Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

а о страховки сразу не отказатся? или лимит по карте поможет?
Мне прислали 9 захожу а в ЛК висит долг 10500 ,написала на возврат 1500 т там конечно пипец нужно распечатать и заполнить заявление роспись ,дата и отправить на электронку вроде ещё реквизиты если не ошибаюсь и паспорт вроде ,мне пришли в течении недели деньги

Здравствуйте,закинула деньги 3360р в счёт частичного погашения но сумма так и не поменялась в личном кабинете,хотя в истории платежей,есть эта сумма,кто нибудь сталкивался с таким

Есть у них партнеры? Если одобрили, то в какую еще компанию можно обратиться?

Такая же ерунда с "банк отклонил, добавьте карту с сбп", уже все что было перепробовал и юмани в том числе верифицированный, , озон, МТС, сбер, совком, альфа. Все бьётся по сбп - а результат "0"
Ну и как решили вопрос?

После ип кому-нибудь давали?
Они и без ИП походу не дают, Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей, 6 карт привязал именных и не одну не принимает)

Сколько долго? У меня трое суток будет после 12 ночи. Звонила говорят на рассмотрении
Ааа, ну нет, конечно, не столько. Ну может часа полтора. Потом попросили заменить карту, и тут же зачислили деньги.

Ааа, ну нет, конечно, не столько. Ну может часа полтора. Потом попросили заменить карту, и тут же зачислили деньги.
Мне до этого за минуту отказывали. Но недавно дал мобикредит. А экспресс что то долго думает

А они сразу переведут или надо будет подтверждать? Из за них не беру в целевых, жду решения, чтоб не брать два займа)
Если Вы имеете ввиду звонков, то не звонят. Но карта должна быть привязана к номеру телефона. Я указывала другую, попросили заменить. Как только ввела данные, моментально зачислили. Но 1500 списали страховку.

Подал заявку, вышел из приложения. Потом захожу, пишет типа: вам одобрено 6000, подпишите договор через смс. Подписываю, крутится рассмотрение и прилетает отказ (+ блокировка личного кабинета на какое-то время)
Это я так понимаю норма у них? Просто странно что как-будто одобрили и ты уже подписываешь договор, но в итоге отказ

Странные ребята. Зашел в итоге через сайт. Написали что-то про карту, что не подошла или что-то такое. Карта рабочая от Тинькова с ней всё нормально. Ввёл ту же виртуалку от них же и перечислили займ

Отредактировано модератором:
В конце 2015 года брал тогда ещё у наземников апельсинки 5000 р. Не вернул, решил создать личный кабинет, а за это время паспортные данные уже успели поменяться. Кидал пару раз заявки, был отказ, потом захожу в личный кабинет и появилась та самая задолженность. Стоит ли гасить и рассчитывать, что лимит поднимут? 😂😂😂 В моби кредит та же информация высвечивается. Нормально так накапало за 9 лет

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-06-20-08-449_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-19-06-20-08-449_com.android.chrome.webp
    79.6 KB · Просмотры: 60