Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Погасила займ спустя три года на 18к. Сегодня подала заявку на 3, одобрили 15к. Потом пришли вопросы, ответила( сколько займов, с какого подаю устройства, предыдущая фамилия) . Всё ответила честно, что займов п...ц, сколько. Вопрос, все мои карты в аресте, добавила карту сына, привязана по сбп к моему номеру. Могут ли одобрить, или карта должна быть именная? Растёт дерево уже почти час.
Быстро деньги и умные наличные перевели без проблем. Кстати, быстро деньги с 3к сразу дали 25к

Все привет! ✌Скажите пожалуйста, апельсинка одобрила. Перевели 6000,сумма основного долга 7560,а вернуть надо 8416 ,это страховка??если да куда написать чтобы убрали??на почту?

Посмотреть вложение 57563
У моби и у займ экспресс очень легко вернуть страховку. Пишите им на почту, отвечают на следующий день, они присылают ссылку на сайт по страховке. Далее заполняете фио и номер страховки. Правда возвращают не быстро. В первый раз мне моби кредит вернули на 20 день, а второй раз на 10. Я лично возвращала страховку только в моби, а у займ экспресс возвращала подруга, ей прислали ту же ссылку, что и мне.

в профиле половины инфы нет почему-то. Адрес прописан только город. Работа прописана зарплата 0р и место работы прочерк. И т.д и т.п. Может из-за этого моментальные отказы уже года 3? Как это решать эту проблему? В техподдержке говорят, что это ни на что не влияет..

в профиле половины инфы нет почему-то. Адрес прописан только город. Работа прописана зарплата 0р и место работы прочерк. И т.д и т.п. Может из-за этого моментальные отказы уже года 3? Как это решать эту проблему? В техподдержке говорят, что это ни на что не влияет..
Нет. Это на отказ не влияет. У меня тоже всё пусто. Только мои личные данные. У них одобрение рандомно. Кому-то вобще не даёт. Лично мне, спустя три года просрочки и оплаты долга, одобрили 15000. У моей знакомой, запросила у них третий займ, всего 5000 (оплачивала без просрочек) и отказ.

Здравствуйте, скриншот карты из личного кабинета принимает, или фото пластика без имени?

У всех там все пусто

Странная организация.
В начале заявка обрабатывалась на протяжение 2-3 часов,после чего был предоставлен выбор суммы (два варианта).
После выбора суммы, снова начинает расти дерево - более двух суток.
Заявка сама сбрасывается на третьи сутки и снова предложено отправить заявку на рассмотрение.
Сегодня пошли вторые сутки,а в общей сложности 6-7 день.
Они вообще работают?!
9 день.
Заявка по срокам просто автоматически обрушилась второй раз (спустя трое суток).
Они работают? Самое интересное, что при звонке отвечают моментально,а обработка заявки вообще не происходит. У всех так?

UPD: Сегодня снова сбросилась заявка, хотя документ договора был подписан. Данная контора вообще предоставляет услуги или умерла?Горячая линия на протяжение нескольких дней находится в не рабочем состояние. На электронную почту ответов не поступает.

Screenshot_2025-01-29-16-12-13-590_com.android.chrome.webp

Сегодня снова сбросилась заявка, хотя документ договора был подписан. Данная контора вообще предоставляет услуги или умерла?Горячая линия на протяжение нескольких дней находится в не рабочем состояние. На электронную почту ответов не поступает. Посмотреть вложение 61319
Работает

Работает
Очень удивительно. У вас удается с ними связаться? Лично у меня с ними история длится более 10 дней. Скриншот выше это уже второй раз. То есть в начале идёт рассмотрение,потом одобрения,подписываю документы,снова рассмотрение 2-е суток. И смс о том,что могу забрать деньги в ЛК. Захожу в ЛК, и снова подачи заявки. Предполагаю, не работает.Добавим к этому не рабочую горячую линию, и без ответное письмо на почту. У вас иная информация?

Очень удивительно. У вас удается с ними связаться? Лично у меня с ними история длится более 10 дней. Скриншот выше это уже второй раз. То есть в начале идёт рассмотрение,потом одобрения,подписываю документы,снова рассмотрение 2-е суток. И смс о том,что могу забрать деньги в ЛК. Захожу в ЛК, и снова подачи заявки. Предполагаю, не работает.Добавим к этому не рабочую горячую линию, и без ответное письмо на почту. У вас иная информация?
В чате отвечали и на почте тоже

Ситуация точно, как у вас. Только у меня 5 сутки рассмотрения. Подавала ночью одновременно в займ экспресс и моби кредит. Обе одобрили. Моби скинули на следующий день. А займ экспресс растёт дерево.

Апельсинка умерла что ли? Заявку невозможно подать, а если подаёшь, опять на заявку кидает! 😐🤔 Код подписания приходит, ввожу пишет"не верный"🤔сейчас вообще не могу код, новый получить, и сумма не выставляется.

В апельсинке как номер поменять? Доступа к старому нет, быстро вообще? Заявление писать не хочется какому-нибудь директору от руки

А, узнал, надо с привязанной к лк почте писать, а почты тоже нет

В апельсинке как номер поменять? Доступа к старому нет, быстро вообще? Заявление писать не хочется какому-нибудь директору от руки
У меня та же проблема, почты нет и номера - восстановить симку не варик - пробовал и почту тоже

У меня та же проблема, почты нет и номера - восстановить симку не варик - пробовал и почту тоже
Ну почта гмаил у меня там, при входе просит номер какой-нибудь а российские номера не работают щас код не идет в гмаиле

Я им на почту писала, что данные все изменились, фотки всего чего только можно отправляла, объяснила, что старая почта у меня удалена давно, а они сказали, что с неё им только надо писать🤦‍♀️А если удалять ЛК, то больше зарегестрироваться не дадут. Ну я и плюнула на это дело

Я им на почту писала, что данные все изменились, фотки всего чего только можно отправляла, объяснила, что старая почта у меня удалена давно, а они сказали, что с неё им только надо писать🤦‍♀️А если удалять ЛК, то больше зарегестрироваться не дадут. Ну я и плюнула на это дело
Та же песня, дебилы они, в других мфо некоторых вообще изи восстановить все, а эти додики хренью маются

Та же песня, дебилы они, в других мфо некоторых вообще изи восстановить все, а эти додики хренью маются
Регистрируемся на новый номер. Они сами автоматом по данным подтянут личный кабинет старый. У меня в свое время вышло и у многих с форума тоже.

Регистрируемся на новый номер. Они сами автоматом по данным подтянут личный кабинет старый. У меня в свое время вышло и у многих с форума тоже.
Ага, попробую щас, но на вводе серии и номера скажут гуляй вася

не катит. По фио вычисляет что уже зарегистрирован. Или там ошибку надО? xd