Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Вроде нашла ,просто заполнить это и все получается
Заполнил вчера и написал на почту, так и не ответили они.

Последнее редактирование:
А какая у них почта подскажите пожалуйста,
После заполнения заявки, нужно распечатать договор страхования и скачать с этого сайта ФТС групп заявление об отказе, заполнить вручную, оба распечатанных скана отправить на почту ФТС. Все сделал и отправил, пока тишина, денег тоже пока нет. Почта на которую отправлять на сайте ФТС групп указана

Лично по моему опыту тяжелее вернуть страховку только в белых деньгах, на втором месте пожалуй эти

Лично по моему опыту тяжелее вернуть страховку только в белых деньгах, на втором месте пожалуй эти
Я в белых деньгах и не стала заморачиваться ,писать письмо на почту России это слишком из за 600 р

уже вторую неделю такая хрень, какую карту не пробуй одно и тоже..
Так же беда замените карту, кто то победил эту фигню?
У вас номер, тот который в апельсинке, привязан к сбп? Попробуйте привязать этот номер

У вас номер, тот который в апельсинке, привязан к сбп? Попробуйте привязать этот номер
Все привязано, тот же номер.. бьется по сбп, хз что еще надо
Может у них такой отказ? Просто в приложении в этом время типо как отказ висит.. а на сайте как одобренный

Все привязано, тот же номер.. бьется по сбп, хз что еще надо
Может у них такой отказ? Просто в приложении в этом время типо как отказ висит.. а на сайте как одобренный
Тогда не знаю, у меня так же было. Не могла привязать карту, скачала приложение там вообще заблокирована подача было написано, даже чуть расстроилась. Потом обновила на сайте все еще одобрено - попробовала привязать к сбп номер и перевели

Тогда не знаю, у меня так же было. Не могла привязать карту, скачала приложение там вообще заблокирована подача было написано, даже чуть расстроилась. Потом обновила на сайте все еще одобрено - попробовала привязать к сбп номер и перевели
ТО есть у Вас тоже писал отказ и подача заблокирована через приложение

ТО есть у Вас тоже писал отказ и подача заблокирована через приложение
Да, в приложении была заблокирована подача, надпись сама висела
Потом расстроилась думаю пипец пока скачивала приложение отказали что ли, обновила сайт, все так же как и было

Да, в приложении была заблокирована подача, надпись сама висела
Потом расстроилась думаю пипец пока скачивала приложение отказали что ли, обновила сайт, все так же как и было
Понял, подскажите на почта банк или газпромбанк к то получал у них? Другие в блоке карты

В общем писал в поддержку по телеграм сказали это отказ, если
карту не принимает, но я не сдался зарегал youmoney прошёл идентификацию через госы, ввел данные карты и все 15000р перевели. На здоровье, если кому помог

1000043851.webp

Отредактировано модератором:
В общем писал в поддержку по телеграм сказали это отказ, если
карту не принимает, но я не сдался зарегал youmoney прошёл идентификацию через госы, ввел данные карты и все 15000р перевели. На здоровье, если кому помог

Посмотреть вложение 45936
Надеюсь, эти деньги помогут какое-то время.

Хочу поделиться с вами способом погашения без комиссии. Оплатил займ через сервис Кварплата+ , зачисление в ЛК мфо мгновенное.

Пробил эту зверь машину, всегда всё было хорошо с ними до истории с ЦБ, потом начались отказы в приложении и проблема с СПБ через сайт, пробовал Озон, тинь, ренессанс, мтс, юмани идентифицированный, везде был отказ и якобы проблема.
Привязал абсолютно новую карту банка УБРиР и прилетел займ на 15тыс👏

Вложения

• Screenshot_2024-09-19-18-50-53-792_pro.midev.zaimexpress.webp
    Screenshot_2024-09-19-18-50-53-792_pro.midev.zaimexpress.webp
    41.5 KB · Просмотры: 59
Доброго дня, подскажите пожалуйста, вчера оставил у них заявку и забыл, утром зашел и было что-то вроде отказ банка привяжите другую карту, привязал и выдало активный займ сегодняшним числом, но денег вот уже папу часов нету, есть смысл ждать или звонить им?

Доброго дня, подскажите пожалуйста, вчера оставил у них заявку и забыл, утром зашел и было что-то вроде отказ банка привяжите другую карту, привязал и выдало активный займ сегодняшним числом, но денег вот уже папу часов нету, есть смысл ждать или звонить им?
Там хз че у них, если отказ банком это вроде отказ. Появляется типа активный займ 14к там, но денег не будет, страница обнови опять выскочит типа банком отказано.

Был займ в данной компании, в 2022, закрыт. 10 дней назад подал заявку, одобрили 15000 закрыл займ вчера, подал новую заявку на следующий день пришёл отказ. Так, что не рекомендую гасить в первую очередь их. Бреют даже с закрытыми договорами без просрочен

Думаю, стоит начать с регулярно упоминаемых пользователями отказов

Посмотреть вложение 2390

Судя по всему, имеется некая негласная причина в отказе повторных займов. Сомневаюсь, что так поступают со всеми заёмщиками но всё же. Тем более не видно, что Займ Экспресс специально выводил людей на просрочку.

Также были встречены и положительные оценки заёмщиков, которые можно отнести к настоящим, а не нарисованным отзывам:

Посмотреть вложение 2391

Источник: https://otzovik.com/review_8687587.html В оригинале отзыва имеется скриншот, подтверждающий что человек действительно брал заём.

Выводы о компании можно сделать следующие:

• Не было найдено упоминаний навязывания доп. услуг.
  • Негативные оценки связаны в основном с медлительностью сотрудников офисов и с отказами при повторном обращении.
  • Те люди, кто просрочил заём редко жаловались на регулярные звонки и угрозы, в большинстве случаев компания ждёт и делает контрольные звонки. Были случаи обращения в суд - ветка обсуждений должников на форуме zvonil.octo.

Аккаунты Займ Экспресс имеются в четырех соцсетях:
VK.com
OK.RU
Более-менее активно ведутся паблики Вконтакте и в Одноклассниках. И то, активность появилась в августе. Также 7 августа ВК была создана страница с отзывами о компании, но на данный момент она пуста: https://vk.com/topic-35492057_44855257

На остальных упомянутых площадках минимум активности.
Брала как то давно, ещё офис был в нашем городе, хотела 10 000 на месяц, одобрили только 5 000, да ещё с страховкой, такую кипу бумаг подписала, как будто ипотеку на Рублёвке беру, ещё и 3 номера предоставить нужно, потом ждать ответ минут 20 пришлось. Не понравилось, вернула и больше не обращалась.