Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Да выдают они займы, пробуйтр

Screenshot_20240416-115707.webp

Сегодня уже 16 апреля ! ? А не 28 марта ага ! 🤣
Я на счет предписания не видел от 8 апреля! Так что прошу простить за это! Но там вроде сказано об ограничении на выдачу!!! Так что чем чёрт не шутит

И что?? Хочешь сказать что не выдадут??? Стеб ваш тут неуместен уважаемый
Конечно нет !!!!!!!!!!!!!!!!
А стёб как раз уместен ! Когда скрины скидываешь сюда ! Ты хоть даты смотри выдачи займа !

А если они на меня в суд подали? Плюс минус в начале апреля. Могу ли я обжаловать в связи с тем, что у них лицензию отозвали?

Вчера было можно продлить займ, сейчас захожу и пропала кнопка продлить , что делать? Сегодня дата платежа , но хотел продлить. Кто нибудь знает? Подскажите как можно это решить

Вчера было можно продлить займ, сейчас захожу и пропала кнопка продлить , что делать? Сегодня дата платежа , но хотел продлить. Кто нибудь знает? Подскажите как можно это решить
позвонить им и спросить) а лучше никогда займы не продлевать. Это деньги в мусорку.

Отредактировано модератором:
позвонить им и спросить) а лучше никогда займы не продлевать. Это деньги в мусорку.
А что лучше сразу в длительную просрочку уходить лучше? Логично что если они сейчас займы не дают уж лучше их продлить за 2-3 тысячи чем отдать все тело долга

А что лучше сразу в длительную просрочку уходить лучше? Логично что если они сейчас займы не дают уж лучше их продлить за 2-3 тысячи чем отдать все тело долга
Смотря какое тело)

Подскажите кто знает, решил закрыть долгосрок. 1 платёж внёс 15 числа а 19 решил закрыть, сумма составляла 53т написал в чат оператор ответил что до полного погашения с учётом внесенного 1 платежа мне нужно внести 48т я их в нес займ не закрыли и по итогу списывают с этих денег как платёж. Хотя сказали что всю сумму спишут 30 числа а в итоге хер. Трубку не берут в чате блокируют, теперь остаток долга 9т. Жалолу в цб на них кинуть? Меня прям коррежит от этого всего.
В этот же день я закрывал долгосрок в просто деньги и сумма вышла всего 56т, а ту п*зд*ц что творят при том что 1 платёж составлял 12т

Подскажите кто знает, решил закрыть долгосрок. 1 платёж внёс 15 числа а 19 решил закрыть, сумма составляла 53т написал в чат оператор ответил что до полного погашения с учётом внесенного 1 платежа мне нужно внести 48т я их в нес займ не закрыли и по итогу списывают с этих денег как платёж. Хотя сказали что всю сумму спишут 30 числа а в итоге хер. Трубку не берут в чате блокируют, теперь остаток долга 9т. Жалолу в цб на них кинуть? Меня прям коррежит от этого всего
Выходные скорее всего. otvet@zaim-express.ru вот их рабочая почта с которой я получал ответ по кк, попробуйте написать. В любом случае пригодится, если будете в ЦБ кидать жалобу. Скажете, что писали на почту и не получили ответ.

Эх, жалко не работают, зря я их закрыл, лучше б продлил) нет нет захожу в эту тему, вдруг активность появится)

Появилось ли потом продление? У меня также, видимо придется закрывать полностью
Они закрылись? Продление исчезло только закрыть полностью.
UPD: Сейчас дозвонилась, говорят гасить полностью и брать новый, я говорю, вы же не ведаете? Из отдела взысканий мне говорит: с чего вы взяли? Для чего функционирует компания ? Видимо очень хотят , чтобы погасили .

Квартплата плюс , переименовались. Платил там, без комиссии .
А оплата сразу проходит

В кабинет не могу зайти , а как оплачивать и есть ли смысл , если там все слетело , платить должна была сегодня