Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

У меня отказ. Как предыдущий год. Нулевые
открылась подача ну вот крутит пару минут хз навеное откажут через пару минут отказ

Последнее редактирование:
Фигня какая то не хочешь не на одну из трех Карт переводить, типо не подключён сбп бред какой то, у кого было так же решился вопрос?

У кого было так? Пишет е подключено сбп уже все карты попробовал. Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей

Только что беседовал с поддержкой, они сообщили что в связи с внедрением новой методики проверки, которую им дал Центробанк, теперь проверка заявки занимает до 3 суток. По заявке сказали что не звонят

Только что беседовал с поддержкой, они сообщили что в связи с внедрением новой методики проверки, которую им дал Центробанк, теперь проверка заявки занимает до 3 суток. По заявке сказали что не звонят
Мне интересно, а что можно проверять 3 суток?

У кого было так? Пишет е подключено сбп уже все карты попробовал. Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей
Такая же ситуация, решили вопрос?

У кого было что подавали ИСК в другой суд ,в салехарде,вообщем у меня с 2016 у них долг висит я и забыл,приходит арест вчера по СП,только о суде,о вынесении СП узнал от банка,подавали иск аш в салехарде при том что я живу в москве!

Все время отказы от них. Раньше хотя бы думали, а сегодня пришел отказ за секунду))) Хотя с мобикредит проблем нет. Не любят они меня :(

Неожиданно одобрили 13000, перевели 12000, где-то потерялся касарь на страховках мб. КИ на дне, в компании была годовая просрочка. После оплаты было 2 отказа. А сегодня одобрили… хотя в ближайшие дни очень много просрочки всплыло… Пыталась взять 3000-5000 после погашения - не одобряли. Тут пт приколу решила взять 18000 на 30 дней - одобрили 12000 на 10 дней…

Какой раз одобряют по 9-11к, после приятия заявки уходит опять на проверку и через пару мин отказ, в чем может быть проблема? Карта по сбп бьется, номер тот же что в ЛК, не пойму.. что им еще нужно

Какой раз одобряют по 9-11к, после приятия заявки уходит опять на проверку и через пару мин отказ, в чем может быть проблема? Карта по сбп бьется, номер тот же что в ЛК, не пойму.. что им еще нужно
Та же песня

Отредактировано модератором:
Часа 4 крутит уже , у всех так долго ?

Вложения

• IMG_0724.webp
    IMG_0724.webp
    29.6 KB · Просмотры: 63
Ребят , подскажите. При попытке зарегистрироваться не приходит код. И так который день , хоть тресни. В поддержке ничем не могут помочь. У кого так было ?

Ребят , подскажите. При попытке зарегистрироваться не приходит код. И так который день , хоть тресни. В поддержке ничем не могут помочь. У кого так было ?
Посмотрите вкладку спам в сообщениях

У вас первый займ или повторный?

У вас первый займ или повторный?
Повторный, сейчас другая проблема.. также одобрили, но при переводе пишет Отклонен Банком заметите карту, Яндекс/Озон/Цупис на тот же номер, бьется все по СБП, но не хотят переводить теперь)))