Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

ВСЕМ ТЕМ КТО БЕРЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ ДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ЗАЯВКУ СРАЗУ, ЖДИТЕ СУТКИ
Вообщем может кому пригодится
Оформил 3к,ип достаточно, нагрузка выросла, так как спустя 4 года опять начал брать займы, нбки поднял с 4 до 16 но не суть, одобряют мне 3к,я закрываю с просрочкой в 12 часов (бухал, забыл про них) и черт меня дёрнул тыкнуть на новую заявку, в итоге отказ, подайте повторно через 6 дней, занимаюсь ремонтом техники, неделя была без клиентов, вот теперь жду 9ое число как день рождения чтобы ещё раз подать заявку, главное чтобы одобрили!
По итогу напишу

ВСЕМ ТЕМ КТО БЕРЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ ДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ЗАЯВКУ СРАЗУ, ЖДИТЕ СУТКИ
Вообщем может кому пригодится
Оформил 3к,ип достаточно, нагрузка выросла, так как спустя 4 года опять начал брать займы, нбки поднял с 4 до 16 но не суть, одобряют мне 3к,я закрываю с просрочкой в 12 часов (бухал, забыл про них) и черт меня дёрнул тыкнуть на новую заявку, в итоге отказ, подайте повторно через 6 дней, занимаюсь ремонтом техники, неделя была без клиентов, вот теперь жду 9ое число как день рождения чтобы ещё раз подать заявку, главное чтобы одобрили!
По итогу напишу
Здесь на каждой ветке пишут, что все индивидуально.. я сразу всегда отправляю и всегда дают)

После просрочки в 7 дней давали кому? Есть вариант закрыть, и на следующий день подать, или поморозиться еще с недельку, денег подсобрать?

Интересно, а после просрочка в 30 дней давали повторно сразу же?)Гасить сегодня буду, думаю кинут в блок после погашения или нет. Хотя если после ИП у них одобряли сразу 10 тыс., то как понимаю полный рандом.

Интересно, а после просрочка в 30 дней давали повторно сразу же?)Гасить сегодня буду, думаю кинут в блок после погашения или нет. Хотя если после ИП у них одобряли сразу 10 тыс., то как понимаю полный рандом.
Три месяца просрочка была, одобрили

2 года просрочка была, дали с 3 раза 10к

Вчера взял, сегодня отдал. Получил вот это
fru.webp
Даже не знаю закрыт ли займ, личный кабинет недоступен, перекидывает на уважаемых партнеров))

с этими чудиками я больше дел не имею.
ну так не даешь мфо заработать,вот и отказ лепят,так многие делают.Правда у этого займ экспресса еще комиссия конская при погашения напрямую через сайт

Закрыла в итоге с просрочкой в месяц, повторно подала сразу же,одобрили,но лимит до 4 тыс снизили.

9 часов рассматривалась заявка, в середине которой попросили прикрепить фото карты. Как и ожидалось - отказ

Кто то оформил кредит в "Займ экспресс" на меня. Выяснить подробности не получается, трубку не берут, в чате не отвечают. Мошенники и сволочи они.

Рассматривают уже 6 часов(никаких фоток,ничего не просят,просто висит заявка) интересно что там,длинный отказ или долгое одобрение

Долго одобрение
Попросили фотографии загрузить,дальше я думаю отказ,опять крутится час уже

Что и следовало ожидать, добавьте нормальное качество карты,и быстрый отказ,ну и мурыжники,смотреть заявку около 12 часов и отказать мда уж

Что и следовало ожидать, добавьте нормальное качество карты,и быстрый отказ,ну и мурыжники,смотреть заявку около 12 часов и отказать мда уж
Попросили фото отправил тоже,выносим решение в браузере а в другом уже кредит выдан

Первый займ погасил в январе 3к с просроком 2дня (тупо забыл про него). Далее шли отказы через сайт. Сегодня с приложения сразу 9к одобрили со страховкой 900р.

Вложения

• Screenshot_20230225_151018_pro.midev.zaimexpress_edit_65336029561903.webp
    Screenshot_20230225_151018_pro.midev.zaimexpress_edit_65336029561903.webp
    53.9 KB · Просмотры: 84
в приложении долго рассматривают? уже достаточно долго рассмотрение
причём подавал на 3 тысячи, через пару минут заявка сменилась на 7 тысяч

Последнее время рассмотрение у них что-то долгое стало.. Раньше 20сек и готово!

Последнее время рассмотрение у них что-то долгое стало.. Раньше 20сек и готово!
в приложении уже полчаса рассматривают. сначала 3к была заявка, но они сменили на 7к. это возможно показатель одобрения?

в приложении уже полчаса рассматривают. сначала 3к была заявка, но они сменили на 7к. это возможно показатель одобрения?
Да, ручное

а долго вообще смотрят в приложении? и возможен ли отказ после того, как сами установили 7к лимит?
Да, бывает и отказ. Смотрят и до 3 часов . Могут ещё фото карты запросить