Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Самая распространенная ошибка в апельсинке если оплатили и решили взять снова (через вэб сайт)то нужно было на след.день а через приложение то через 3-5 часов
КИ по моему 110)) 19 просроченных займов + две кредитные карты, когда не было ни одной просрочки и нормальная КИ отказывали просто всегда, сейчас выдали 5000р)))
Подскажите ,погасила в срок ,подала на новый займ заявку ,пришел отказ сразу же и бан на неделю,по идее завтра уже можно повторно подать заявку ,так вот ( как снимут бан ,сразу можно подать заявку ,или подаждать пару часов ,и потом уже подать ,нужны ли повторно фотки или уже нет ,звонят повторно или нет ) и есть ли вообще вероятность что одобрят ,или тоже нет !?)
как снимут бан ,сразу можно подать заявку ,или подаждать пару часов ,и потом уже подать ,нужны ли повторно фотки или уже нет ,звонят повторно или нет ) и есть ли вообще вероятность что одобрят ,или тоже нет !?)
Подскажите ,погасила в срок ,подала на новый займ заявку ,пришел отказ сразу же и бан на неделю,по идее завтра уже можно повторно подать заявку ,так вот ( как снимут бан ,сразу можно подать заявку ,или подаждать пару часов ,и потом уже подать ,нужны ли повторно фотки или уже нет ,звонят повторно или нет ) и есть ли вообще вероятность что одобрят ,или тоже нет !?)
Что самое интересное, когда было всего 5 займов, мне в прошлом году отказывали 7 раз подряд, а сейчас 18 просрочек по займам и две карты и мне одобрили 5к))
Многие говорят подавать через приложение ,но у меня пишут что подача заявки заблокирована ,а на сайте через браузер сняли блок ,у кого так было ,я уже и приложение удаляла ,не помогло
Многие говорят подавать через приложение ,но у меня пишут что подача заявки заблокирована ,а на сайте через браузер сняли блок ,у кого так было ,я уже и приложение удаляла ,не помогло
Займ-экспресс раньше всегда на сайте подавала э. Через приложение вечно отказ был и бан на месяц. А через сайт, погасила, часа через 3-4 (максимум на след.день) и одобряли приличные суммы. Как сейчас не знаю, всем по разному. Кому-то через сайт, кому-то через приложение...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.