Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Всем привет. Не когда не одобряли, ну я иногда подавала заявки, и тут они одобрили 6к но дело в том что карта привязана которая в аресте. Что можно сделать? Если на горячую позвоню они поменяют карту 🤔 и карта которая привязана по сбп не бьётся, может если я подпишу договор, они попросят заменить карту🤔

Народ апельсинка не разу не одобряла, ИП нету просрочки свежие сроки не большие,смотрят минут 20 раньше сразу отказ в течении 2 минут есть шанс что одобрят? Ки более менее

У меня уже 2ой месяц ,3дня крутит заявку и скидываться, заново подача открыта.И не одобряют и не отказ.
В чат писала ,оператор толком ничего объяснить не может,говорит что это у них система такая(но и не отказ и не блок.хз что это🤷‍♀️

Отредактировано модератором:
это у вас какой по счету займ? как ки? есть ли ип?
2 займ,Ки дно ,есть 700000 ИП не по кредитам ,просрочки старые есть с 2014 года. кредитная нагрузка высокая
Он клие 42000
Деньги сразу 35000
Апельсинка 50000
Центрофрнанс 9000
Кредит2 дей 16000
Быстро деньги 30000
Мобикредит 9500
Займет 24000
4 года не чего не давали от слова совсем

2 займ,Ки дно ,есть 700000 ИП не по кредитам ,просрочки старые есть с 2014 года. кредитная нагрузка высокая
Он клие 42000
Деньги сразу 35000
Апельсинка 50000
Центрофрнанс 9000
Кредит2 дей 16000
Быстро деньги 30000
Мобикредит 9500
Займет 24000
4 года не чего не давали от слова совсем
я в шоке.. по какому принципу одобряют.. у меня ип есть, но на небольшую сумму.. и уже 4 раз 9к после полного срока дают..

Здравствуйте, подскажите у всех апельсинка (экспресс займ ) работает ? Кинула заявку еще вчера вечером и до сих пор крутит рассмотрение , вторые сутки пошли
Они сейчас по-моему вручную рассматривают, рассмотрение в течение 3 дней вроде. ЦБ обязал рассматривать в ручном режиме, насколько я знаю

Никогда не давали , последний месяц подавала каждые 6 дней ,сегодня крутило часа 3 , и просто молча закинули деньги 😂 ни кода подписи ,ни смс , ничего
ИТ консул возвращают ? Как долго ?

Подскажите , Если страховку прибавили к займу (не снимали) , писать им на почту или в ИТ консул ?

Постоянные отказы. Сегодня открылась подача, отправила заявку на 3000 и пришло СМС с кодом для принятия условий, пытаюсь войти в ЛК, а его походу заблокировали. Странные они. Было у кого так?

всем привет, никто на днях не закрывал? Сегодня 10 оплачивать, дадут ли повторный и как лучше сразу подавать или нет?

Как вам там одобряют и отказывают?У меня уже 1.5 месяца растёт дерево и через 3дня анулируеться заявка,и всё заново подаю(От оператора толку нет,одно твердит что сейчас рассмотрение до 3х дней.

Никому никогда не порекомендую эту компанию. Мошенники оформили на меня займ в этой компании на максимальную сумму, связаться с займ-экспрессом невозможно, хамксое отношение по почте и ДАЖЕ по отношению к полиции. В итоге полтора года нервов, кучу походов в полицию и в суды. В итоге выиграл у них, и договор признают недействительным. У них нет никакой защиты и никаких проверок. Они выдали левому человеку, на левую карту, по левому телефону займ на мои паспортные данные. Те же мошенники взяли и в Монезе, там быстро среагировали и сняли долг с меня.
И главное смешные реакции) идиоты

С какого займа у них долгосрок можно подавать заявку? Первый был 9 второй 15
Как появится возможность так увидишь,у меня после трёх займов появилась надпись красная ,вам доступно до 100к ,и возможность выбора суммы

Как появится возможность так увидишь,у меня после трёх займов появилась надпись красная ,вам доступно до 100к ,и возможность выбора суммы
Держали всегда полный срок? Просто у меня у подруги уже 10 займ больше 15 не дают

Держали всегда полный срок? Просто у меня у подруги уже 10 займ больше 15 не дают
В первый же день гасил и ловил бан на месяц ,щас четвертый займ дали 50 к,которые я тут же вернул 😄 но они ещё хотят 5600 процентов ,так шо х*й им

В первый же день гасил и ловил бан на месяц ,щас четвертый займ дали 50 к,которые я тут же вернул 😄 но они ещё хотят 5600 процентов ,так шо х*й им
Ну я закрыл получается второй по счету появилось предложение до 100 как вы писали подал заявку. Вы были правы дали 50

Вложения

• Screenshot_20250222-130711.webp
    Screenshot_20250222-130711.webp
    23.4 KB · Просмотры: 31
Оплатил по ип долг, на сайте оставили задолженность 0,05 руб, а погашение от 1 рубля, специально так сделали что бы новую заявку не подал?
Тоже самое. Только долг 0,03 руб. Оплатить не даёт. Если вводишь сумму больше, кнопка оплаты вообще некликабельна становится.