Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Да уж, ждал 3 дня рассмотрения. Отправил сейчас заново, и отказ... Странные они конечно

5й лень уже зачисления нет, займ висит активным не знаю что м ними делают, отвечаютьзаученными фразами , ожидайте , каждый день пишут

Ребята а че у апельсинки за приколы такие? Займ там у меня погашен последний.

Вложения

• Screenshot_20241204_155326_Chrome.webp
    Screenshot_20241204_155326_Chrome.webp
    76.8 KB · Просмотры: 41
Раз в 7-10 дней кидал заявки по приколу, всегда отказ был через 5 минут, был один займ пол года назад на 1500р и закрыт без просрочек , но всегда отказы.

Открылась подача сегодня, по приколу кинул 3000р на 7 дней, через 10 минут одобрено 4000 на 30 дней, карта уже была привязана сбера, вуаля деньги через 5 минут на карте, я в шоке ахаха

Не знаю кому он одобряет но мне раз 5 отказ причины всегда разные то данные обновить то большая нагрузка то просто не хотим давать деньги 😃ну и ладно

Скажите пожалуйста привязала карту просит привязать другую которая привязана по сбп. Они будут переводить по номеру карты в итоге или по сбп?

Скажите пожалуйста привязала карту просит привязать другую которая привязана по сбп. Они будут переводить по номеру карты в итоге или по сбп?
Перевели по сбп, сегодня впервые оформила у них, молча просто кинули 6 тысяч.

5й лень уже зачисления нет, займ висит активным не знаю что м ними делают, отвечаютьзаученными фразами , ожидайте , каждый день пишут
Ваша ситуация как-нибудь разрешилась? с 5 числа у меня самого нет зачисления.

Подскажите, апельсинка крутит сутки, заявка зависла или возможно одобрение? До этого в течение часа отказы были

Бред. Они со своими глюками достали. Продлевала займ. Деньги списали, у них на сайте "упс ошибка". В итоге ни денег, ни продления с 6 числа. Идёт просрочка. Было у кого-то похожее? Решилось?

Закрыла апельсин, на месяц погулять отправили)
У меня с ними недавно ситуация была, одобрили 10 тысячь, я взял, погасил через неделю досроком, подаю заявку через 5 минут после погашения, они одобряют 20 тысячь, приходит код АСП, ввожу и пишет «Отказано». Звоню на ГЛ, там говорят, вам отказано, пробуйте через 7 дней. С утра проснулся, а они на карту 20 тысячь перевели. Лагающая МФО. 😁

Закрыла апельсин, на месяц погулять отправили)
Мне давали 9500 ,закрыла дали 14 ,закрыла дали 13 (

У меня с ними недавно ситуация была, одобрили 10 тысячь, я взял, погасил через неделю досроком, подаю заявку через 5 минут после погашения, они одобряют 20 тысячь, приходит код АСП, ввожу и пишет «Отказано». Звоню на ГЛ, там говорят, вам отказано, пробуйте через 7 дней. С утра проснулся, а они на карту 20 тысячь перевели. Лагающая МФО. 😁
У меня так же с мобикредит.

Был займ 3000, закрыл с просрочкой 62 дня сегодня, по приколу кинул заявку на максимальную сумму, брать не собирался чисто посмотреть одобрят нет, эти с#ки через 5 минут скинули мне 5000

У меня куча займов. Пришло предложение взять займ, так как брала в апреле и закрыла. Решила посмотреть, дадут ли. Минут 20 висело и пришли деньги 13 тыс, только почему-то не на ту карту, которую я указала а по сп от альфабанк на другую.

У меня куча займов. Пришло предложение взять займ, так как брала в апреле и закрыла. Решила посмотреть, дадут ли. Минут 20 висело и пришли деньги 13 тыс, только почему-то не на ту карту, которую я указала а по сп от альфабанк на другую.
теперь интересно как они повышают)