Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Вчера было можно продлить займ, сейчас захожу и пропала кнопка продлить , что делать? Сегодня дата платежа , но хотел продлить. Кто нибудь знает? Подскажите как можно это решить
позвонить им и спросить) а лучше никогда займы не продлевать. Это деньги в мусорку.

Отредактировано модератором:
позвонить им и спросить) а лучше никогда займы не продлевать. Это деньги в мусорку.
А что лучше сразу в длительную просрочку уходить лучше? Логично что если они сейчас займы не дают уж лучше их продлить за 2-3 тысячи чем отдать все тело долга

А что лучше сразу в длительную просрочку уходить лучше? Логично что если они сейчас займы не дают уж лучше их продлить за 2-3 тысячи чем отдать все тело долга
Смотря какое тело)

Подскажите кто знает, решил закрыть долгосрок. 1 платёж внёс 15 числа а 19 решил закрыть, сумма составляла 53т написал в чат оператор ответил что до полного погашения с учётом внесенного 1 платежа мне нужно внести 48т я их в нес займ не закрыли и по итогу списывают с этих денег как платёж. Хотя сказали что всю сумму спишут 30 числа а в итоге хер. Трубку не берут в чате блокируют, теперь остаток долга 9т. Жалолу в цб на них кинуть? Меня прям коррежит от этого всего.
В этот же день я закрывал долгосрок в просто деньги и сумма вышла всего 56т, а ту п*здец что творят при том что 1 платёж составлял 12т

Подскажите кто знает, решил закрыть долгосрок. 1 платёж внёс 15 числа а 19 решил закрыть, сумма составляла 53т написал в чат оператор ответил что до полного погашения с учётом внесенного 1 платежа мне нужно внести 48т я их в нес займ не закрыли и по итогу списывают с этих денег как платёж. Хотя сказали что всю сумму спишут 30 числа а в итоге хер. Трубку не берут в чате блокируют, теперь остаток долга 9т. Жалолу в цб на них кинуть? Меня прям коррежит от этого всего
Выходные скорее всего. otvet@zaim-express.ru вот их рабочая почта с которой я получал ответ по кк, попробуйте написать. В любом случае пригодится, если будете в ЦБ кидать жалобу. Скажете, что писали на почту и не получили ответ.

Эх, жалко не работают, зря я их закрыл, лучше б продлил) нет нет захожу в эту тему, вдруг активность появится)

Вчера было можно продлить займ, сейчас захожу и пропала кнопка продлить , что делать? Сегодня дата платежа , но хотел продлить. Кто нибудь знает? Подскажите как можно это решить
Появилось ли потом продление? У меня также, видимо придется закрывать полностью
Они закрылись? Продление исчезло только закрыть полностью.
UPD: Сейчас дозвонилась, говорят гасить полностью и брать новый, я говорю, вы же не ведаете? Из отдела взысканий мне говорит: с чего вы взяли? Для чего функционирует компания ? Видимо очень хотят , чтобы погасили .

Квартплата плюс , переименовались. Платил там, без комиссии .
А оплата сразу проходит

В кабинет не могу зайти , а как оплачивать и есть ли смысл , если там все слетело , платить должна была сегодня

осталось после ИП, если погашу, то выдадут новый? или они уже все?

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    42.8 KB · Просмотры: 52
осталось после ИП, если погашу, то выдадут новый? или они уже все?
09.04.2024 АО МКК Займ-Экспресс получено Предписание Банка России N44-14/953 от 08.04.2024 об ограничении выдачи микрозаймов и иных займов, а также проведении операций по приобретению и уступке прав требований по договорам потребительского кредита (займа). Ограничение на выдачу микрозаймов и иных займов распространяется в том числе на выдачу микрозаймов и иных займов в рамках ранее заключенных договоров. Предписание действует до его отмены Банком России.

В кабинет не могу зайти , а как оплачивать и есть ли смысл , если там все слетело , платить должна была сегодня
Хз, у меня все функции ЛК работают, вчера был срок закрытия займа, закрыл копейка в копейку, а сегодня я в просрочке….😡😡😡, телефон не берут, на почте не отвечают, короче вывод мой :- нех…. было трупам платить!
20т.р. Простр в топку выкинуто …..

Да дойдут наверно в течение суток деньги
Дойти то дойдут, а просрочка на автомате у них во всех мфо уходит…., даже если по их вине, и поверьте им все равно... а нам после приходится танцы с бубнами исполнять чтоб не светилось по кред. истории.

Вчера тоже оплатил минимальный платеж , уже сутки прошли , деньги не зачислились
За то смски приходят , а связи ни какой, ни почта ни иные пути связаться с ними не работает, и что предпринять?

За то смски приходят , а связи ни какой, ни почта ни иные пути связаться с ними не работает, и что предпринять?
такой же вопрос, 6 часов показывает, минималку закинул а толку 0

Всем привет, такой момент был пришел арест от займ экспресса через суд, его я оплатил через лк но с банка все равно сняли деньги, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и возвращают ли излишне перечисленные деньги?

Всем привет, такой момент был пришел арест от займ экспресса через суд, его я оплатил через лк но с банка все равно сняли деньги, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и возвращают ли излишне перечисленные деньги?
Кто снял у вас с банка деньги? Фссп? Если они , то вернуться через неделю - две

Я оплатила по реквизитам в воскресенье 28.05, до сих пор долг висит. Не дозвониться до них, по электронке не отвечают

Как с карты сдёргивать по задолженности, так время есть, а как оплату зачислить и долг закрыть, то это им не столь важно....