Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

24.05 получил письмо на госуслугах о том, что у меня задолженность перед этой компанией. Но я к ним не обращался. Я написал им в поддержку и мне предложили написать им через обратную форму на сайте и если все подтвердится, то они аннулируют займ и внесут правки в кредитную историю. Что я и сделал. После 5 рабочих дней ответа нет. Я написал опять в чат и мне предложили написать им на емейл. Но письмо возвращалось как недоставленное. После этого я опять написал в чат, описал проблему и Заявку приняли через чат и обещали дать ответ в течении 5 рабочих дней. сегодня прошло 6 дней. Я написал в чат и мне предложили обратиться опять на емейл или, наконец-то , написать им официальнон письмо по почте.
Почитав отзывы складывается понимание о нулевой компетентности Сотрудников и серых схемах выдачи займов.

Начали одобрять?
Подала заявку час крутит , я позвонила на горячую линию сказали технические работы и когда будет известно тоже не знают, сказали обновляют сайт

Подала заявку час крутит , я позвонила на горячую линию сказали технические работы и когда будет известно тоже не знают, сказали обновляют сайт
Скорее всего мимо значит (

А их контору не закрыли? Они выдают?

Нет ответа?

Нет ответа?
Тоже подал заявку, попросили обновить карту, сделал, 10 минут крутило и отказ, но в этот раз написали что через 6 дней можно подать повторно.

Тоже подал заявку, попросили обновить карту, сделал, 10 минут крутило и отказ, но в этот раз написали что через 6 дней можно подать повторно.
аналогично, хотя было до этого несколько займов погашенных в срок, у них ранее, эхх((

Живые они вообще? Проверка данных крутит уже часа 2
Весь день крутили одобрили но деньги не пришли! Блин ещё карта указана которая недавно банком продлена думаю ждать не стоит

Весь день крутили одобрили но деньги не пришли! Блин ещё карта указана которая недавно банком продлена думаю ждать не стоит
Давно одобрили?

С прошлого дня крутит и все закончится не может. Раньше авто отказы клепались, щас то что с ними🙃

Крутит уже больше 2 часов, написала в чат, сказали обычно в течение часа. Запросили ФИО и дату рождения и сказали оставить завтра после 16:00

Крутит уже больше 2 часов, написала в чат, сказали обычно в течение часа. Запросили ФИО и дату рождения и сказали оставить завтра после 16:00
У меня 3 дня грузит так и каждый день говорят подайте после 16 часов. А как подать, если заявка не пропадает 🤷 короче похожу ещё делать нечего тут

У меня 3 дня грузит так и каждый день говорят подайте после 16 часов. А как подать, если заявка не пропадает 🤷 короче похожу ещё делать нечего тут
Мне сказали после 30 оформлять ток до них заявка не дошла и так и крутиться проверка.
Закинул удочку тоже к ним ждём проверка так же идет

Реально оставила после 16:00 и через 2-3 минуты уже одобрили и прислали на карту 15к

Реально оставила после 16:00 и через 2-3 минуты уже одобрили и прислали на карту 15к
Мне тоже. Просила 30 тыс, одобрили 29

Вложения

• Screenshot_20240727-170355.webp
    Screenshot_20240727-170355.webp
    88.8 KB · Просмотры: 48