Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Самое главное, что я нигде не нашел кнопки чтобы ее выключить, и даже уведомлении небыло.... Вот это странно!!!!!!!
вот да, и на карту переводят сразу за минусом страховки. думала смогу их нае...обмануть, так как по карте лимит стоит, думала не снимут страховку. 😅

Самое главное, что я нигде не нашел кнопки чтобы ее выключить, и даже уведомлении небыло.... Вот это странно!!!!!!!
Вот она. Где галочка снята

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    74.8 KB · Просмотры: 89
Апельсинка что то долго рассматривает, обычно сразу отказ. Есть вероятность что одобрят?
у меня по полчаса смотрят и отказ постоянно так

апельсинка круглосуточно дает?
UPD. спустя почти час проверки кинули 4к на карту , как и запрашивал, ки в жопе

На 6 дней блок дали ахха
Мне один раз одобрили оплатила ,потом через неделю ещё раз подала на 6 тысяч, а они мне автоматом поставили заявку на 8 к, и отказали, теперь уже 3 месяц как отказы

не отвечают в мессенджерах вообще ни в каких, лучше не обращаться.

Подскажите может кто в курсе. В апельсинке всегда был отказ моментальный , а сегодня на рассмотрении уже часа полтора. Сначала минут через 30 попросили карту фото лиц стороны, сейчас селфи с паспортом . Есть шанс на получение? Обычно до этой стадии не доходила 😂или не ждать?

Подскажите может кто в курсе. В апельсинке всегда был отказ моментальный , а сегодня на рассмотрении уже часа полтора. Сначала минут через 30 попросили карту фото лиц стороны, сейчас селфи с паспортом . Есть шанс на получение? Обычно до этой стадии не доходила 😂или не ждать?
Если попросили селфи и фото карты то 99% одобрят но лимит могут выставить свой

Недавно также спустя час рассмотрения заявки, запросили фото карты, загрузил и ещё спустя где-то минут 30 отказ 🤦

Отредактировано модератором:
Очень долго сейчас рассматривают, обычно три минуты и отказ,а сейчас уже мин 20 висит

Очень долго сейчас рассматривают, обычно три минуты и отказ,а сейчас уже мин 20 висит
Сегодня сайт подвисал у них днём на какое то время, недолго, минут на 5, видимо я так удачно попал) я уж думал всё пиши пропало по заявке, поскольку года 3-4 туда не подавал, в итоге всё гуд одобрили 5к

Сегодня сайт подвисал у них днём на какое то время, недолго, минут на 5, видимо я так удачно попал) я уж думал всё пиши пропало по заявке, поскольку года 3-4 туда не подавал, в итоге всё гуд одобрили 5к
У меня впервые запросили фото паспорта и селфи с паспортом, может что нибудь надумает, очень надеюсь на это, вчера ироды ЗП не дали,на понедельник перенесли.

У меня впервые запросили фото паспорта и селфи с паспортом, может что нибудь надумает, очень надеюсь на это, вчера ироды ЗП не дали,на понедельник перенесли.
У меня кстати примерно так же... Расмотрение-пришлите фото паспорта-расмотрение-пришлите фото карты-хлоп и деньги уже на карте..

Уже часа четыре на рассмотрение, сначала минут 40 крутили,запросили фото 2-3 стр паспорта и селфи с паспортом, опять крутить начал, где-то минут через 30 , опять просит фото, теперь прописку и опять селфи, опять начал рассматривать и до сих пор на рассмотрение,было у кого так? Раньше всегда отказ за несколько минут.

Уже часа четыре на рассмотрение, сначала минут 40 крутили,запросили фото 2-3 стр паспорта и селфи с паспортом, опять крутить начал, где-то минут через 30 , опять просит фото, теперь прописку и опять селфи, опять начал рассматривать и до сих пор на рассмотрение,было у кого так? Раньше всегда отказ за несколько минут.
Годик назад то же самое примерно было и одобрили. До этого отказы лепили долго за пару сек

У меня обычно были отказы.а посл раз запросили фото карты селфи и паспорта и дали таки 5000

У меня обычно были отказы.а посл раз запросили фото карты селфи и паспорта и дали таки 5000
И мне 8, только на радостях не заметил что перекинулась карта и деньги на арестованную упали😭