Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Кто продлевал на днях зайдите посмотрите, я вчера делал продление оплата сегодня стояла, вчера уже зафиксирована новая дата оплаты была, сейчас от них сообщение пришло дата оплаты сегодня смотрю там 190 рублей сверху накину еще, так бы смс не пришла просрочка бы прошла

Когда интересно снова заработают? Вроде займы хорошо выдают пропавшим душам

Да выдают они займы, пробуйтр

Screenshot_20240416-115707.webp

Сегодня уже 16 апреля ! ? А не 28 марта ага ! 🤣
Я на счет предписания не видел от 8 апреля! Так что прошу простить за это! Но там вроде сказано об ограничении на выдачу!!! Так что чем чёрт не шутит

И что?? Хочешь сказать что не выдадут??? Стеб ваш тут неуместен уважаемый
Конечно нет !!!!!!!!!!!!!!!!
А стёб как раз уместен ! Когда скрины скидываешь сюда ! Ты хоть даты смотри выдачи займа !

А если они на меня в суд подали? Плюс минус в начале апреля. Могу ли я обжаловать в связи с тем, что у них лицензию отозвали?

Вчера было можно продлить займ, сейчас захожу и пропала кнопка продлить , что делать? Сегодня дата платежа , но хотел продлить. Кто нибудь знает? Подскажите как можно это решить

Вчера было можно продлить займ, сейчас захожу и пропала кнопка продлить , что делать? Сегодня дата платежа , но хотел продлить. Кто нибудь знает? Подскажите как можно это решить
позвонить им и спросить) а лучше никогда займы не продлевать. Это деньги в мусорку.

Отредактировано модератором:
позвонить им и спросить) а лучше никогда займы не продлевать. Это деньги в мусорку.
А что лучше сразу в длительную просрочку уходить лучше? Логично что если они сейчас займы не дают уж лучше их продлить за 2-3 тысячи чем отдать все тело долга

А что лучше сразу в длительную просрочку уходить лучше? Логично что если они сейчас займы не дают уж лучше их продлить за 2-3 тысячи чем отдать все тело долга
Смотря какое тело)

Подскажите кто знает, решил закрыть долгосрок. 1 платёж внёс 15 числа а 19 решил закрыть, сумма составляла 53т написал в чат оператор ответил что до полного погашения с учётом внесенного 1 платежа мне нужно внести 48т я их в нес займ не закрыли и по итогу списывают с этих денег как платёж. Хотя сказали что всю сумму спишут 30 числа а в итоге хер. Трубку не берут в чате блокируют, теперь остаток долга 9т. Жалолу в цб на них кинуть? Меня прям коррежит от этого всего.
В этот же день я закрывал долгосрок в просто деньги и сумма вышла всего 56т, а ту п*здец что творят при том что 1 платёж составлял 12т

Подскажите кто знает, решил закрыть долгосрок. 1 платёж внёс 15 числа а 19 решил закрыть, сумма составляла 53т написал в чат оператор ответил что до полного погашения с учётом внесенного 1 платежа мне нужно внести 48т я их в нес займ не закрыли и по итогу списывают с этих денег как платёж. Хотя сказали что всю сумму спишут 30 числа а в итоге хер. Трубку не берут в чате блокируют, теперь остаток долга 9т. Жалолу в цб на них кинуть? Меня прям коррежит от этого всего
Выходные скорее всего. otvet@zaim-express.ru вот их рабочая почта с которой я получал ответ по кк, попробуйте написать. В любом случае пригодится, если будете в ЦБ кидать жалобу. Скажете, что писали на почту и не получили ответ.

Эх, жалко не работают, зря я их закрыл, лучше б продлил) нет нет захожу в эту тему, вдруг активность появится)

Появилось ли потом продление? У меня также, видимо придется закрывать полностью
Они закрылись? Продление исчезло только закрыть полностью.
UPD: Сейчас дозвонилась, говорят гасить полностью и брать новый, я говорю, вы же не ведаете? Из отдела взысканий мне говорит: с чего вы взяли? Для чего функционирует компания ? Видимо очень хотят , чтобы погасили .

Квартплата плюс , переименовались. Платил там, без комиссии .
А оплата сразу проходит

В кабинет не могу зайти , а как оплачивать и есть ли смысл , если там все слетело , платить должна была сегодня