"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Они как круглосуточно работают?не могу на линию дозвонится
Дозвонилась сразу же, ответила оператор Полина, сонным голосом сказала что информацию обновила, через 10 минут могу пробовать зайти

Дозвонилась сразу же, ответила оператор Полина, сонным голосом сказала что информацию обновила, через 10 минут могу пробовать зайти
Аналогично, менее, чем за минуту дозвонился, тот же сонный и уставший голос. Разблокировали моментально, отправил заявку.. ждём решения.

Аналогично, менее, чем за минуту дозвонился, тот же сонный и уставший голос. Разблокировали моментально, отправил заявку.. ждём решения.
Я тоже все дозвонилась отправила заявку посмотрим что будет

Ох уж этот займ мобайл...вчера 8 часов висела заявка, под вечер позвонил, сказали ускорят, ускорили, все ок, одобрили, подписал, ожидайте средства ииии их нет до сих пор)) в ЛК проценты уже капнули, а займа на карте до сих пор нет... раза с 6-7 дозовнился до уже ооочень уставшей Полины :), отменили вчерашний займ из-за как она сказала ошибки платежа, подал новую

Что за бред,было у кого такое,отправляю им фото,а они говорят не видят фото(белый фон у них) размер не превышает,я уже и обрезал,и скриншоты делал,и браузер менял

незнаю всё такой же лагучий сайт, вроде можно заявку подать ввожу смс код грузит 2 минуты и всё заново) Внизу старые заявки только отображаются и там нету которые я сейчас делаю. хетень короче.
О, у меня тоже , щас проснулся и деньги на карте :) Кинули сами , займ не подписывал :)

Что за бред,было у кого такое,отправляю им фото,а они говорят не видят фото(белый фон у них) размер не превышает,я уже и обрезал,и скриншоты делал,и браузер менял
дождитесь когда появится надпись фото отправлено. Они долго грузятся.

В займ Мобаил без звонка открылась подача на день раньше, закинул заявку, ждем отказа)

дождитесь когда появится надпись фото отправлено. Они долго грузятся.
Дожидался,они загружаются,они видят что я загружаю,но у них белый экран

Я так понимаю, кроме займ мобайл никто больше не даёт?😂😂😂 Прям 2 день только про них обсуждение! Мне вот banny money например 10 дали🔥🔥🔥

Короче увидели они ыото наконец то,все фото сделал на фронталку,и загружал по одной,и только так прошло,ну чудилы они,если не одобрят,я не знаю тогда.....

Одобрили,просил 6.000, одобрили 9.000,подписал,написанно деньги поступят в течение 15 мин,ки очень ужасная,в просроке около 50 мфо,ип на 100+ тысяч,последние дали целевые,бани мани и эти,год никто не давал до этого

Я так понимаю, кроме займ мобайл никто больше не даёт?😂😂😂 Прям 2 день только про них обсуждение! Мне вот banny money например 10 дали🔥🔥🔥
Когда одобрили?как ки?

Не знаю как всегда отказ, из их компашки уже год никто не дает

мне и там и там отказ за минуту)

Одобрили,просил 6.000, одобрили 9.000,подписал,написанно деньги поступят в течение 15 мин,ки очень ужасная,в просроке около 50 мфо,ип на 100+ тысяч,последние дали целевые,бани мани и эти,год никто не давал до этого
лимит на карте поставьте

Не в курсе, они по сбп переводят или по номеру карты? Полчаса уже жду зачисление
ожидайте. смс должно прийти что займ одобрен. И сразу упадут.

Вложения

• Screenshot_20250604-101545.webp
    Screenshot_20250604-101545.webp
    63 KB · Просмотры: 53
ждите смс. Кабинет тогда обнвится и выданная сумма будет "синенькая" - значит выплачена.

Это ещё не одобрено, получается?
Смс придёт,сначало как у вас договор подписан у меня было,потом пришла смс займ одобрен,и в лк обновилось на займ выдан, всё это как раз в течение 15 минут произошло

Здравствуйте, подскажите если запросили фото карты и селфи с картой озона, это уже одобрение или отказ могут дать?

Здравствуйте, знатоки займ Мобайла, если попросили фото селфи с картой озона, после этого могут отказ влепить?

Как избавится от блока в займ моьаил ?трубки не берут .одна заявка была в декабре 2024 г в лк висит отказано и все