Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Повторный, сейчас другая проблема.. также одобрили, но при переводе пишет Отклонен Банком заметите карту, Яндекс/Озон/Цупис на тот же номер, бьется все по СБП, но не хотят переводить теперь)))
То же самое. Одобрили 10к. Пробовал карты яндекс, озон, Альфа банк, одна и та же ошибка, что якобы не подключен СБП. Установил приложение от них. Там написано, что якобы отказ. А через браузер все хорошо, и мол подтвердите карту, куда перевести

У кого было так? Пишет е подключено сбп уже все карты попробовал. Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей
Это отказ) уточнил у тех.подов. Даже если было одобрено, и вы подписались. И кидает потом на карту, что не подходит. Значит отказ

Отредактировано модератором:
Это отказ) уточнил у тех.подов. Даже если было одобрено, и вы подписались. И кидает потом на карту, что не подходит. Значит отказ
да тоже недавно в телегу им писал), только тогда не пойму.. сначала одобряют, а потом отказывают все равно.. че за бред

Непробивная контора для меня, ип 0 а так по кредам гдето на 67000 набрал, зато квику сначало дала 1000 через нндельку погасил долг я считаю с конским процентом 1567 общее вышло, дали 30000, щас дрлжен 92000 жесть народ неберите

Мдаа, какой раз одобряет 9т.р, указываю карту.. пару мин и отказ банком при переводе, заходишь через моб.приложении там отказ висит, че за бред просто

Мдаа, какой раз одобряет 9т.р, указываю карту.. пару мин и отказ банком при переводе, заходишь через моб.приложении там отказ висит, че за бред просто
Мне недавно так одобрили, не знаю может из-за этого: добавила одну карту тбанка - ошибка, вторую озон - ошибка
И попробовала в тбанке контактный номер (для сбп) поменять на тот, который в займ экспрессе и прошло. Может смотрят, чтобы по сбп бился номер не знаю, но можно попробовать

Крутит часа 3 ,раньше за 10 мин отказ . Ну посмотрим ,просрочек нет ,ну я смотрю они не пробиваемые. Номер не подключен к сбп ,как быть

Вложения

• Screenshot_20240914-091107.webp
    Screenshot_20240914-091107.webp
    85.8 KB · Просмотры: 53
Попробуйте поменять в банке в личном кабинете номер на тот, что в апельсинке. Я так поменяла и перечислили
Спасибо сейчас попробую. Скажите пожалуйста, а вам давали столько сколько вы просили ?

Отредактировано модератором:
Чё-то вообще в шоке. В 22 году давали 3000, вернул с просрочкой. Далее открывалась подача, соответственно, каждые 7 дней. Подавал как вспомню. Сейчас шёл по списку МФО, вспомнил, что тут открывается подача. Подал, крутили, в итоге дали 12000 на 15 дней. Сразу перевели по СБП. Просрочек щас штук 10, нагрузка около 400к. Странно)

Чё-то вообще в шоке. В 22 году давали 3000, вернул с просрочкой. Далее открывалась подача, соответственно, каждые 7 дней. Подавал как вспомню. Сейчас шёл по списку МФО, вспомнил, что тут открывается подача. Подал, крутили, в итоге дали 12000 на 15 дней. Сразу перевели по СБП. Просрочек щас штук 10, нагрузка около 400к. Странно)
Да мне пол года отказы были ,вот сегодня дали 9 хотя кр история хорошая и просрочек нет .

Скажите как вернуть страховку ,куда писать и какой образец заявления,ищу не пойму ниче. Вроде нашла ,просто заполнить это и все получается

Вложения

• Screenshot_20240914-170324.webp
    Screenshot_20240914-170324.webp
    59.4 KB · Просмотры: 55
А какая у них почта подскажите пожалуйста,
После заполнения заявки, нужно распечатать договор страхования и скачать с этого сайта ФТС групп заявление об отказе, заполнить вручную, оба распечатанных скана отправить на почту ФТС. Все сделал и отправил, пока тишина, денег тоже пока нет. Почта на которую отправлять на сайте ФТС групп указана

Лично по моему опыту тяжелее вернуть страховку только в белых деньгах, на втором месте пожалуй эти

Лично по моему опыту тяжелее вернуть страховку только в белых деньгах, на втором месте пожалуй эти
Я в белых деньгах и не стала заморачиваться ,писать письмо на почту России это слишком из за 600 р

уже вторую неделю такая хрень, какую карту не пробуй одно и тоже..
Так же беда замените карту, кто то победил эту фигню?
У вас номер, тот который в апельсинке, привязан к сбп? Попробуйте привязать этот номер

У вас номер, тот который в апельсинке, привязан к сбп? Попробуйте привязать этот номер
Все привязано, тот же номер.. бьется по сбп, хз что еще надо
Может у них такой отказ? Просто в приложении в этом время типо как отказ висит.. а на сайте как одобренный

Все привязано, тот же номер.. бьется по сбп, хз что еще надо
Может у них такой отказ? Просто в приложении в этом время типо как отказ висит.. а на сайте как одобренный
Тогда не знаю, у меня так же было. Не могла привязать карту, скачала приложение там вообще заблокирована подача было написано, даже чуть расстроилась. Потом обновила на сайте все еще одобрено - попробовала привязать к сбп номер и перевели