывается подача. Есть смысл,у кого-то так получалось,что одобрили? Закрыт по ИП ещё летом. До сих пор не дают. А некоторым сразу,как по ип закрыли тут же новый выдали

Доброго дня, подскажите пожалуйста, как более опытные. 6 т дали, 10 дней держу (осталось 6 дней) набежало 7500, если оплатить на 10 день, дадут что то получше повторно или так себе вариант ?

Доброго дня, подскажите пожалуйста, как более опытные. 6 т дали, 10 дней держу (осталось 6 дней) набежало 7500, если оплатить на 10 день, дадут что то получше повторно или так себе вариант ?
Могут не одобрить повторно,брала так же 6, погасила в срок, подала новую в итоге отказ, повторная заявка через неделю

Здравствуйте, у кого-нибудь была проблема с созданием пароля? Придумываю пароль, пишут, что должны быть символы.. не поняла что это, но окей, ввела все возможные комбинации с символами, все равно не дает создать пароль. Позвонила на ГЛ узнать про эти символы, женщина ответила «Сама придумывай свой пароль» и сбросила.. Может я реально туплю😅

Как актуализировать у них анкету вообще, написал в тг чат, игнор второй день, на сайте и в приложении не могу найти, дозвониться тоже не получается

Вроде до нового года ветку пролистал, подобного не было. История следующая: давным давно брал 5к, присудили, должен 15, сами отнесли исполнительный в Сбер. Оплатил 10к, потом долго не платил, они исполнительный забрали и отнесли приставу, но забыли там упомянуть, что часть денег уже получили и пристав снова кинул взыскание на 15к. Месяц назад выплатил остаток им через личный кабинет. Спустя две недели задал на почту вопрос, когда в ФССП будет отправлена информация о полном погашении задолженности? В ответ получил непонятную отписку (непонятно, в частности, то, какое отношение смена взыскателя имеет к погашению задолженности и нормально ли вообще это). Никто не сталкивался с таким в последнее время?

Вложения

• Screenshot_20240311-212339.webp
    Screenshot_20240311-212339.webp
    116.1 KB · Просмотры: 56
Вроде до нового года ветку пролистал, подобного не было. История следующая: давным давно брал 5к, присудили, должен 15, сами отнесли исполнительный в Сбер. Оплатил 10к, потом долго не платил, они исполнительный забрали и отнесли приставу, но забыли там упомянуть, что часть денег уже получили и пристав снова кинул взыскание на 15к. Месяц назад выплатил остаток им через личный кабинет. Спустя две недели задал на почту вопрос, когда в ФССП будет отправлена информация о полном погашении задолженности? В ответ получил непонятную отписку (непонятно, в частности, то, какое отношение смена взыскателя имеет к погашению задолженности и нормально ли вообще это). Никто не сталкивался с таким в последнее время?
Они делят пополам долг, сначала половину взыскивают, потом другую половину. Вероятнее это у Вас и произошло.

Они делят пополам долг, сначала половину взыскивают, потом другую половину. Вероятнее это у Вас и произошло.
Так в том-то и дело, что они у меня сразу за полной суммой пошли. В судебном приказе и было 15к, ну больше быть и не могло. И они сами написали, что долг погашен. И я не знаю, с ними бодаться или с приставом...

Через сколько пошли в суд?

Так в том-то и дело, что они у меня сразу за полной суммой пошли. В судебном приказе и было 15к, ну больше быть и не могло. И они сами написали, что долг погашен. И я не знаю, с ними бодаться или с приставом...
а как давно долг?

Ох, займ был в начале 19 года, просудили в конце 20.
они первый раз половину просуживают, потом ещё половину. т.е два раза в суд ходят.

они первый раз половину просуживают, потом ещё половину. т.е два раза в суд ходят.
Странно, у меня был только один СП и сразу на полную сумму. Да и на конец 20 года, если память не изменяет, максимальная переплата вообще была 1,5 тела.

Странно, у меня был только один СП и сразу на полную сумму. Да и на конец 20 года, если память не изменяет, максимальная переплата вообще была 1,5 тела.
если в 2019 брал, то в 2,5 раза...

если в 2019 брал, то в 2,5 раза...
А, да)
Ну 2,5 раза от 5к - это всё равно не два раза по 15к 😂
Ну я жду от них ответа, как связана смена юр. лица с погашением моей задолженности. Если не ответят вменяемо, попрошу справку об отсутствии задолженности и пойду писать в ФССП, да и в ЦБ, чтоб не расслаблялись, чего уж)

А, да)
Ну 2,5 раза от 5к - это всё равно не два раза по 15к 😂
Ну я жду от них ответа, как связана смена юр. лица с погашением моей задолженности. Если не ответят вменяемо, попрошу справку об отсутствии задолженности и пойду писать в ФССП, да и в ЦБ, чтоб не расслаблялись, чего уж)
да кто их знает, что они там насчитали. ;) расскажите ,как решится)

У них вроде вручную проверка происходит

как у них с повышением сейчас? с 4 числа держу
upd: повысили с 6 до 9

Отредактировано модератором:
как у них с повышением сейчас? с 4 числа держу
upd: повысили с 6 до 9
апельсинка повышает даже после долгой просрочки.. хотя в других конторах сразу отказ летит после оплаты))

Первый займ 4к , второй 9к ! Третий сколько могут одобрить или отправят в свободное плавание ?
Могут увеличить, могут отказать. Не предсказуемы сейчас все мфо, так что тут вам никакой гарантии не дадут, кроме самой мфо. Вообще апельсинка хорошо повышает