"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Я так понимаю, кроме займ мобайл никто больше не даёт?😂😂😂 Прям 2 день только про них обсуждение! Мне вот banny money например 10 дали🔥🔥🔥
С мобайла отжали премся в banni может тож лоханутся 😂

Как избавится от блока в займ моьаил ?трубки не берут .одна заявка была в декабре 2024 г в лк висит отказано и все
Я на почту писала, через час где-то ответили,открыли подачу

Как избавится от блока в займ моьаил ?трубки не берут .одна заявка была в декабре 2024 г в лк висит отказано и все
У меня так же . Написала им на почту может поможет

Здравствуйте, подскажите если запросили фото карты и селфи с картой озона, это уже одобрение или отказ могут дать?
Если Озон у вас не именная соответственно хотят Вас видеть рядом с картой. Заморочились с запросом - значит в сторону одобрения движетесь.

Это первый?
Нет, второй. Просто после погашения первого, был на повторную отказ. Но спустя 1,5 месяца написала на почту им, и буквально за пол часа всё поменяли и выдали быстро.

у меня постоянно такая ошибка

Screenshot_20250604_100042_ru.yandex.searchplugin.webp

Попросила обновить лк и открыть подачу, указала свои данные. Они запросили копию паспорта основ.страницы и всё.
После того как им паспорт скинула. Быстро подача открылась?

Не даёт привязать карту . Карта ещё висит в старом ЛК . пробовал отвязать - все так же привязывается к старому лк. На ГЛ ничего сделать с этим не могут )
Как делали новый лк? Делаю новый,пишет данные уже есть. Подскажите пж. Дозвониться не могу. К старому номеру от Лк доступа нет.

Мне до сих пор на почту не ответили , уже больше часа прошло
Я вот посмотрела сейчас, вчера в 10:42 им написала, через 10 минут они ответили и попросили скинуть паспорт, в 11:26 они уже поменяли данные и открыли подачу. Пол часа грубо говоря.

Я вот посмотрела сейчас, вчера в 10:42 им написала, через 10 минут они ответили и попросили скинуть паспорт, в 11:26 они уже поменяли данные и открыли подачу. Пол часа грубо говоря.
Быстро

А мне Анастасия не открыла подачу в займмобайл, говорит 30 дней ждите
Ну вот скорее всего у вас действительно срок 30 дней не прошёл.
Я писала на почту им -+ через 1,5 месяца после отказа.