Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

У них есть телеграмм , напишите им там. И почту там спросите, они дадут. Я так номер меняла через телегу их.
Большое спасибо я до них уже в чате на сайте достучался с 5го раза))) Сначала не хотели давать. По итогу оператор сдалась и скинула почту)

Большое спасибо я до них уже в чате на сайте достучался с 5го раза))) Сначала не хотели давать. По итогу оператор сдалась и скинула почту)
Не за что) я вот не могла достучаться до них в чате на сайте , поэтому атаковала их в телеге )

Мне бан снимут в 11часов вечера , думаю ночью они не рассматривают 😔 по этому кину заявку утром
меня рассматривали в 3 часа ночи в 3.30 первели 5к на карту)

Что самое интересное, когда было всего 5 займов, мне в прошлом году отказывали 7 раз подряд, а сейчас 18 просрочек по займам и две карты и мне одобрили 5к))

Многие говорят подавать через приложение ,но у меня пишут что подача заявки заблокирована ,а на сайте через браузер сняли блок ,у кого так было ,я уже и приложение удаляла ,не помогло

Многие говорят подавать через приложение ,но у меня пишут что подача заявки заблокирована ,а на сайте через браузер сняли блок ,у кого так было ,я уже и приложение удаляла ,не помогло
В приложении бан снимается позже

погасил два займа, дали блокировку на 31 день, из за частого погашения, не дадут ли еще одну если сразу как пропадает блокировка кину заявку?

Займ-экспресс раньше всегда на сайте подавала э. Через приложение вечно отказ был и бан на месяц. А через сайт, погасила, часа через 3-4 (максимум на след.день) и одобряли приличные суммы. Как сейчас не знаю, всем по разному. Кому-то через сайт, кому-то через приложение...

Надеюсь к утру снимут ? Или могут ещё несколько дней про держать ,и почему именно через приложение лучше подавать ,первый раз одобрили на сайте
Ну попробуй через сайт

Эх,была не была ,через сайт пробую
Пока рассматривают ,в тот раз за минуту отказ прилетел и бан.
Они сами устанавливают лимит,или какую сумму попросила,такую и дают ?

Отредактировано модератором:
Кто знает может, если закрыть, дадут ли вообще?
Screenshot_2023-03-29-19-35-00-962_com.android.chrome.webp

Кто в курсе, с них можно стрести возврат за оплату займа, а именно комиссия банка?
Нет, нельзя, вы сами выбрали платный способ погашения займа. В договоре прописано, как погасить без комиссии,

Нет, нельзя, вы сами выбрали платный способ погашения займа. В договоре прописано, как погасить без комиссии,
"Бесплатный способ исполнения
заемщиком обязательств по
договору
Безналичный денежный перевод с использованием платежных карт систем Visa, МИР и
MasterCard через платежную систему Золотая корона погашение кредитов и через терминал
QIWI."
Вот что в договоре прописано. А при оплате картой МИР комиссия вздымается конская, за оплату займа 2700, хотя прописано что оплата картой МИР беспл.
Может что упустила.

И что я делала не так?
Вот в договоре что указано:
""Бесплатный способ исполнения
договору:
MasterCard через платежную систему Золотая корона погашение кредитов и через терминал
QIWI."""
Оплачивала картой МИР. Так же и сейчас хотела оплатить, комиссия 2700.

И что я делала не так?
Вот в договоре что указано:
""Бесплатный способ исполнения
договору
QIWI."""
Оплачивала картой МИР. Так же и сейчас хотела оплатить, комиссия 2700.
Оплатите через киви, там комиссия 2,5% , а так бесплатный способ только банковский перевод, но они идут до 3 рабочих дней.

Оплатите через киви, там комиссия 2,5% , а так бесплатный способ только банковский перевод, но они идет до 3 рабочих дней.
Да меня больше интересует вопрос о возврате комиссии за переводы. Читала в раздели "Возврат переплат", что комиссию за переводы тоже можно вернуть, но апельсина в списках мфошк не оказалось.

Всем привет.
Мне эта странная конторка сегодня одобрила займ 3000, только со страховкой, скажите есть возможность вернуть эту страховку или уже нет.
До сегодня подовал пару раз всегда были отказы, а сегодня вот так, даже сообщения небыло по поводу подписи документов, только вход в ЛК, отослал фото карты и все прилетело на карту, страховка ВСК на 900 рублей. Нах она мне сдалась.... Не понял.... Странные дела у них...

спустя 100500 лет отказов одобрили, запросила 3000 на 10 дней. впарили страховку, без неё нельзя было, 900р.

спустя 100500 лет отказов одобрили, запросила 3000 на 10 дней. впарили страховку, без неё нельзя было, 900р.
Самое главное, что я нигде не нашел кнопки чтобы ее выключить, и даже уведомлении небыло.... Вот это странно!!!!!!!