Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Почти прошли вторые сутки после одобрения. Денег нет, лимиты стоят))Продолжаю наблюдение

Крутило вертело двое суток и сбросилась заявка. Подал заново и сразу одобрение. Покрутило 5 минут и вылезло 3 вопроса и сразу после ответа перевели деньги)Ки в мясо
Screenshot_2025-01-24-06-32-25-569_com.yandex.browser.webpScreenshot_2025-01-24-06-33-17-416_com.yandex.browser.webp

Аналогично
Я победил. Желаю тебе того же)Двое суток ожиданий не прошли напрасно)

Третьи сутки пошли(точнее двое суток и 5 часов)у тебя сколько по времени?больше двух суток или ровно?
Через два часа будет ровно двое суток.

Через реквизиты гасил кто-нибудь? У кого как быстро деньги дошли.. а то 6 рабочих дней прошло и до сих в кабинете инфы нет о платеже. Или здесь только все берут и не возвращают судя по переписке

Через реквизиты гасил кто-нибудь? У кого как быстро деньги дошли.. а то 6 рабочих дней прошло и до сих в кабинете инфы нет о платеже. Или здесь только все берут и не возвращают судя по переписке
Гасил через приложение Квартплата+. Комиссия 0, зачисление моментальное.

У меня двое суток через 3 часа истекают,буду надеется на лучшее
Ну у меня в час ночи стукнуло 2 суток и в 6 утра я вышел с ЛК и зашёл назад и там заново подача и последующим одобрением.

Ки убитая в хлам, есть ИП в госуслугах на лям. Сегодня кинул заявку. Не заходил туда с 23 года, тогда был отказ. Добавил новую карту. Отправил запрос. С полчаса росло дерево. Потом попросили фото карты и разворот паспорта. Кинул скрин с банка и фото. Фото прошло. Карту попросили сфоткать с лицевой, а она дебетовая не именная. Сфоткал сзади. Затер три цифры. Ещё минут 10 крутило и вуаля. Сразу кинули 6к без права выбора суммы. Через пару минут пришла смс что бабки на месте.

Вложения

• DD8B6D1A-DC6C-4EAD-84B0-75415F169F92.webp
    DD8B6D1A-DC6C-4EAD-84B0-75415F169F92.webp
    42.7 KB · Просмотры: 48
Зарегистрироваться никак. Ни смс, ни вход через госуслуги тупо не работают. Что за кривущий сайт?

Дали 100 на 100 дней, по приколу отправил на рассмотрение, спустя 30 минут дали на выбор 4 либо 7 тыс, забрал 7, прислали спустя 2 дня, куча ИП, просрок 23 займа, кредиты сбера 9, нагрузка 2,7кк.
Ставьте лимиты на картах!

Дали 100 на 100 дней, по приколу отправил на рассмотрение, спустя 30 минут дали на выбор 4 либо 7 тыс, забрал 7, прислали спустя 2 дня, куча ИП, просрок 23 займа, кредиты сбера 9, нагрузка 2,7кк
Ставьте лимиты на картах!
Так сколько дали то в итоге ? 100 или 7 ? 🤣 7 взял прислали 100 и списали 93 ,раз про лимит пишешь , или ты не закусил с утра ,они ничего не списывают ,лимиты ставить не надо ,они сразу страховку отправляют куда следует

Взял займ на 7500, уже якобы кинули деньги, но на карту ничего не приходило, а долг, о том что надо оплатить появился, горячая линия не отвечает

Странная организация.
В начале заявка обрабатывалась на протяжение 2-3 часов,после чего был предоставлен выбор суммы (два варианта).
После выбора суммы, снова начинает расти дерево - более двух суток.
Заявка сама сбрасывается на третьи сутки и снова предложено отправить заявку на рассмотрение.
Сегодня пошли вторые сутки,а в общей сложности 6-7 день.
Они вообще работают?!

Взял займ на 7500, уже якобы кинули деньги, но на карту ничего не приходило, а долг, о том что надо оплатить появился, горячая линия не отвечает
У всех так чегодня походу. Мне на гл сказали ждите поступления в течкние 5 рабочих дней

Так сколько дали то в итоге ? 100 или 7 ? 🤣 7 взял прислали 100 и списали 93 ,раз про лимит пишешь , или ты не закусил с утра ,они ничего не списывают ,лимиты ставить не надо ,они сразу страховку отправляют куда следует
дали 100руб железных на 100 дней, подписал и потом дерево дало 7тыс
а лимиты на картах это база, они списывают сами

Опыт с ними так себе, был займ, оплатила на сайте продление, ввела код смс, все прогрузилось, закрыла вкладу вышла и забыла
Ровно пока якобы было продление, никто не трогал, даже чуть больше чем было продление. А потом уже начали звонить и угрожать что просрочка месяц 😶🫡
Скидывала чеки на почту, скрины с лк- до одного места вообще всем было. Сказали пошло просто в счет погашения без продления, сайт видите ли глючил у них
Так что, мой вам совет, следите и скриньте каждое продление, могут просто списать на погашение и не продлять, но самое интересное они этот месяц и не трогают. А потом сразу КА отдают)