Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Отзыв​

Мне займ-экспресс нравится. Быстро рассматривают заявки, быстро перечисляет деньги, не требует кучу всяких фото с паспортом, без паспорта, листом бумаги и сегодняшней датой, одновременно с паспортом, картой и кучей листочков со всякими надписями и тд. Не названивают и не спрашивают всякую ерунду, относящуюся и не относящуюся к делу - знак зодиака, сколько этажей в доме и тд. В повторных займах не отказывали.

Не знаю, можно ли это назвать "раздачей", но я буквально неделю назад запрашивал 4к и получаю отказ, спустя неделю и сегодня запросил 3к - мне дают 10к...
Получать пока не собираюсь, но вопрос к знающим - если не получать займ и если какое-то количество дней не соглашаться на заявку, то я могу получить за это отказ?Да бы не портить КИ
Просто у меня впервые чтоб не брать активную заявку

upd: **** после возврата к ним на сайт, автоматически зачислили 10к без моего нажатия кнопки "Принять"

Какая у них электронная почта? Хочу сделать возврат страховки. Вчера займ оформила.
Скорее всего у них нет почты и только по телефону, на сайте ничего нет, а так же здесь вначале страницы не указана почта

Вложения

• Screenshot_2022-12-30-17-48-44-680_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-12-30-17-48-44-680_com.android.chrome.webp
    73.2 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Не знаю, можно ли это назвать "раздачей", но я буквально неделю назад запрашивал 4к и получаю отказ, спустя неделю и сегодня запросил 3к - мне дают 10к...
Получать пока не собираюсь, но вопрос к знающим - если не получать займ и если какое-то количество дней не соглашаться на заявку, то я могу получить за это отказ?Да бы не портить КИ
Просто у меня впервые чтоб не брать активную заявку

upd: **** после возврата к ним на сайт, автоматически зачислили 10к без моего нажатия кнопки "Принять"
Вчера тоже удивили, просрочках месяц была, оплатила и заблокировали лк, вчера захожу, кидаю на 6000 заявку, одобряют 12000, и тоже моментально зачислили без подтверждения, не заметила что страховка есть, её списали сразу. Хочу вернуть попробовать.

Скорее всего у них нет почты и только по телефону, на сайте ничего нет, а так же здесь вначале страницы не указана почта
И бустра одобрила вчера впервые, 14000, запрашивала 3000, даже с хорошей кредитной историей, без нагрузки и просроков не одобряли.

Если будет отказ, передают ли они номер другим мфо чтобы те начинали присылать смс об одобрении займа?

Пришел отказ, стали поступать звонки и СМС. Как отписаться от этих спам рассылок?

Запросил нужную сумму, была проверка, далее попросили фото карты и документов, что значит? Дадут?

Не факт,было уже-долго рос куст затем появилось прикрепить фото карты и по итогу отказ
Может быть) я и написала, что скорее всего(но это не точно). Мне после этого одобряли

Народ, такой вопрос, подал заявку, рос куст, давольно быстро, потом запросили фото карты и документов, одобрят? Стоит грузить или отказ по итогу будет

Народ, такой вопрос, подал заявку, рос куст, давольно быстро, потом запросили фото карты и документов, одобрят? Стоит грузить или отказ по итогу будет
Не попробуете, не узнаете) В моём случае было одобрение, у других читаю это отказ..., как будет у вас неизвестно.

У них вообще реально поменять анкетные данные? На горячую линию невозможно дозвониться четвертые сутки, в ботах никто не отвечает, в онлайн чате на сайте тоже, почта мёртвая. Такое ощущение что общение только если они захотят))))

У них вообще реально поменять анкетные данные? На горячую линию невозможно дозвониться четвертые сутки, в ботах никто не отвечает, в онлайн чате на сайте тоже, почта мёртвая. Такое ощущение что общение только если они захотят))))
Тоже хотел поменять данные перед займом - в чате сказали: подавайте заявку, вам позвонят и по телефону поменяете. Подал - моментально прилетели деньги без прозвона и со старыми данными в анкете.

Тоже хотел поменять данные перед займом - в чате сказали: подавайте заявку, вам позвонят и по телефону поменяете. Подал - моментально прилетели деньги без прозвона и со старыми данными в анкете.
Вы им в чате написали, что хотите поменять данные? Мне там даже не дают ни с кем пообщаться))) просто написано: вы будете переведены на оператора
Оператора видимо уволили и нового не нашли

Да. Ответили довольно быстро. Это было год назад.
У них поддержка странно работает,оформлял займ-висело часа 3,просил 6 дали 4,так вот-прислали смс(без звонком)приклеить фото селфи и А4 с надписью-вы@бываться не стал понимая что побреют и просто скинул селфи и вуаля-потом с картой заморочки(киви, юмани не канают)

У них поддержка странно работает,оформлял займ-висело часа 3,просил 6 дали 4,так вот-прислали смс(без звонком)приклеить фото селфи и А4 с надписью-вы@бываться не стал понимая что побреют и просто скинул селфи и вуаля-потом с картой заморочки(киви, юмани не канают)
Раньше листок с номером не надо было, да и селфи вроде тоже.

Отзыв​

Очень выручают в трудную минуту!Все нравится!Спасибо Огромное!!!

Кто сталкивался? Одобрили месяц назад заём,закрыла через 4 дня,сразу поставили запрет на подачу заявок на 29 дней. Есть ли смысл подавать? Или теперь снова будут отказы вечные?

Кто сталкивался? Одобрили месяц назад заём,закрыла через 4 дня,сразу поставили запрет на подачу заявок на 29 дней. Есть ли смысл подавать? Или теперь снова будут отказы вечные?
Через три дня скажу, меня тоже блокнули 3 недели назад, 3 дня осталось) попробую-отпишусь!)

Через три дня скажу, меня тоже блокнули 3 недели назад, 3 дня осталось) попробую-отпишусь!)
У меня подача 27.01,поэтому я первая завтра отпишу. Тоже блокнули из за досрочного?