Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Тоже писал им в поддержку, ответили что ожидайте в течении дня займ должен прийти, ну что-ж будет ждать до 21:00...
Я думаю до 21.00, денег не будет, а пишут они так, потому что время работы поддержки до 21 часа, и чтобы от них отстали. А в последствии займ агулируют и будет по заявкам пока не починят

Мне перевели)) вот только что) сейчас вопрос как от страховки отказаться? она в счет погашения идет?

Мне перевели)) вот только что) сейчас вопрос как от страховки отказаться? она в счет погашения идет?
А во сколько подавал? А у меня опять дерево появилось😄

У меня заявка снова на проверку вернулась, у вас так же на проверку она возвращалась?

А у меня висит одобренный займ и задолженность, но денег не поступила.
Писали что массовый сбой какой то. Долго рассматривали ?

Отредактировано модератором:
Вот мне тоже хотелось бы узнать, как от страховки отказаться😁 займ на 9500, а перевели 8000

Ну что есть сдвиги ? Зачислили кому нибудь еще
Мне зачислили. Подал заявку вчера в 9 вечера , ближе к 10 было написано , что одобрено. Но денег так и не было. Сегодня где-то в 15:00 заново начали рассматривать заявку , в итоге одобрили ту же сумму , что и вчера

Притопал с ветки по мобикредит, тоже зависло на моменте с картой, какую добавлю - все в ошибки. Только с юмани не баловался ещё. В чате отписали, мол, проблема у партнёра(не знаю кого именно они имели ввиду под этим наименованием). До этого всегда были отказы, что в апельсине, что в мобикредит. Сумму одобренную успел увидеть 8к, чекбоксы с страховками показали, один убрал, нажал на кнопку(продолжить или получить деньги, не помню) - и получил ошибку. Всё ещё надеюсь что переведут, но всё-таки кажется что в моём случае будет отказ и меня так ловко побрили

Всем привет. Как пробить Апельсинку? Постоянные отказы, может есть какой лайфхак? Ночью открылась подача, может есть смысл оставить заявку на ГЛ?

Всем привет. Как пробить Апельсинку? Постоянные отказы, может есть какой лайфхак? Ночью открылась подача, может есть смысл оставить заявку на ГЛ?
Они не перечисляют , у них сбой

Ну что есть сдвиги по переводам?
Мне сегодня в чате они прислали какой то чек из альфа банка по переводу, типа я получил перевод, я им выписку из банка что ничего не получал. В итоге ждите еще 2 дня, финансовой отдел разбирается типа. Вот и все