Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

подскажите, пожалуйста, а они на почту отвечают вообще? А то на ГЛ не могу дозвонится - сразу идет сброс. И на почту писал - 5 дней - ни ответа, ничего
Им куда не звони и не пиши все бестолку

Подскажите пожалуйста, может у кого так было? Добавил карту ( фото) и часа 3 уже написано ожидайте минутку)
У меня тоже долго крутилось потом тупо молча деньги на карту упали просил 3 скинули 8

Короче вопрос знатокам:
Выбираю в ЛК сумму и срок, жму получить деньги, происходит ничего, только галочки становятся серыми. Тут и убирал и ставил страховку, все одно и то же. Браузер другой пробовал, приложение ставил, оно вылетает при загрузке ЛК, причем на обоих телефонах. Поставил браузер с инструментом разработчика, увидел, что там оказывается выдает ошибку при отправке смс.
А до этого смс не приходили, оказались в спаме, вот и думаю можно проблема с отправкой смс из-за спама смсками, тогда вопрос сколько там тайм-аут?
В чатах ничего дельного не предложили, кроме как установить другой браузер или почистить куки....

Screenshot_2024-02-11-16-03-15-55_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Отредактировано модератором:
Короче вопрос знатокам:
Выбираю в ЛК сумму и срок, жму получить деньги, происходит ничего, только галочки становятся серыми. Тут и убирал и ставил страховку, все одно и то же. Браузер другой пробовал, приложение ставил, оно вылетает при загрузке ЛК, причем на обоих телефонах. Поставил браузер с инструментом разработчика, увидел, что там оказывается выдает ошибку при отправке смс.
А до этого смс не приходили, оказались в спаме, вот и думаю можно проблема с отправкой смс из-за спама смсками, тогда вопрос сколько там тайм-аут?
В чатах ничего дельного не предложили, кроме как установить другой браузер или почистить куки....Посмотреть вложение 28343
Сутки , завтра теперь

В апельсинке не брал, начал проходить регистрацию, система говорит такой аккаунт существует, пройдите авторизацию, начинаю проходить авторизацию, система пишет такого аккаунта не существует, хотя номер и мыло всё тоже самоё осталось. А через госуслуги пишет, ошибка авторизации. Туплю либо лыжи не едут.

В апельсинке не брал, начал проходить регистрацию, система говорит такой аккаунт существует, пройдите авторизацию, начинаю проходить авторизацию, система пишет такого аккаунта не существует, хотя номер и мыло всё тоже самоё осталось. А через госуслуги пишет, ошибка авторизации. Туплю либо лыжи не едут.
У меня такая же проблема...и на ГЛ звонил и в чат писал и на почту писал,им все по барабану,нефига исправлять не хотят

Ждать надеяться😂мне они вообще не давали 5 лет недавно сразу 9 к дали правда у меня займов не было у них😁
Мне тоже не давали примерно столько же лет и не дают😃

Их можно досрочно гасить? Или лимит раз в месяц только дают подать заявку, просто один раз гасил и повторно через неделю как раз в дату платежа была

Их можно досрочно гасить? Или лимит раз в месяц только дают подать заявку, просто один раз гасил и повторно через неделю как раз в дату платежа была
Дают , но могут и отказ влепить и лимит урезать

Был долг погашен. После этого постоянно отказы моментально.сейчас попросили загрузить фото паспорта и карты. Надеюсь в чудо

подскажите, пожалуйста, а они на почту отвечают вообще? А то на ГЛ не могу дозвонится - сразу идет сброс. И на почту писал - 5 дней - ни ответа, ничего
В телеграм ответили быстро

Значит на другой номер ваши данные зарегистрированы, у меня такая же ситуация, в телеграмме быстро отвечают

Блин они задолбали.изначально постоянно отказ, потом одобрили 6к через неделю погасил и уже 2 месяца отказ. Каждую неделю подаю. Даже миг кредит одобрил. Аэти в позу встали

Блин они задолбали.изначально постоянно отказ, потом одобрили 6к через неделю погасил и уже 2 месяца отказ. Каждую неделю подаю. Даже миг кредит одобрил. Аэти в позу встали
Рано их закрыли они этого не любят нужно долго их держать

Брал у них кредит,не отдал.Подали в суд,арестовали карточку,к приставам они не обращались.все заплатил,а у них все равно долг мой висит.с карточки хотели деньги снять,пишут.сегодня буду звонить.кто с этим сталкивался?

Брал у них кредит,не отдал.Подали в суд,арестовали карточку,к приставам они не обращались.все заплатил,а у них все равно долг мой висит.с карточки хотели деньги снять,пишут.сегодня буду звонить.кто с этим сталкивался?
Жди второй судебный приказ, его оплатишь и уйдет. Они разбивают на две части.

Здравствуйте, у меня тоже проблема теперь из за их политики брать 2 судебных приказа. В 2022 году брал у них займ, 6000,не платил, набежала сумма в 15000 как положено, они сходили в суд, взяли 2 СП и оба на 15000, отнесли в банк, где с меня удержали 30000. И как теперь с них вернуть лишние 15000?на почте не отвечают, на ГЛ говорят пишите на почту

Здравствуйте, у меня тоже проблема теперь из за их политики брать 2 судебных приказа. В 2022 году брал у них займ, 6000,не платил, набежала сумма в 15000 как положено, они сходили в суд, взяли 2 СП и оба на 15000, отнесли в банк, где с меня удержали 30000. И как теперь с них вернуть лишние 15000?на почте не отвечают, на ГЛ говорят пишите на почту
Так идите к судебным приставам

Ну спасибо, вот это я понимаю хорошую сумму одобрили

Вложения

• Opera Снимок_2024-02-17_145306_lk.zaim-express.ru.webp
    Opera Снимок_2024-02-17_145306_lk.zaim-express.ru.webp
    9.8 KB · Просмотры: 62
Был займ на 9 к со всеми надбавками заплатила 12100, дали 14
Держала 2недели

Блин, галочка с пункта страховки не убирается.

Вложения

• Screenshot_2024-02-20-09-13-02-780_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-20-09-13-02-780_com.android.chrome.webp
    204.1 KB · Просмотры: 55
Оформите со страховой, и потом напишите отказ
Я уже прочитал комментарии, понял, спасибо, ну заявка висит, наверное в ручную проверяют, а сейчас ранее утро, ещё не работают)

Во нормально так, проснулись и проверили заявку

Вложения

• Screenshot_2024-02-20-10-36-58-517_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2024-02-20-10-36-58-517_com.idamob.tinkoff.android.webp
    33.2 KB · Просмотры: 44
Во нормально так, проснулись и проверили заявку
4 закрытых день в день, со страховками, допами и ид лимит только понижают, жду 5 на рассмотрении.
Рассмотрели дали максимальную 30