Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

с этими чудиками я больше дел не имею.
ну так не даешь мфо заработать,вот и отказ лепят,так многие делают.Правда у этого займ экспресса еще комиссия конская при погашения напрямую через сайт

Интересно, а после просрочка в 30 дней давали повторно сразу же?)Гасить сегодня буду, думаю кинут в блок после погашения или нет. Хотя если после ИП у них одобряли сразу 10 тыс., то как понимаю полный рандом.
Закрыла в итоге с просрочкой в месяц, повторно подала сразу же,одобрили,но лимит до 4 тыс снизили.

9 часов рассматривалась заявка, в середине которой попросили прикрепить фото карты. Как и ожидалось - отказ

Кто то оформил кредит в "Займ экспресс" на меня. Выяснить подробности не получается, трубку не берут, в чате не отвечают. Мошенники и сволочи они.

Рассматривают уже 6 часов(никаких фоток,ничего не просят,просто висит заявка) интересно что там,длинный отказ или долгое одобрение

Долго одобрение
Попросили фотографии загрузить,дальше я думаю отказ,опять крутится час уже

Что и следовало ожидать, добавьте нормальное качество карты,и быстрый отказ,ну и мурыжники,смотреть заявку около 12 часов и отказать мда уж

Что и следовало ожидать, добавьте нормальное качество карты,и быстрый отказ,ну и мурыжники,смотреть заявку около 12 часов и отказать мда уж
Попросили фото отправил тоже,выносим решение в браузере а в другом уже кредит выдан

Первый займ погасил в январе 3к с просроком 2дня (тупо забыл про него). Далее шли отказы через сайт. Сегодня с приложения сразу 9к одобрили со страховкой 900р.

Вложения

• Screenshot_20230225_151018_pro.midev.zaimexpress_edit_65336029561903.webp
    Screenshot_20230225_151018_pro.midev.zaimexpress_edit_65336029561903.webp
    53.9 KB · Просмотры: 86
в приложении долго рассматривают? уже достаточно долго рассмотрение
причём подавал на 3 тысячи, через пару минут заявка сменилась на 7 тысяч

Последнее время рассмотрение у них что-то долгое стало.. Раньше 20сек и готово!

Последнее время рассмотрение у них что-то долгое стало.. Раньше 20сек и готово!
в приложении уже полчаса рассматривают. сначала 3к была заявка, но они сменили на 7к. это возможно показатель одобрения?

в приложении уже полчаса рассматривают. сначала 3к была заявка, но они сменили на 7к. это возможно показатель одобрения?
Да, ручное

а долго вообще смотрят в приложении? и возможен ли отказ после того, как сами установили 7к лимит?
Да, бывает и отказ. Смотрят и до 3 часов . Могут ещё фото карты запросить

а ночью смотрят?
Ночью вроде тока если автоматом одобрение! Могу ошибаться, но скорее всего будет или о Каз или завтра смотреть будут после 8 по МСК

Ночью вроде тока если автоматом одобрение! Могу ошибаться, но скорее всего будет или о Каз или завтра смотреть будут после 8 по МСК
Нет, мне ночью одобрили после ручного. Запросили фото карты . Было где то 4 по мск

Нет, мне ночью одобрили после ручного. Запросили фото карты . Было где то 4 по мск
уже час рассматривают. в приложении тоже будут фото карты просить? и подойдёт ли карта тинькофф?

уже час рассматривают. в приложении тоже будут фото карты просить? и подойдёт ли карта тинькофф?
На сайте меня брили. Через приложение как раз и одобрили. Пару часов ждал. Теперь стабильно дают.
Карту именную запрашивают.

На сайте меня брили. Через приложение как раз и одобрили. Пару часов ждал. Теперь стабильно дают.
Карту именную запрашивают.
тинькофф именная. просто на ней же имя спереди, а номер карты сзади

тинькофф именная. просто на ней же имя спереди, а номер карты сзади
А вы в одном фото сделайте коллаж) они даже фото личного кабинета банка принимают, насколько знаю.

А вы в одном фото сделайте коллаж) они даже фото личного кабинета банка принимают, насколько знаю.
я об этом не подумал, это гениально

а они звонят? либо просто фотку карту потребуют? и могут ли отказаться после фотки карты? просто как я понимаю, если просят карту - значит точно одобрили?

а они звонят? либо просто фотку карту потребуют? и могут ли отказаться после фотки карты? просто как я понимаю, если просят карту - значит точно одобрили?
После карты точно одобрение
Могут набрать да, но редко

ууужас, три часа почти уже
Откажут.Лучше ложись спать не мучайся в надеждах.Они мне так же полтора часа проверяли я уже лелеял в итоге отказ.Если бы одобрили так долго не мурыжили бы заявку

Откажут.Лучше ложись спать не мучайся в надеждах.Они мне так же полтора часа проверяли я уже лелеял в итоге отказ.Если бы одобрили так долго не мурыжили бы заявку
ну тут люди пишут что им после трёх часов одобряли