Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Скажите, у кого-нибудь есть проблемы с входом в лк? Захожу, если закрыть сайт, то совсем выходит из аккаунта. Пытаюсь заново войти, отправляют коды по несколько раз, но мне ничего не приходит. На гл говорят, что проблемы у меня

Скажите, у кого-нибудь есть проблемы с входом в лк? Захожу, если закрыть сайт, то совсем выходит из аккаунта. Пытаюсь заново войти, отправляют коды по несколько раз, но мне ничего не приходит. На гл говорят, что проблемы у меня
У меня другая проблема. Я зашёл в ЛК, но кнопки подачи нет.

Взял рефинансирование в этом МФО, в итоге, должен был 10.500, сейчас должен 17000, ни рубля я не получил естественно, когда хочу оплатить там все 20.000 с комиссией, короче парасы ебаве завтра иду банкротство делать, пошли они все на***
Мне рефинансировали 12тыс , сверху допы на 7 ,итого 19 тыс.
Писала на почту ,скинули заявление на возврат , возвратили в счёт займа 7 ,,, но почему то тело стало 15000 😁😂 т.в.а.р.ю.ш.к.и.
Пишу им ,типа все верно ))

Мне рефинансировали 12тыс , сверху допы на 7 ,итого 19 тыс.
Писала на почту ,скинули заявление на возврат , возвратили в счёт займа 7 ,,, но почему то тело стало 15000 😁😂 т.в.а.р.ю.ш.к.и.
Пишу им ,типа все верно ))
сколько по времени возвращали
и на какую почту писали

Отредактировано модератором:
Кто то возвращал деньги с по займ2тайм, на какую именно почту им писать? (Извиняюсь что не по теме, их ветка мертва)

Кто то возвращал деньги с по займ2тайм, на какую именно почту им писать? (Извиняюсь что не по теме, их ветка мертва)
На главной странице вниз листайте, там есть несколько почт, под каждый вопрос. По возврату за доп услуги начинается вроде с "otkaz"

А не помните, как долго они отвечают на почте?
а вы от руки писали на А4?
Там через сайт с доп услугами,в чат пишите,они сами все направят,получите готовое заявление которое только нужно переслать на почту otkaz1@multypolis.ru

Вложения

• Screenshot_20250903_184739_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250903_184739_Samsung Internet.webp
    215.2 KB · Просмотры: 21
Там через сайт с доп услугами,в чат пишите,они сами все направят,получите готовое заявление которое только нужно переслать на почту otkaz1@multypolis.ru
Там заявление прислали в счёт погашения долга. Мне лично надо на мои реквизиты

Там заявление прислали в счёт погашения долга. Мне лично надо на мои реквизиты
Написала на почту как вернуть ,, они высылают шаблон , строго по шаблону , я от руки написала

Привет. Оплатила недел назад . и не вижу что б взять заново... Не дадут значит?

Привет. Оплатила недел назад . и не вижу что б взять заново... Не дадут значит?
Так даже выше написано, что этот работает только на рефинансирование займов из семьи фин5. Не дадут они так.