Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

До этого вообще не давали,а месяц назад одобрили 3000.Я погасил с небольшой просрочкой,после чего взял новый займ на 3000,хотя давали 11.000.Погасил 3000 через день,после чего постоянные отказы.Контора странная конечно.

До этого вообще не давали,а месяц назад одобрили 3000.Я погасил с небольшой просрочкой,после чего взял новый займ на 3000,хотя давали 11.000.Погасил 3000 через день,после чего постоянные отказы.Контора странная конечно.
Странная контора? Вы буквально погасили займ на следующий день. Конечно вам потом отказы лететь будут, минимум 6 дней держите и будет вам счастье

Кстати, реально рабочая схема. 13000р так же сделал, на юмани пришли
Подскажите пожалуйста, как у Вас получилось на Юмани получить, более подробно, у меня никакую карту не принимает и юмани в том числе

там отказ 😔 вот апельсинка неожиданно после кучи отказов дала сегодня 6к.
Подскажите пожалуйста, какую карту указывали, как вывели? У меня ни одна карта не подходит им, что именная, что с сбп привязанным

Подскажите пожалуйста, как у Вас получилось на Юмани получить, более подробно, у меня никакую карту не принимает и юмани в том числе
В юмани надо полную верификацию пройти, выпустить виртуалку, подключить сбп по умолчанию(тот же номер что ЛК должен быть), и после таких действий действительно получилось получить средства. До этого какую карту не пробовал(также с СБП) постоянно выскакивала ошибка, отклонен банком и т.п..

Ребята, спасибо кто писал выше про ю Мани. Заявку смотрели три дня, сегодня открылась подача на новую, подал, выдало что не могут перевести на мою карту , сделал юмани и сразу упало 8 тысяч, просил три, до этого всегда отказ

Добрый день дамы и господа,не было такого что одобрили прислали что все огонь,а по факту бабок нет,пишите мол говорят в банки,в банки пишу говорят в обработке нет зачислений.

Была проблема с привязкой карты , писали, что это отказ. Пробовала озон, втб, сбер, почта банк, юмани верифицированный. Не сдалась, привязала новую только что выпущенную моментальную карту Газпром(не был подключен сбп к номеру) через секунду перевели деньги. НБКИ 1 был, просрочек и ИП куча

Вложения

• IMG_7530.webp
    IMG_7530.webp
    100.9 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте,закинула вчера деньги 3360р в счёт частичного погашения но сумма так и не поменялась в личном кабинете,хотя в истории платежей,есть эта сумма,кто нибудь сталкивался с таким?когда обновится

Добрый день! Подскажите, может знает кто, сегодня платить буду, начислено 9300, а комиссия банка 1000 с копейками. Там никак без этой конской комиссии нельзя оплатить?

Добрый день! Подскажите, может знает кто, сегодня платить буду, начислено 9300, а комиссия банка 1000 с копейками. Там никак без этой конской комиссии нельзя оплатить?
Здравствуйте,через приложение квартплата+. Там без комиссии

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,через приложение квартплата+. Там без комиссии
Спасибо, скачал, скоро засяду, у меня сегодня несколько погашений. Я так понимаю, что там практически все мфо есть? И все можно без вот этих драконовских комиссий платить?

Добрый день, Апельсинка несколько раз повторила ввод кода и зависла, плашка подачи заявки горит - но не активна. Кто-нибудь пытался сегодня брать в ней?

Добрый день, Апельсинка несколько раз повторила ввод кода и зависла, плашка подачи заявки горит - но не активна. Кто-нибудь пытался сегодня брать в ней?
Тоже самое)

А мне апельсина одобрила один раз,закрыла вовремя.Теперь одни отказы.Странно как то. Никто не знает,что за фигня: подала заявку ещё вчера днём,до сих пор крутит на рассмотрении.Сутки уже висит.

Добрый день дамы и господа,не было такого что одобрили прислали что все огонь,а по факту бабок нет,пишите мол говорят в банки,в банки пишу говорят в обработке нет зачислений.
В итоге что у вас? Поступили деньги? Просто тоже самое у меня, активный займ отображается, а денег как сутки нет

Такая же ерунда с "банк отклонил, добавьте карту с сбп", уже все что было перепробовал и юмани в том числе верифицированный, , озон, МТС, сбер, совком, альфа. Все бьётся по сбп - а результат "0"

Такая же ерунда с "банк отклонил, добавьте карту с сбп", уже все что было перепробовал и юмани в том числе верифицированный, , озон, МТС, сбер, совком, альфа. Все бьётся по сбп - а результат "0"
Надо чтоб не только бился,а был по умолчанию,основным был

Никогда не давали больше 9000. Поледний займ был погашен в апреле, с тех пор сплошные отказы. Сегодня подал на максималку, одобрили 22 тыс.)

Дали 8 тыс минут 10 дерево росло ,пока чай наливала смотрю зачисление на втб

Подскажите, кто возвращал страховку. Через сколько поступают деньги на счет в среднем?

Вложения

• Screenshot_20241023-104457.webp
    Screenshot_20241023-104457.webp
    50.3 KB · Просмотры: 31