Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Корень мандрогоры нынче дорогой, приходится как то выкручиваться 🤦‍♀️
Ну если так, то гаси сейчас, а утром, после 9 или 10 утра подавай по новой заявку, у меня правда у них просрок был 4 дня, 6000к займ, дали по новой те же самые 6000к, а сейчас просрок с 22 марта висит уже, сколько это уже, 16 или 17 дней, гасить не чем, деньги с зарплаты ушли на хочушки, эх блиять) ну хоть страховку 2 раза по 900 рублей забирал))

Всем привет. У них otvet@z-ex.ru эта почта работающая? Туда отзыв согласия можно направлять?а то мне в чате написали что у них нет действующей эл почты

Информация о выдаче МФО предписания об ограничении деятельности
Банком России 08.04.2024 АО МКК Займ-Экспресс (ИНН 9703154018; ОГРН 1237700573175) выдано предписание № 44-14/953 об ограничении выдачи микрозаймов и иных займов, а также проведения операций по приобретению и уступке прав требований по договорам потребительского кредита (займа). Установленное ограничение на выдачу микрозаймов и иных займов распространяется в том числе на выдачу микрозаймов и иных займов в рамках ранее заключенных договоров. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

Банком России 08.04.2024 АО МКК Займ-Экспресс (ИНН 9703154018; ОГРН 1237700573175) выдано предписание № 44-14/953 об ограничении выдачи микрозаймов и иных займов, а также проведения операций по приобретению и уступке прав требований по договорам потребительского кредита (займа). Установленное ограничение на выдачу микрозаймов и иных займов распространяется в том числе на выдачу микрозаймов и иных займов в рамках ранее заключенных договоров. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

У меня долг в этом МФО. Теперь можно не платить?

Жесть, не дочитал ветку до конца,. Решил закрыть 13к займа, думал повысят лимит - в итоге сижу чиллю с блоком)))

Жесть, не дочитал ветку до конца, Решил закрыть 13к займа, думал повысят лимит - в итоге сижу чиллю с блоком)))
Мне повезло просто, я тоже последний раз закрыл дали блок на неделю, вот в понедельник одобрили 28 успел взять и на следующий день такое

Мне повезло просто, я тоже последний раз закрыл дали блок на неделю, вот в понедельник одобрили 28 успел взять и на следующий день такое
Красава, а я только сегодня заимел сумму для закрытия первого, не успел раскачать(, надеюсь, реально сменится юр.лицо и раздача пойдёт...

Красава, а я только сегодня заимел сумму для закрытия первого, не успел раскачать(, надеюсь, реально сменится юр.лицо и раздача пойдёт...
Я тоже надеюсь, хорошая организация даже в ветке видел там кому-то в последний день 50 одобрили

Я тоже надеюсь, хорошая организация даже в ветке видел там кому-то в последний день 50 одобрили
Да, тоже читал, уже руки потирал от возбуждения выдачи), но админ приструнил своей новостью 😜

Комиссию эту можно как-то вернуть? А то каждый раз комиссия по 1.5к такое себе. Раз 5 закрывала так.

Комиссию эту можно как-то вернуть? А то каждый раз комиссия по 1.5к такое себе. Раз 5 закрывала так.
Нет

А кредитные они предоставляют? Или это тоже им запрещено

Просто "чудо над гудзоном". Отказывали раза 4. Затем попытался так "на всякий". Просили фото карты и фото прописки. Карты не было, скриншот с приложения с реквизитами карты видимо не подходил. Залил новую карту , думаю была не была , окей. Попросили фото -сделал. Стало просить только фото прописки, сделал новое. Крутили крутили, в итоге 6 к получил.
P.s ИП имеются, просрочки во всех возможных тоже. =(
Закрыл сегодня 7100. Ради интереса кинул на новую, отказ. Но в связи с последними событиями у их конторы , оно и ожидаемо было.

Закрыл сегодня 7100. Ради интереса кинул на новую, отказ. Но в связи с последними событиями у их конторы , оно и ожидаемо было.
Аналогично. Как думаете, изменится что-то в ближайшее время?

Хм,мне выдали 09.04 9к