Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Удалось каким-то чудом получить ответ в онлайн чате на их сайте. Три дня не получалось.Вот что сказали: Добрый день. Над данным вопросом работают специалисты технического отдела, проблема устраняется. Вам необходимо ожидать в течении сегодняшнего дня до 00:00. Мы, к сожалению не можем на это повлиять. Необходимо ожидать. Будет перерасчёт оплата поступит и займ будет погашен той датой, которой оплачивали.

Удалось каким-то чудом получить ответ в онлайн чате на их сайте. Три дня не получалось.Вот что сказали: Добрый день. Над данным вопросом работают специалисты технического отдела, проблема устраняется. Вам необходимо ожидать в течении сегодняшнего дня до 00:00. Мы, к сожалению не можем на это повлиять. Необходимо ожидать. Будет перерасчёт оплата поступит и займ будет погашен той датой, которой оплачивали.
и итог .не чего не поменялось .только проверил. да дня такие сообщения мол в 00 часов смотрите .чеки есть .а толку они пишут ,что сами не чего изменить не могут.
подскажите ,что с апельсинкой происходит два дня как займ закрыт .на почту прислали что спасибо и тд. чеки от банка так же есть .но в лк .все без изменений пишут каждый раз ждите мол ошибка то до 18,часов то до 00 часов но не чего не меняется. как быть .

Займ оплачен 31 мая. Бьюсь с ними с тех пор. Только что списали с карты 158 рублей + 50р комиссия. Потом пытались списать 586 рублей, хорошо, что на карте было только 523 рубля. Что делать?

Займ оплачен 31 мая. Бьюсь с ними с тех пор. Только что списали с карты 158 рублей + 50р комиссия. Потом пытались списать 586 рублей, хорошо, что на карте было только 523 рубля. Что делать?
тоже самое 158 рублей в 2,10. что творят .куда писать займ оплачен полностью .и только шаблоны в ответ то 00 часов то 18 часов .что делать треш.

тоже самое 158 рублей в 2,10. что творят .куда писать займ оплачен полностью .и только шаблоны в ответ то 00 часов то 18 часов .что делать треш.
Тоже самое , хотели списать 158 р. , на карте не было ленег в тот момент, конченные уроды😡

у меня не отображается тоже оплата. оплатила сегодня. может сбой какой?
я тоже 3 числа сделала продление ,в лк вышло что продлен ,ночью пытались списать деньги ,зашла в лк а там сумма с процентами ,и просрок 3 дня

и итог .не чего не поменялось .только проверил. да дня такие сообщения мол в 00 часов смотрите .чеки есть .а толку они пишут ,что сами не чего изменить не могут
Проверяйте в ЛК, все зароботало, кто оплачивал в срок погашение просрочка снялась ( у меня так ), есть подача но отказ прилетел сразу.

Действительно все заработало, закрыли займ. Теперь нужно дождаться перерасчета.

добрый день! как с ними можно связаться?
По почте все еще не отвечают, мне удалось через их бота в телеграме добиться ответа и на их сайте в онлайн чате. Но отвечали очень долго.

24.05 получил письмо на госуслугах о том, что у меня задолженность перед этой компанией. Но я к ним не обращался. Я написал им в поддержку и мне предложили написать им через обратную форму на сайте и если все подтвердится, то они аннулируют займ и внесут правки в кредитную историю. Что я и сделал. После 5 рабочих дней ответа нет. Я написал опять в чат и мне предложили написать им на емейл. Но письмо возвращалось как недоставленное. После этого я опять написал в чат, описал проблему и Заявку приняли через чат и обещали дать ответ в течении 5 рабочих дней. сегодня прошло 6 дней. Я написал в чат и мне предложили обратиться опять на емейл или, наконец-то , написать им официальнон письмо по почте.
Почитав отзывы складывается понимание о нулевой компетентности Сотрудников и серых схемах выдачи займов.

Начали одобрять?
Подала заявку час крутит , я позвонила на горячую линию сказали технические работы и когда будет известно тоже не знают, сказали обновляют сайт

Подала заявку час крутит , я позвонила на горячую линию сказали технические работы и когда будет известно тоже не знают, сказали обновляют сайт
Скорее всего мимо значит (

А их контору не закрыли? Они выдают?

Нет ответа?

Нет ответа?
Тоже подал заявку, попросили обновить карту, сделал, 10 минут крутило и отказ, но в этот раз написали что через 6 дней можно подать повторно.

Тоже подал заявку, попросили обновить карту, сделал, 10 минут крутило и отказ, но в этот раз написали что через 6 дней можно подать повторно.
аналогично, хотя было до этого несколько займов погашенных в срок, у них ранее, эхх((

Живые они вообще? Проверка данных крутит уже часа 2
Весь день крутили одобрили но деньги не пришли! Блин ещё карта указана которая недавно банком продлена думаю ждать не стоит