Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Самая распространенная ошибка в апельсинке 😂если оплатили и решили взять снова (через вэб сайт)то нужно было на след.день а через приложение то через 3-5 часов
Теперь всегда отказ будет??

Всё таки их выбрали,чтобы закрыть...Сколько пользовались их займом?
Весь срок пользовалась, сегодня день погашения ,погасила на свою голову и отказ сразу же автоматически 😭😭😭😭😭😭

Весь срок пользовалась, сегодня день погашения ,погасила на свою голову и отказ сразу же автоматически 😭😭😭😭😭😭
У меня так было,когда я 5 дней пользовался и закрыл..меня тоже автомат влепили на 14 дней..Потом одобрили.

У меня так было,когда я 5 дней пользовался и закрыл..меня тоже автомат влепили на 14 дней..Потом одобрили.
И как повторно одобряют?? Первый вроде 3900у меня был
Через горячую линию тоже не разблокируют подачу ,или могут?

Отредактировано модератором:
Через горячую линию тоже не разблокируют подачу ,или могут,просто деньги нужны были в больницу ехать,последние отдала
Нет скорее всего.
Попробуйте в другой МФО..или к наземникам..если онлайн не дают.

КИ по моему 110)) 19 просроченных займов + две кредитные карты, когда не было ни одной просрочки и нормальная КИ отказывали просто всегда, сейчас выдали 5000р)))

Кто нибудь брал после доооолгой просрочки? Выплатил сам не по ИП. Есть смысл подавать?

Кто нибудь брал после доооолгой просрочки? Выплатил сам не по ИП. Есть смысл подавать?
Дадут скорее всего)) если после двухгодовой просрочки и выплаты через ип дают , то и тут должны )) попробуйте )

Подскажите ,погасила в срок ,подала на новый займ заявку ,пришел отказ сразу же и бан на неделю,по идее завтра уже можно повторно подать заявку ,так вот ( как снимут бан ,сразу можно подать заявку ,или подаждать пару часов ,и потом уже подать ,нужны ли повторно фотки или уже нет ,звонят повторно или нет ) и есть ли вообще вероятность что одобрят ,или тоже нет !?)

как снимут бан ,сразу можно подать заявку ,или подаждать пару часов ,и потом уже подать ,нужны ли повторно фотки или уже нет ,звонят повторно или нет ) и есть ли вообще вероятность что одобрят ,или тоже нет !?)
Сразу можно..после снятия бана. Повторно ничего не надо.

Подскажите ,погасила в срок ,подала на новый займ заявку ,пришел отказ сразу же и бан на неделю,по идее завтра уже можно повторно подать заявку ,так вот ( как снимут бан ,сразу можно подать заявку ,или подаждать пару часов ,и потом уже подать ,нужны ли повторно фотки или уже нет ,звонят повторно или нет ) и есть ли вообще вероятность что одобрят ,или тоже нет !?)
Если будет нужно они смс пришлют,но как правило не нужно и подавай в приложении

Ну так какой итог ?

У них вообще электронная почта есть? Как им письмо отправить?
У них есть телеграмм , напишите им там. И почту там спросите, они дадут. Я так номер меняла через телегу их.

У них есть телеграмм , напишите им там. И почту там спросите, они дадут. Я так номер меняла через телегу их.
Большое спасибо я до них уже в чате на сайте достучался с 5го раза))) Сначала не хотели давать. По итогу оператор сдалась и скинула почту)

Большое спасибо я до них уже в чате на сайте достучался с 5го раза))) Сначала не хотели давать. По итогу оператор сдалась и скинула почту)
Не за что) я вот не могла достучаться до них в чате на сайте , поэтому атаковала их в телеге )

Мне бан снимут в 11часов вечера , думаю ночью они не рассматривают 😔 по этому кину заявку утром
меня рассматривали в 3 часа ночи в 3.30 первели 5к на карту)

Что самое интересное, когда было всего 5 займов, мне в прошлом году отказывали 7 раз подряд, а сейчас 18 просрочек по займам и две карты и мне одобрили 5к))

Многие говорят подавать через приложение ,но у меня пишут что подача заявки заблокирована ,а на сайте через браузер сняли блок ,у кого так было ,я уже и приложение удаляла ,не помогло

Многие говорят подавать через приложение ,но у меня пишут что подача заявки заблокирована ,а на сайте через браузер сняли блок ,у кого так было ,я уже и приложение удаляла ,не помогло
В приложении бан снимается позже

погасил два займа, дали блокировку на 31 день, из за частого погашения, не дадут ли еще одну если сразу как пропадает блокировка кину заявку?

Займ-экспресс раньше всегда на сайте подавала э. Через приложение вечно отказ был и бан на месяц. А через сайт, погасила, часа через 3-4 (максимум на след.день) и одобряли приличные суммы. Как сейчас не знаю, всем по разному. Кому-то через сайт, кому-то через приложение...

Надеюсь к утру снимут ? Или могут ещё несколько дней про держать ,и почему именно через приложение лучше подавать ,первый раз одобрили на сайте
Ну попробуй через сайт