"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Ого,они ,значит,вообще 3 не трогают даже за 10х дней
Могут позвонить с официального, прислать досудебное. Отслеживайте в личном статус. Если у коллектора, можно не переживать, если в суде-пошли за сп

Могут позвонить с официального, прислать досудебное. Отслеживайте в личном статус. Если у коллектора, можно не переживать, если в суде-пошли за сп
Могут позвонить с официального 3 лицам??

Подскажите, кто то оплачивал их по ИП ? Как скоро после этого долг в личном кабинете исчезал ? Погасил по ИП 11 апреля, ну точнее было списание с зарплаты полное, до сих пор долг висит

Подскажите, кто то оплачивал их по ИП ? Как скоро после этого долг в личном кабинете исчезал ? Погасил по ИП 11 апреля, ну точнее было списание с зарплаты полное, до сих пор долг висит
Через сколько они у вас в суд пошли?)

Поделюсь опытом просрочки в их комрании: в просрочке где-то пару недель, за это время было 3 смс и 2 на эл.почту о долге. Третьим не звонили, а я хз трубки не беру (не успеваю со всеми пообщаться). Тут подумала собрать документы на кк, так как потеряла работу в связи с переездом в марте и доход уменьшился соответственно. (Были сомнения так как уволиться пришлось по собственному желанию в связи со сменой места жительства). Но в итоге 2 дня назад написала им запрос на кк( приложила паспорт, выписку с эл.трудовой, выписку с росреестра по новому месту жительства, выписку по зп за 3 мес. и за 9 мес). Сегодня одобрили кк, до 30.10)
Так что у кого похожая ситуация, пробуйте.

Вложения

• Screenshot_20250430-160057_Mail.webp
    Screenshot_20250430-160057_Mail.webp
    152.3 KB · Просмотры: 24
Пришёл сп, отменять не стала, пофиг, все равно платить, только вот интересно с судебным приказом куда прутся в банк или приставам?

Они ооочень долго рассматривают заявки 🙈Одобрили с плохой историей и кучей просрочек, но очень долго ждала
Где-то в 18:00 подала заявку, одобрение пришло утром след.дня часов в 8-9.
Просила 3000, дали 9000.
Но списали 2490 за страховку, но страховку отменить у них легко, на след день вернули за страховку на карту.

Кто знает как ведут себя при просрочке, жестят или лояльны? Перепродают ли долг?

Пришёл сп, отменять не стала, пофиг, все равно платить, только вот интересно с судебным приказом куда прутся в банк или приставам?
Были просрочки в других займах, перепродавали мой долг коллекторским агентствам, потом приставы аресты на карты херачили, спустя месяцев 8 где-то после просрочек начали атаковать все в один момент 😂

У меня была похожая ситуация. Наложили арест на карту Тбанка, пришла зп, сумму ареста списали с карты полностью, а в личном кабинете долг так и висел, подождала 3 дня, написала в поддержку Тбанка, оказалось у них какие-то там сбои произошли и деньги не дошли, а заморозились, решили проблему с оператором и долг погасился на след.день
Вообще это видимо Тбанк дрявый в этом плане, у меня было 3 ареста на эту карту и все 3 раза приходилось через поддержку размораживать деньги)

От Займ мобайл :poop: Погасил досрочно по реквизитам и забанили навсегда:ROFLMAO::ROFLMAO: Звоню им на гл уточнить что случилось и типо у Вас постоянный авто отказ теперь будет из за досрочного погашения:пиво: Одним словом 🤡

Чуть больше месяца после отказа не мог подать заявку, позвонил на ГЛ и мне открыли подачу. Рассматривали около 40 минут, попросили перекрепить фото. На всякий случай позвонил повторно на ГЛ ответить на их вопросы, оператор отправила всю инфу на продолжение рассмотрения. Буквально через 5 минут одобрили, но чуть меньше сумму и ещё через 5 минут перевели на карту.

Через сколько пришло сп вам?

А через сколько после отказа можно подать новую заявку?
мне предварительно одобрили,карту поменял потом отказали сказали следующею заявку смогу подать через месяц

мне предварительно одобрили,карту поменял потом отказали сказали следующею заявку смогу подать через месяц
эх,а мне даже подачу открывать не хотят...

От Займ мобайл :poop: Погасил досрочно по реквизитам и забанили навсегда:ROFLMAO::ROFLMAO: Звоню им на гл уточнить что случилось и типо у Вас постоянный авто отказ теперь будет из за досрочного погашения:пиво: Одним словом 🤡
Аааа вот оно че🤣А я то думаю че за фигня😁

первый сп отменила, через 2 недели вызывают на заседание в суд, что делать? первый раз сталкиваюсь, стоит ли ходить и что нужно приготовить, если идти?

первый сп отменила, через 2 недели вызывают на заседание в суд, что делать? первый раз сталкиваюсь, стоит ли ходить и что нужно приготовить, если идти?
Через сколько пошли за сп?

100+ предлагали вчера я пока интенсивно закрываю остальных пока есть возможность вливая все деньги на закрытие.
Добрый день! У вас пока не ходили они за сп?