"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Создал новый личный кабинет. Карта привязана к старому - никак не удаляется . Звонил по ГЛ - сказали удалить её со старого. Удалил со старого - но она все равно автоматом привязывается туда же . Без понятия что делать.

Без комиссии оплату можно производить у данной МФО, кто в курсе
А то там 1к лишний вешают перебор.

Не даёт привязать карту . Карта ещё висит в старом ЛК . пробовал отвязать - все так же привязывается к старому лк. На ГЛ ничего сделать с этим не могут )

Вложения

• Screenshot_20250603_153735_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250603_153735_Yandex Browser.webp
    98.4 KB · Просмотры: 18
ошибка при привязке карты. кто сталкивался и как решили? дозвониться НЕВОЗМОЖНО, я уже 40 мин слушаю по кругу эту мелодию.

Долго что то рассматривают,позвонил,говорят загрузите фото,и будет следующий этап рассмотрения,загрузил,и все так же висит,уже пару часов....

Долго что то рассматривают,позвонил,говорят загрузите фото,и будет следующий этап рассмотрения,загрузил,и все так же висит,уже пару часов....
Я позвонил, сказал, что все загрузил и мне обещали быстро рассмотреть, а по итогу жду уже час, по итогу минут за 5 одобрение пришло. Заявку в час отправлял.Есть у них родственники?

Займ мобайл пишет предварительно одобрено. Поделитесь, у кого так было, долго может висеть перед окончательным решением?
У вас хоть предварительно одобрено, шанс хороший. У меня каждый раз заявка висит от часу до суток, статус всегда "рассматривается" и всегда отказ.

Все таки одобрили зпйм мобайл. С 13 висела заявка, КИ дно полное, ИП 1500000
Вы позвонили на гл? Или они сами позвонили или смс прислали с решением? Или просто в личном кабинете увидели, что одобрено
Висит заявка с 14:40