"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Займ мобайл после нескольких отказов(есть просрочки, довольно много) Одобрил 1000 р. На 15 дней. После закрытия через 14 дней. Не поднял лимит, снова 1000 р.
Кто нибудь знает, они лимиты повышают?

6к одобрили, код увидела через 20 минут, новый не приходит 🤡
upd: утром позвонила, сразу ответила очень сонная девушка, за секунду пришел код и перевели.
Неожиданно, просрочки ип на 200к

Последнее редактирование:
Приходит код, ввожу и ничего
После обновления страницы приходит другой код и так же ни чего не происходит
Кто то сталкивался?

Вложения

• IMG_1441.webp
    IMG_1441.webp
    42.3 KB · Просмотры: 53
Приходит код, ввожу и ничего
После обновления страницы приходит другой код и так же ни чего не происходит
Кто то сталкивался?
Дозвониться надо, в режиме разговора отправят

upd: утром позвонила, сразу ответила очень сонная девушка, за секунду пришел код и перевели.
Подскажите пожалуйста, сколко страховка и пытались ли снять?

пытались снять 2400, стояли лимиты
Дали 2 р по 1000 , оплатила, и послали на 30 дней

На именные. Если не именная , просят селфи с картой и паспортм
Я дочкину прикрепила,незнаю прокатит или нет, остальные в аресте,сумма была 15000 изменили на 6000

Я дочкину прикрепила,незнаю прокатит или нет, остальные в аресте,сумма была 15000 изменили на 6000
Сумму скорее всего эту и одобрят 6000, но нужно будет фото с картой и с паспортом, должны позвонить будут Вам и сказать об этом

Сумму скорее всего эту и одобрят 6000, но нужно будет фото с картой и с паспортом, должны позвонить будут Вам и сказать об этом
Ясно,у меня там скрин сделан только,пластика нет на руках ((но ещё никто не звонил

Отредактировано модератором:
А до скольки они работают?заявка с 4 часов висит

Одобрили 7, со страховкой 10, с учетом комиссии при оплате вышло 12800, держала весь срок. После погашения отказ на 90 дней. Не понравилось, 0 звезд :D
Страховку вернуть через обращение на сайте и письмо на почту не получилось, вернула через поддержку в т-банке, скинув им договор страхования.

Натали я прикрепила озон карту,сфоткала ее,им не понравилось,что делать,пишут файл не прошел проверку,значит Озон не подходит не понимаю,пластик фоткала то

Натали я прикрепила озон карту,сфоткала ее,им не понравилось,что делать,пишут файл не прошел проверку,значит Озон не подходит не понимаю,пластик фоткала то
Я добавила селфи с картой и паспортом. На рассмотрении 2 дня, сами не звонят и не отвечают нигде

Одобрили 7, со страховкой 10, с учетом комиссии при оплате вышло 12800, держала весь срок. После погашения отказ на 90 дней. Не понравилось, 0 звезд :D
Страховку вернуть через обращение на сайте и письмо на почту не получилось, вернула через поддержку в т-банке, скинув им договор страхования.
А подскажите что конкретно вы написали в поддержку чтоб вернуть???

Вам нужно сфотографировать паспорт в руке и эту карту, отправить им это фото и лучше потом позвонить. Они довольно быстро отвечают на телефон, по крайней мере я сколько звонила, всегда дозванивалась с первого раза

Вам нужно сфотографировать паспорт в руке и эту карту, отправить им это фото и лучше потом позвонить. Они довольно быстро отвечают на телефон, по крайней мере я сколько звонила, всегда дозванивалась с первого раза
Ну так то наверное это одобрено да?короче вместо одной карты сфоткать селфи с паспортом и картой в руке?
И карта должна по СПБ биться?

Отредактировано модератором:
Что за сарказм и что не так?
Не обращайте внимания, тут есть личности , которым лишь бы съязвить или недовольство какое то высказать) в жизни неудачи какие то, так через интернет выплёскивают)