Светлана❤️❤️❤️
Новорег
- 20 Июл 2024
- 48
- 7
- 3д 9ч 46м
Погасила займ спустя три года на 18к. Сегодня подала заявку на 3, одобрили 15к. Потом пришли вопросы, ответила( сколько займов, с какого подаю устройства, предыдущая фамилия) . Всё ответила честно, что займов п...ц, сколько. Вопрос, все мои карты в аресте, добавила карту сына, привязана по сбп к моему номеру. Могут ли одобрить, или карта должна быть именная? Растёт дерево уже почти час.
Быстро деньги и умные наличные перевели без проблем. Кстати, быстро деньги с 3к сразу дали 25к
Быстро деньги и умные наличные перевели без проблем. Кстати, быстро деньги с 3к сразу дали 25к
У моби и у займ экспресс очень легко вернуть страховку. Пишите им на почту, отвечают на следующий день, они присылают ссылку на сайт по страховке. Далее заполняете фио и номер страховки. Правда возвращают не быстро. В первый раз мне моби кредит вернули на 20 день, а второй раз на 10. Я лично возвращала страховку только в моби, а у займ экспресс возвращала подруга, ей прислали ту же ссылку, что и мне.Все привет! ✌Скажите пожалуйста, апельсинка одобрила. Перевели 6000,сумма основного долга 7560,а вернуть надо 8416 ,это страховка??если да куда написать чтобы убрали??на почту?
Посмотреть вложение 57563