Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Не получается.. спасибо за ответ,но можете что то примерно набросать какой нибудь вариант?
Ну к примеру ALeksandr1234 , если есть символы то после цифр поставьте !

Последнее редактирование:
Одобрили 8000, после миллионов отказов. Это второй займ, первый был 4000, погашён вовремя. Потом отказы сплошные были. Периодически пробовал, но отказывали. На моменте с деревом, появились 3 вопроса, ответил на них и почти сразу перевели деньги, появилась сумма задолженности. Давно нигде не одобряют, просрочки везде по несколько месяцев, ИП на 90000. Кто-нибудь может шаблон заявления скинуть на отказ от доп. услуг?

Вложения

• 19624358-092A-451F-AA3B-FDEDC036C783.webp
    19624358-092A-451F-AA3B-FDEDC036C783.webp
    70.5 KB · Просмотры: 37
Одобрили 8000, после миллионов отказов. Это второй займ, первый был 4000, погашён вовремя. Потом отказы сплошные были. Периодически пробовал, но отказывали. На моменте с деревом, появились 3 вопроса, ответил на них и почти сразу перевели деньги, появилась сумма задолженности. Давно нигде не одобряют, просрочки везде по несколько месяцев, ИП на 90000. Кто-нибудь может шаблон заявления скинуть на отказ от доп. услуг?
Пишите им, они вам скинут и шаблон и почту, куда направлять

Мне тоже спустя года отказов одобрили 8000. Как у них с повторным и повышением. Расскажите пожалуйста

Как вам одобряют?Я уже 6раз заявку подаю растёт дерево-3дня и заявка скидываться и всё заново 🤦‍♀️в чате у них спрашивала говорят сейчас по 3дня проверяют.У меня вообще нечего не понятно-отказ это такой что ли(

Звонил на горячую линию, сказали что повторно почти не одобряют, нужна с недавнего времени идеальная кредитная история

Всем привет щас с мужем погасили 10000 подал заявку на 51000 одобрили 50000 на 98 дней . кому как повезет
это у вас какой по счету займ? как ки? есть ли ип?

Отредактировано модератором:
Всем привет. Не когда не одобряли, ну я иногда подавала заявки, и тут они одобрили 6к но дело в том что карта привязана которая в аресте. Что можно сделать? Если на горячую позвоню они поменяют карту 🤔 и карта которая привязана по сбп не бьётся, может если я подпишу договор, они попросят заменить карту🤔

Народ апельсинка не разу не одобряла, ИП нету просрочки свежие сроки не большие,смотрят минут 20 раньше сразу отказ в течении 2 минут есть шанс что одобрят? Ки более менее

У меня уже 2ой месяц ,3дня крутит заявку и скидываться, заново подача открыта.И не одобряют и не отказ.
В чат писала ,оператор толком ничего объяснить не может,говорит что это у них система такая(но и не отказ и не блок.хз что это🤷‍♀️

Отредактировано модератором:
это у вас какой по счету займ? как ки? есть ли ип?
2 займ,Ки дно ,есть 700000 ИП не по кредитам ,просрочки старые есть с 2014 года. кредитная нагрузка высокая
Он клие 42000
Деньги сразу 35000
Апельсинка 50000
Центрофрнанс 9000
Кредит2 дей 16000
Быстро деньги 30000
Мобикредит 9500
Займет 24000
4 года не чего не давали от слова совсем

2 займ,Ки дно ,есть 700000 ИП не по кредитам ,просрочки старые есть с 2014 года. кредитная нагрузка высокая
Он клие 42000
Деньги сразу 35000
Апельсинка 50000
Центрофрнанс 9000
Кредит2 дей 16000
Быстро деньги 30000
Мобикредит 9500
Займет 24000
4 года не чего не давали от слова совсем
я в шоке.. по какому принципу одобряют.. у меня ип есть, но на небольшую сумму.. и уже 4 раз 9к после полного срока дают..

Здравствуйте, подскажите у всех апельсинка (экспресс займ ) работает ? Кинула заявку еще вчера вечером и до сих пор крутит рассмотрение , вторые сутки пошли

Здравствуйте, подскажите у всех апельсинка (экспресс займ ) работает ? Кинула заявку еще вчера вечером и до сих пор крутит рассмотрение , вторые сутки пошли
Они сейчас по-моему вручную рассматривают, рассмотрение в течение 3 дней вроде. ЦБ обязал рассматривать в ручном режиме, насколько я знаю

Что за прикол у апельсинки? Крутило полчаса, написало одобрено, нажал на получение и отказ

Что за прикол у апельсинки? Крутило полчаса, написало одобрено, нажал на получение и отказ
У вас пол часа а у меня третий день пошел как крутит , сама не понимаю что у них происходит , может сайт слетел

Никогда не давали , последний месяц подавала каждые 6 дней ,сегодня крутило часа 3 , и просто молча закинули деньги 😂 ни кода подписи ,ни смс , ничего
ИТ консул возвращают ? Как долго ?