Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Всегда были отказы, попробовал через приложение, час рассмотрение, сумму с 3 на 7 поменяли, через время запросили Фото карты, через еще 30 минут написали, что одобрено, я снял галочку со страховки и подписал. Еще 10 минут рассмотрение и отказ. Неделю спустя вот опять подал, рассмотрение без запросов часа два уже. Утром узнаю, что там
Узнал.. Утром увидел, что без звонков и доп запросов сами перевели 6100 на карту, 900 за страховку. Вот сейчас ищу способ вернуть..

Подскажите, апельсинка как с повторным сейчас, хочу 7500 погасить, могут отказать, а то гринов погасила 8000 и теперь отказы, как-то боязно теперь))

Подскажите, апельсинка как с повторным сейчас, хочу 7500 погасить, могут отказать, а то гринов погасила 8000 и теперь отказы, как-то боязно теперь))
Могут отказать , рулетка так сказать , в последнее время пока про отказы не писали ) пробуйте

Я бы не гасил. С учётом того что они тихие, можно потянуть их до лучших времен. В свое время с хороший ки и вовремя у них погашенным займм 5к в повторном отказали, и потом около года отказывали. Недавно снова дали

Я бы не гасил. С учётом того что они тихие, можно потянуть их до лучших времен. В свое время с хороший ки и вовремя у них погашенным займм 5к в повторном отказали, и потом около года отказывали. Недавно снова дали
Погасила, 7500 дали 10000

Збс,оплатила ,хотела снова взять и блок на 6 дней ,а деньги нужны были на лечение,знала бы не платила совсем
Самая распространенная ошибка в апельсинке 😂если оплатили и решили взять снова (через вэб сайт)то нужно было на след.день а через приложение то через 3-5 часов

Всё таки их выбрали,чтобы закрыть...Сколько пользовались их займом?
Весь срок пользовалась, сегодня день погашения ,погасила на свою голову и отказ сразу же автоматически 😭😭😭😭😭😭

Весь срок пользовалась, сегодня день погашения ,погасила на свою голову и отказ сразу же автоматически 😭😭😭😭😭😭
У меня так было,когда я 5 дней пользовался и закрыл..меня тоже автомат влепили на 14 дней..Потом одобрили.

У меня так было,когда я 5 дней пользовался и закрыл..меня тоже автомат влепили на 14 дней..Потом одобрили.
И как повторно одобряют?? Первый вроде 3900у меня был
Через горячую линию тоже не разблокируют подачу ,или могут?

Отредактировано модератором:
Через горячую линию тоже не разблокируют подачу ,или могут,просто деньги нужны были в больницу ехать,последние отдала
Нет скорее всего.
Попробуйте в другой МФО..или к наземникам..если онлайн не дают.

КИ по моему 110)) 19 просроченных займов + две кредитные карты, когда не было ни одной просрочки и нормальная КИ отказывали просто всегда, сейчас выдали 5000р)))

Кто нибудь брал после доооолгой просрочки? Выплатил сам не по ИП. Есть смысл подавать?

Кто нибудь брал после доооолгой просрочки? Выплатил сам не по ИП. Есть смысл подавать?
Дадут скорее всего)) если после двухгодовой просрочки и выплаты через ип дают , то и тут должны )) попробуйте )

Подскажите ,погасила в срок ,подала на новый займ заявку ,пришел отказ сразу же и бан на неделю,по идее завтра уже можно повторно подать заявку ,так вот ( как снимут бан ,сразу можно подать заявку ,или подаждать пару часов ,и потом уже подать ,нужны ли повторно фотки или уже нет ,звонят повторно или нет ) и есть ли вообще вероятность что одобрят ,или тоже нет !?)

как снимут бан ,сразу можно подать заявку ,или подаждать пару часов ,и потом уже подать ,нужны ли повторно фотки или уже нет ,звонят повторно или нет ) и есть ли вообще вероятность что одобрят ,или тоже нет !?)
Сразу можно..после снятия бана. Повторно ничего не надо.

Подскажите ,погасила в срок ,подала на новый займ заявку ,пришел отказ сразу же и бан на неделю,по идее завтра уже можно повторно подать заявку ,так вот ( как снимут бан ,сразу можно подать заявку ,или подаждать пару часов ,и потом уже подать ,нужны ли повторно фотки или уже нет ,звонят повторно или нет ) и есть ли вообще вероятность что одобрят ,или тоже нет !?)
Если будет нужно они смс пришлют,но как правило не нужно и подавай в приложении

Ну так какой итог ?

У них вообще электронная почта есть? Как им письмо отправить?
У них есть телеграмм , напишите им там. И почту там спросите, они дадут. Я так номер меняла через телегу их.