Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Откажут.Лучше ложись спать не мучайся в надеждах.Они мне так же полтора часа проверяли я уже лелеял в итоге отказ.Если бы одобрили так долго не мурыжили бы заявку
У знакомой почти 5 часов проверяли, одобрили

ну тут люди пишут что им после трёх часов одобряли
Ну вероятности что откажут гораздо больше,эта конторка обычно быстро всем ответ дает,врядли ты так удачно попадешь что тебе одобрят спустя часы ожиданий

Ну вероятности что откажут гораздо больше,эта конторка обычно быстро всем ответ дает,врядли ты так удачно попадешь что тебе одобрят спустя часы ожиданий
Да прям? Они отказывают быстро, одобрение у них долгое ..

другу отказали за минуту
а мне рассматривают уже три часа
Ну за компанию тогда уж.Мне отказывают в течении минуты)

Угу,пока писал уже отказали.В минуту уложился )

Вложения

• 2892E93F-1B74-4EE5-867E-ACACC31C57BA.webp
    2892E93F-1B74-4EE5-867E-ACACC31C57BA.webp
    43.9 KB · Просмотры: 89
Отредактировано модератором:
Угу,пока писал уже отказали.В минуту уложился )
ну вот. быстрый отказ. а мне смотрят уже больше трёх часов

спустя 13 часов одобрили 7к без фото карты и звонков

спустя 13 часов одобрили 7к без фото карты и звонков
Можешь фото отправить?Если это правда то поздравляю,честно неожиданно

Первый займ погасил в январе 3к с просроком 2дня (тупо забыл про него). Далее шли отказы через сайт. Сегодня с приложения сразу 9к одобрили со страховкой 900р.
Что самое интересное, тоже погасил в январе с пророком в 1 день, и по сейчас отказы

Тоже около 2-х часов принимали решение, попросили фото карты. После загрузки минут через 10 отказ)

У меня тоже не просили фото 10к дали)
Подруги попросили фото и тоже дали)

У меня тоже не просили фото 10к дали)
Подруги попросили фото и тоже дали)
В моём случае получилось что при первом в 3к рассматривали часа 2,потом прислали смс что нужно фото с датой и названием мфо-отправил просто селфи и...вуаля одобрили,закрыл с просроком 5 дней,подал на следующий день в приложении...смотрели тоже около минут 20 но-на сайте висело что одобрено 8/31 а в приложении 10/21-оформил на сайте, скоро к оплате

В моём случае получилось что при первом в 3к рассматривали часа 2,потом прислали смс что нужно фото с датой и названием мфо-отправил просто селфи и...вуаля одобрили,закрыл с просроком 5 дней,подал на следующий день в приложении...смотрели тоже около минут 20 но-на сайте висело что одобрено 8/31 а в приложении 10/21-оформил на сайте, скоро к оплате
Ну 10к дали это не первый раз а второй, первый был закрыт 3к спустя 2 года по ип, я подал повторно и дали 10к я обалдел, и да первый раз я делал фото с листом раньше походу это у них быдо принято.

Кто в курсе как можно без комиссии погасить? 1500р коммисия что за п*здец

Около часа мурыжат с фотографиями, то карту, то прописку. Раньше такого не было. Сразу минут через 5-10 отказ. У них новые порядки какие-то? Кстати, никогда мне не одобряли

Около часа мурыжат с фотографиями, то карту, то прописку. Раньше такого не было. Сразу минут через 5-10 отказ. У них новые порядки какие-то? Кстати, никогда мне не одобряли
Может пришло время одобрения? 🤔😄