Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

У меня было что и 4 часа висела заявка потом пришла смс прикрепить селфи с паспортом и надписью(название компании,дата)скинул просто селфи(проканало)потом привязка новой карты т.к киви и юмани больше не проходят
Обычно ночью если подаешь долго висит

Эти конторы не понять, ранее брал три раза и всегда с просрочкой в несколько дней закрывал и повторно без проблем одобряли, причём с лимитом не обижали, вчера закрыл в срок и сейчас отказ))))

Эти конторы не понять, ранее брал три раза и всегда с просрочкой в несколько дней закрывал и повторно без проблем одобряли, причём с лимитом не обижали, вчера закрыл в срок и сейчас отказ))))
может нагрузка выросла?

попросили прикрепить фото карты, прикрепил, жду далее

Если только фото карты то может быть отказ
а смысл заявку было держать 2 часа и в итоге попросить просто фото карты? да и фото паспорта я по моему прикладывал в прошлый раз уже

а смысл заявку было держать 2 часа и в итоге попросить просто фото карты? да и фото паспорта я по моему прикладывал в прошлый раз уже
Этого мы никогда не узнаем

пока что идёт опять то же самое рассмотрение как и было до этого
Отпиши как пройдет-от души скрестил за тебя пальцы говорить/писать не буду т.к лезешь в кабалу но пожелаю что бы у тебя всё получилось что задумал

ВСЕМ ТЕМ КТО БЕРЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ ДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ЗАЯВКУ СРАЗУ, ЖДИТЕ СУТКИ
Вообщем может кому пригодится
Оформил 3к,ип достаточно, нагрузка выросла, так как спустя 4 года опять начал брать займы, нбки поднял с 4 до 16 но не суть, одобряют мне 3к,я закрываю с просрочкой в 12 часов (бухал, забыл про них) и черт меня дёрнул тыкнуть на новую заявку, в итоге отказ, подайте повторно через 6 дней, занимаюсь ремонтом техники, неделя была без клиентов, вот теперь жду 9ое число как день рождения чтобы ещё раз подать заявку, главное чтобы одобрили!
По итогу напишу

ВСЕМ ТЕМ КТО БЕРЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, НЕ ДЕЛАЙТЕ НОВУЮ ЗАЯВКУ СРАЗУ, ЖДИТЕ СУТКИ
Вообщем может кому пригодится
Оформил 3к,ип достаточно, нагрузка выросла, так как спустя 4 года опять начал брать займы, нбки поднял с 4 до 16 но не суть, одобряют мне 3к,я закрываю с просрочкой в 12 часов (бухал, забыл про них) и черт меня дёрнул тыкнуть на новую заявку, в итоге отказ, подайте повторно через 6 дней, занимаюсь ремонтом техники, неделя была без клиентов, вот теперь жду 9ое число как день рождения чтобы ещё раз подать заявку, главное чтобы одобрили!
По итогу напишу
Здесь на каждой ветке пишут, что все индивидуально.. я сразу всегда отправляю и всегда дают)

После просрочки в 7 дней давали кому? Есть вариант закрыть, и на следующий день подать, или поморозиться еще с недельку, денег подсобрать?

Интересно, а после просрочка в 30 дней давали повторно сразу же?)Гасить сегодня буду, думаю кинут в блок после погашения или нет. Хотя если после ИП у них одобряли сразу 10 тыс., то как понимаю полный рандом.

Интересно, а после просрочка в 30 дней давали повторно сразу же?)Гасить сегодня буду, думаю кинут в блок после погашения или нет. Хотя если после ИП у них одобряли сразу 10 тыс., то как понимаю полный рандом.
Три месяца просрочка была, одобрили

2 года просрочка была, дали с 3 раза 10к

Вчера взял, сегодня отдал. Получил вот это
fru.webp
Даже не знаю закрыт ли займ, личный кабинет недоступен, перекидывает на уважаемых партнеров))