Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Эх,была не была ,через сайт пробую
Пока рассматривают ,в тот раз за минуту отказ прилетел и бан.
Они сами устанавливают лимит,или какую сумму попросила,такую и дают ?

Отредактировано модератором:
Кто знает может, если закрыть, дадут ли вообще?
Screenshot_2023-03-29-19-35-00-962_com.android.chrome.webp

Кто в курсе, с них можно стрести возврат за оплату займа, а именно комиссия банка?
Нет, нельзя, вы сами выбрали платный способ погашения займа. В договоре прописано, как погасить без комиссии,

Нет, нельзя, вы сами выбрали платный способ погашения займа. В договоре прописано, как погасить без комиссии,
"Бесплатный способ исполнения
заемщиком обязательств по
договору
Безналичный денежный перевод с использованием платежных карт систем Visa, МИР и
MasterCard через платежную систему Золотая корона погашение кредитов и через терминал
QIWI."
Вот что в договоре прописано. А при оплате картой МИР комиссия вздымается конская, за оплату займа 2700, хотя прописано что оплата картой МИР беспл.
Может что упустила.

И что я делала не так?
Вот в договоре что указано:
""Бесплатный способ исполнения
договору:
MasterCard через платежную систему Золотая корона погашение кредитов и через терминал
QIWI."""
Оплачивала картой МИР. Так же и сейчас хотела оплатить, комиссия 2700.

И что я делала не так?
Вот в договоре что указано:
""Бесплатный способ исполнения
договору
QIWI."""
Оплачивала картой МИР. Так же и сейчас хотела оплатить, комиссия 2700.
Оплатите через киви, там комиссия 2,5% , а так бесплатный способ только банковский перевод, но они идут до 3 рабочих дней.

Оплатите через киви, там комиссия 2,5% , а так бесплатный способ только банковский перевод, но они идет до 3 рабочих дней.
Да меня больше интересует вопрос о возврате комиссии за переводы. Читала в раздели "Возврат переплат", что комиссию за переводы тоже можно вернуть, но апельсина в списках мфошк не оказалось.

Всем привет.
Мне эта странная конторка сегодня одобрила займ 3000, только со страховкой, скажите есть возможность вернуть эту страховку или уже нет.
До сегодня подовал пару раз всегда были отказы, а сегодня вот так, даже сообщения небыло по поводу подписи документов, только вход в ЛК, отослал фото карты и все прилетело на карту, страховка ВСК на 900 рублей. Нах она мне сдалась.... Не понял.... Странные дела у них...

спустя 100500 лет отказов одобрили, запросила 3000 на 10 дней. впарили страховку, без неё нельзя было, 900р.

спустя 100500 лет отказов одобрили, запросила 3000 на 10 дней. впарили страховку, без неё нельзя было, 900р.
Самое главное, что я нигде не нашел кнопки чтобы ее выключить, и даже уведомлении небыло.... Вот это странно!!!!!!!

Самое главное, что я нигде не нашел кнопки чтобы ее выключить, и даже уведомлении небыло.... Вот это странно!!!!!!!
вот да, и на карту переводят сразу за минусом страховки. думала смогу их нае...обмануть, так как по карте лимит стоит, думала не снимут страховку. 😅

Вот она. Где галочка снята

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    74.8 KB · Просмотры: 93
Апельсинка что то долго рассматривает, обычно сразу отказ. Есть вероятность что одобрят?

Апельсинка что то долго рассматривает, обычно сразу отказ. Есть вероятность что одобрят?
у меня по полчаса смотрят и отказ постоянно так

апельсинка круглосуточно дает?
UPD. спустя почти час проверки кинули 4к на карту , как и запрашивал, ки в жопе

апельсинка круглосуточно дает?
UPD. спустя почти час проверки кинули 4к на карту , как и запрашивал, ки в жопе
Тоже 4к запрашивала, мин 25 смотрели, и закинули сразу на карту

На 6 дней блок дали ахха
Мне один раз одобрили оплатила ,потом через неделю ещё раз подала на 6 тысяч, а они мне автоматом поставили заявку на 8 к, и отказали, теперь уже 3 месяц как отказы

не отвечают в мессенджерах вообще ни в каких, лучше не обращаться.