Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Отказ...повторно через 6 дней..мин 20 назад хурма одобрила 5000 на 12 дней ..КИ дно..долги в ФССП 550тыс..но есть займы в 8 мфо...стараюсь вовремя гасить..остальные отказ или долг давно продан..как то так

Всем привет. Месяца 2 назад подала заявку сюда , отказ пришел. С тех пор вообще нет возможности подать заявку, отказ и перекидывает на подбор. Это вечный блок ?

Нет слов,на меня в этой конторе 3 лица взяли займ,узнала о задолженности от пристава.
Столько пострадавших оказывается с такой же историей именно в этой конторе,о существовании которой даже не знала(

Отредактировано модератором:
Нет слов,на меня в этой конторе 3 лица взяли займ,узнала о задолженности от пристава. Столько пострадавших оказывается с такой же историей именно в этой конторе,о существовании которой даже не знала(
Пишите заявление в полицию, если не вы брали с вас спишут долг, уберут информацию с БКИ.

Пишите заявление в полицию, если не вы брали с вас спишут долг, уберут информацию с БКИ.
Я так поняла с этой компанией бесполезно сотрудничать судя по отзывам. Сволочи.

Так вы не с ними сотрудничайте, а с полицией. Они примут заявление, все проверят, снимут с вас долг, а на компанию штраф повесят

Странная логика у вас, обвинять компанию а не мошенников, сидеть и бездействовать, место того что бы обращаться в правоохранительные органы. Тем более процесс оформлении займа у них идет путем идентификации фотографии паспорта, селфи, фотография именной банковской карты. Может вы забыли что оформляли договор у них?

Странная логика у вас, обвинять компанию а не мошенников, сидеть и бездействовать, место того что бы обращаться в правоохранительные органы. Тем более процесс оформлении займа у них идет путем идентификации фотографии паспорта, селфи, фотография именной банковской карты. Может вы забыли что оформляли договор у них?
Очень странно,что именно с этой компанией связаны многие случаи мошенничества с 3 лицами

У меня и личного кабинета у них нет,тоже странно,не правда ли?ну а насчёт полиции,понятное дело,но не ночью же бежать. Сначала в суд,за копией сп. Мутная история.

Год, прошёл год целый,судя по кредитной истории,и никаких звоночков от них,так не бывает. Да и перечисления не было Ден средств...всю историю банка подняла. А вообще,почитайте отзывы, всё станет понятно

Это правда что в этой компании больше всего мошенники крещитуют людей ( почитайте чаты по мфо ) так каждый хочет купить госы под эту компанию)

2 займа закрыла, кинула заявку раньше времени, теперь вечный отказ через секунду

Раньше времени это как?
У них раньше правило было, что после погашения новую заявку нужно только через 3 кажется кинуть, или через сутки, не помню точно, если раньше-то они сразу в отказ кидают

У них предписание не выдавать клиентам с высокой долговой нагрузкой. Вот и не одобряют, видимо

Screenshot_20240801-222748.webp

Здравствуйте, одобрили займ ,но при перечислении пишет "банк отклонил операцию ,выберите другую карту ,подключенную к сбп" хотя прошлый займ спокойно перечислялся на эту карту

Здравствуйте, одобрили займ ,но при перечислении пишет "банк отклонил операцию ,выберите другую карту ,подключенную к сбп" хотя прошлый займ спокойно перечислялся на эту карту
Та же самая проблема сейчас. Вы разобрались?

Был арест на карте от ООО "Займ-Экспресс" я его погасил, теперь приходит арест от АО МК "Займ-Экспресс".
Как я понял ООО МКК «Займ-Экспресс» ликвидирована 29 августа 2023г. В настоящее время это АО МКК "Займ-Экспресс"
Подскажите пожалуйста, что делать?

Та же самая проблема сейчас. Вы разобрались?
Та же самая беда(
У вас долго рассматривали?

Такая же проблема одобрили вроде как но не принимает карту не одну, даже ту на которую всегда давали. Что дали кому сегодня?