"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

ждите. смс придет еще что займ одобрен. потом придут деньги и обновится лк
Аа, а то пришло подписать договор в лс одобрено, подписала, написали деньги придут через 5 15 мин, но уже 20минут прошло, и тишина

Займ мобайл со вчерашнего дня пытаюсь дозвониться, результата ноль
PS еще и сайт теперь их положили, не заходит в лк
Я сейчас дозвонилась с третьего раза , они мне сказали через 10 минут они поменяют что можно подавать заявку

Приходит смс о подписании заявки, обновляется и все тоже самое,как подать заявку?

один раз подавал 19.04.24 отказ посей день закрыта подача это блок или можно как то чтобы они открыли подачу

Займ мобайл не дает больше 3х займов за год... У меня в августе пройдет год) все три займа были закрыты без просрочек

Дозвонилась с первого раза в займ мобайл, открыли подачу, подала , посмотрим что будет
Как быстро подачу открыли? Тоже дозвонился с горе пополам, сказали через 10 минут откроют, прошло более получаса, так ничего и не изменилось в лк

Как быстро подачу открыли? Тоже дозвонился с горе пополам, сказали через 10 минут откроют, прошло более получаса, так ничего и не изменилось в лк
Мин за 7 открыли

Займ Мобайл, прислал смс добавить фото карты, при добавлении постоянно крутится загрузка, обновляешь страницу, на главную кидает и фиг знает добавилось фото или нет. Кто в курсе данной информации?)