Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Ну что есть сдвиги ? Зачислили кому нибудь еще
Мне зачислили. Подал заявку вчера в 9 вечера , ближе к 10 было написано , что одобрено. Но денег так и не было. Сегодня где-то в 15:00 заново начали рассматривать заявку , в итоге одобрили ту же сумму , что и вчера

Притопал с ветки по мобикредит, тоже зависло на моменте с картой, какую добавлю - все в ошибки. Только с юмани не баловался ещё. В чате отписали, мол, проблема у партнёра(не знаю кого именно они имели ввиду под этим наименованием). До этого всегда были отказы, что в апельсине, что в мобикредит. Сумму одобренную успел увидеть 8к, чекбоксы с страховками показали, один убрал, нажал на кнопку(продолжить или получить деньги, не помню) - и получил ошибку. Всё ещё надеюсь что переведут, но всё-таки кажется что в моём случае будет отказ и меня так ловко побрили

Всем привет. Как пробить Апельсинку? Постоянные отказы, может есть какой лайфхак? Ночью открылась подача, может есть смысл оставить заявку на ГЛ?

Всем привет. Как пробить Апельсинку? Постоянные отказы, может есть какой лайфхак? Ночью открылась подача, может есть смысл оставить заявку на ГЛ?
Они не перечисляют , у них сбой

Ну что есть сдвиги по переводам?
Мне сегодня в чате они прислали какой то чек из альфа банка по переводу, типа я получил перевод, я им выписку из банка что ничего не получал. В итоге ждите еще 2 дня, финансовой отдел разбирается типа. Вот и все

Да уж, ждал 3 дня рассмотрения. Отправил сейчас заново, и отказ... Странные они конечно

5й лень уже зачисления нет, займ висит активным не знаю что м ними делают, отвечаютьзаученными фразами , ожидайте , каждый день пишут

Ребята а че у апельсинки за приколы такие? Займ там у меня погашен последний.

Вложения

• Screenshot_20241204_155326_Chrome.webp
    Screenshot_20241204_155326_Chrome.webp
    76.8 KB · Просмотры: 39
Раз в 7-10 дней кидал заявки по приколу, всегда отказ был через 5 минут, был один займ пол года назад на 1500р и закрыт без просрочек , но всегда отказы.

Открылась подача сегодня, по приколу кинул 3000р на 7 дней, через 10 минут одобрено 4000 на 30 дней, карта уже была привязана сбера, вуаля деньги через 5 минут на карте, я в шоке ахаха

Не знаю кому он одобряет но мне раз 5 отказ причины всегда разные то данные обновить то большая нагрузка то просто не хотим давать деньги 😃ну и ладно

Скажите пожалуйста привязала карту просит привязать другую которая привязана по сбп. Они будут переводить по номеру карты в итоге или по сбп?

Скажите пожалуйста привязала карту просит привязать другую которая привязана по сбп. Они будут переводить по номеру карты в итоге или по сбп?
Перевели по сбп, сегодня впервые оформила у них, молча просто кинули 6 тысяч.

5й лень уже зачисления нет, займ висит активным не знаю что м ними делают, отвечаютьзаученными фразами , ожидайте , каждый день пишут
Ваша ситуация как-нибудь разрешилась? с 5 числа у меня самого нет зачисления.