Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Все привет! ✌Скажите пожалуйста, апельсинка одобрила. Перевели 6000,сумма основного долга 7560,а вернуть надо 8416 ,это страховка??если да куда написать чтобы убрали??на почту?

Screenshot_20241228-180531.webp

Отредактировано модератором:
До 17-18 годов многие мфо не брезгали этим потому что закона не было который ограничивал бы сумму долга.Потом только сделали что долг не может превышать х3 от тела.Однако займыч и сейчас практикует "безлимитное" начисление процентов
Ну так если сейчас допустим захотите оплатить, то можно они же поставят адекватную сумму?

Ну они даже если в приставы обратятся, если и повесят ип, у меня то квитанция об оплате есть, я не собираюсь на это забить, написал им на почту, посмотрим
Напишите в Центробанк жалобу, приложите квитанцию, это гараздо быстрее, так как они вам врятли ответят. А так будет быстрее, и развернутый ответ что откуда и когда

Вечно открывается подача подаю заявку, после этого вылезает максималка 100р можно взять и ничего не происходит. Это что? Отказ?

Ребят, была просрочка год, передали Эвересту, долг закрыла и отказ три раза. Хотя знакомой давали после ИП. Могут мне одобрить еще?

Погасила займ, подала заявку, уже часа 3 крутит, в приложении тоже самое, чего ждать, не ужели отказ будет после столько времени?!

Погасила займ, подала заявку, уже часа 3 крутит, в приложении тоже самое, чего ждать, не ужели отказ будет после столько времени?!
Держите в курсе) думаю должны одобрить

Держите в курсе) думаю должны одобрить
Всё на рассмотрении, написали что в ручную проверяют))) ладно подождём, лишь бы не отказ

UPD: Одобрили 12, первый был 6 , держала 8 дней

Никому никогда не порекомендую эту компанию. Мошенники оформили на меня займ в этой компании на максимальную сумму, связаться с займ-экспрессом невозможно, хамксое отношение по почте и ДАЖЕ по отношению к полиции. В итоге полтора года нервов, кучу походов в полицию и в суды. В итоге выиграл у них, и договор признают недействительным. У них нет никакой защиты и никаких проверок. Они выдали левому человеку, на левую карту, по левому телефону займ на мои паспортные данные. Те же мошенники взяли и в Монезе, там быстро среагировали и сняли долг с меня.