Исключена займ77 / zaim-77.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Самая адекватная компания! Можно в вотсап/телегу написать, быть всегда на связи, была просрочка больше недели, написал что отдам..взыл в тот же день, лимит чуть порезали, но ничего кроме смс и звонков тебе нет

Меня интересует выдают они займы сейчас или нет?
Мне ни разу не одобрили, хотя пишут все что лояльные. У меня ни просрочек, ни сп. Нагрузка правда большевата.

Через месяц спустя одобрили 6 тысяч. Но под 2 процента, хотя странно почему 2. Ведь предлогают взять займ на 16 дней, а не 15. Но сам факт, что одобрили. Нагрузка огромная 400к+ пошли первые просрочки

Через месяц спустя одобрили 6 тысяч. Но под 2 процента, хотя странно почему 2. Ведь предлогают взять займ на 16 дней, а не 15. Но сам факт, что одобрили. Нагрузка огромная 400к+ пошли первые просрочки
Сегодня Одобрили вам займ ?

Сегодня Одобрили вам займ ?
Получается в воскресенье пришла смс о том, что одобрено и пароль от личного кабинета. Вчера индефикацию прошел. Осталось забрать деньги)

Больше недели заявку рассматривали и сегодня одобрили на 5к на 10 дней (но под 3% в день!)

Хорошая контора. Брал несколько займов. В основном 10к. Был просрок последнего на неделю. Закрыл, процентов и пени не начисляли, одобрили после закрытия те же 10к.

Через сколько примерно по времени приходит СМС о получении пароля? Минут уже 20 жду этой СМС-ки, а её и нет...

заполнил анкету. Паспортные данные, контактное лицо– ждите смс.
"Ваша заявка принята в обработку .Благодарим за обращение! Ожидайте смс-уведомление с информацией по займу."
И никаких смс 2 дня.
Они работают?

ar:
"Ваша заявка принята в обработку
Благодарим за обращение! Ожидайте смс-уведомление с информацией по займу."
И никаких смс 2 дня.
Они работают?
Они могут и через неделю, пару недель прислать решение. При первичном обращении они зачастую долго решение присылают. Многие уже и забывают ,что подавали заявку.

Я помню в моём случае точно не меньше пяти+ дней было после регистрации. Я реально забыл уже, что подавал туда.И смс пришла помню вдруг, что одобрено.

Позвонил – женщина на телефоне – говорит в случае положительного решения приходит смс в течение дня до 18.00. и больше никак ничего не узнать. отрицательной смс не приходит.

Дебилизм высшей степени!

После того как отправляешь заявку на сайта начинают поступать смс, и спам звонки

Взял первый раз у них - одобрили 5к на 10 дней ( вернуть 6500!! Без возможности пролонгации и досрочного) под 3% в день... Погасил, кинул другую заявку - история та же ( лимит, срок не повысили, а процент не понизили), закрыл. Сейчас попробовал кинуть заявку - история та же. В общем - космический процент на мизерный срок с мизерной суммой. Не советую.

А как вообще узнать, одобрили или нет, просто ничего не приходило
Если одобрено, то приходит смс с одобрением и суммой и дальнейшие шаги. Но это может занимать вплоть до месяца даже.

Возможно когда то подавала. Вчера пришло смс, что вам создан ЛК и ваша завка одобрена. Зашла туда, там надо фото загрузить.. Это что , одобрено или так

NN:
Возможно когда то подавала. Вчера пришло смс, что вам создан ЛК и ваша завка одобрена. Зашла туда, там надо фото загрузить.. Это что , одобрено или так
Это да,главное фото те,что требуют и желательно естественно сразу хорошего качества.
Если они вообще не хотят одобрять клиенту, то они сразу на этом этапе отказывают и не создают лк. Если пришла смс ,то это норм

Если они вообще не хотят одобрять клиенту, то они сразу на этом этапе отказывают и не создают лк. Если пришла смс ,то это норм
И еще неделю будут рассматривать?:ROFLMAO:

NN:
И еще неделю будут рассматривать?:ROFLMAO:
Вот этот этап уже они мне быстро делали, то есть фото прикрепил и в этот же день они всё сделали.

Кстати, контора такая ниче. При просрочке не жестят, третьим лицам не звонит, да и должнику не назойливы по звонкам. По процентам за большие просрочки не отличается наглостью, а наоборот. Многим за месяца просрочек от тела займа, например, 5000 рублей всего лишь просили оплатить 7000 рублей.

NN:
А они со скольки работают до скольки?
Точно не могу сказать, но не круглосуточно. Часиков наверное до 8 вечера по МСК,но не точно.