Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

У них предписание не выдавать клиентам с высокой долговой нагрузкой. Вот и не одобряют, видимо

Screenshot_20240801-222748.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, одобрили займ ,но при перечислении пишет "банк отклонил операцию ,выберите другую карту ,подключенную к сбп" хотя прошлый займ спокойно перечислялся на эту карту

Здравствуйте, одобрили займ ,но при перечислении пишет "банк отклонил операцию ,выберите другую карту ,подключенную к сбп" хотя прошлый займ спокойно перечислялся на эту карту
Та же самая проблема сейчас. Вы разобрались?

Был арест на карте от ООО "Займ-Экспресс" я его погасил, теперь приходит арест от АО МК "Займ-Экспресс".
Как я понял ООО МКК «Займ-Экспресс» ликвидирована 29 августа 2023г. В настоящее время это АО МКК "Займ-Экспресс"
Подскажите пожалуйста, что делать?

Та же самая проблема сейчас. Вы разобрались?
Та же самая беда(
У вас долго рассматривали?

Такая же проблема одобрили вроде как но не принимает карту не одну, даже ту на которую всегда давали. Что дали кому сегодня?

У меня отказ. Как предыдущий год. Нулевые
открылась подача ну вот крутит пару минут хз навеное откажут через пару минут отказ

Последнее редактирование:
Фигня какая то не хочешь не на одну из трех Карт переводить, типо не подключён сбп бред какой то, у кого было так же решился вопрос?

У кого было так? Пишет е подключено сбп уже все карты попробовал. Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей

Только что беседовал с поддержкой, они сообщили что в связи с внедрением новой методики проверки, которую им дал Центробанк, теперь проверка заявки занимает до 3 суток. По заявке сказали что не звонят

Только что беседовал с поддержкой, они сообщили что в связи с внедрением новой методики проверки, которую им дал Центробанк, теперь проверка заявки занимает до 3 суток. По заявке сказали что не звонят
Мне интересно, а что можно проверять 3 суток?

У кого было так? Пишет е подключено сбп уже все карты попробовал. Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей
Такая же ситуация, решили вопрос?

У кого было что подавали ИСК в другой суд ,в салехарде,вообщем у меня с 2016 у них долг висит я и забыл,приходит арест вчера по СП,только о суде,о вынесении СП узнал от банка,подавали иск аш в салехарде при том что я живу в москве!

Все время отказы от них. Раньше хотя бы думали, а сегодня пришел отказ за секунду))) Хотя с мобикредит проблем нет. Не любят они меня :(