Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Подскажите, пришла смс от них "код подписи арб.соглашения (номер соглашения). Что это?
У меня тоже подали в тритейский суд.
Можно отменить их требование? Там ещё их услуги 7000 требуют оплатить

Я взяла займ в займоград 5000 ещё в апреле 2024 года и забыла о них. Они ни писали, может звонили, я не отвечаю.
Сейчас подали заявление в третейский суд. Оплатить требуют 16800.
Что делать, пока не пойму.

Я взяла займ в займоград 5000 ещё в апреле 2024 года и забыла о них. Они ни писали, может звонили, я не отвечаю.
Суд их хотелки отменит. Будете платить только тело займа + проценты и госпошлину.

Ничего не делать. Суд присудит максимум 12500 + сбор исполнительский. С карты спишут приставы

Тоже самое , что с этим делать? причем какой то арбитражный суд , а не мировой . Как это отменить , вы не знаете ?

Тоже самое , что с этим делать? причем какой то арбитражный суд , а не мировой . Как это отменить , вы не знаете ?
У вас назначена дата слушания?Мне написали,что назначено на 13 февраля.Я в процедуре банкротства, номер дела есть, жду дату судебного заседания.

Подскажите, пришла смс от них "код подписи арб.соглашения (номер соглашения). Что это?

У вас назначена дата слушания?Мне написали,что назначено на 13 февраля.Я в процедуре банкротства, номер дела есть, жду дату судебного заседания.
Да, причем у меня 2 человека прописаны в заявление из одного мы города видимо с девушкой

Нет , не банкрочусь , просто не хотелось бы , чтобы к приставам уходило , на 13 февраля

Нет , не банкрочусь , просто не хотелось бы , чтобы к приставам уходило , на 13 февраля
Ещё время есть)))))Вы из какого города?Я из Санкт-Петербурга

У меня тоже подали в тритейский суд.
Можно отменить их требование? Там ещё их услуги 7000 требуют оплатить
Да тоже самое , как быть? Что вы будете делать ?

Ну так я и написала. Что судья присудила не ту заоблачную сумму, которую просил кредитор, а меньше раз 5-6.
А они у вас подавали
Я написала юристу, буду ожидать,что он скажет завтра
напишите мне потом, пожалуйста, правда у меня другая совсем ситуация

Вообще все очень странно , почему арбитражный суд, почему не было сп, а сразу иск, и что я все подписала , хотя не заходила в личный кабинет и этот, код который они прислали не вводила.

Вы вообще читаете, что Вам пишут??? Сказали же, что их хотелки пусть себе засунут, суд откажет им в их хотелках

Ответил вам , что то юрист ?
Юрист сказал,что надо написать на электронную почту указанную в письме,то что я прохожу банкротство и указать номер дела

У вас назначена дата слушания?Мне написали,что назначено на 13 февраля.Я в процедуре банкротства, номер дела есть, жду дату судебного

У меня тоже такое смс пришло.
Вы что то решили с этим?

У меня тоже такое смс пришло.
Вы что то решили с этим?
У меня оказалось, что у них кредитные каникулы, принесли извинения , сказали сами отзовут письмо из суда, но я на всякий случай напишу , этим кодом они присылают , что подали в суд

У меня оказалось, что у них кредитные каникулы, принесли извинения , сказали сами отзовут письмо из суда, но я на всякий случай напишу , этим кодом они присылают , что подали в суд
Подскажите, как вы узнали, что у вас кредитные каникулы? я тоже раннее подавала документы на кредитные каникулы, нони ответа ни привета от них не было, дозвониться до них не могу. У меня тоже на 13.02 назначено , хочу понять откуда взялось подписанное мной арбитражное соглашение, код в смс приходил , но я его никуда не отправляла и не вводила, а после этого через несколько дней на электронную почту пришло из суда постановление о назначении разбирательства

Подскажите, как вы узнали, что у вас кредитные каникулы? я тоже раннее подавала документы на кредитные каникулы, нони ответа ни привета от них не было, дозвониться до них не могу. У меня тоже на 13.02 назначено , хочу понять откуда взялось подписанное мной арбитражное соглашение, код в смс приходил , но я его никуда не отправляла и не вводила, а после этого через несколько дней на электронную почту пришло из суда постановление о назначении разбирательства
У меня тоже самое ,на почте не ответили про кредитные каникулы
Где вы нашли дату назначения суда ?

Отредактировано модератором:
Я отправляла им письмо , всем троим, на займоград пришел ответ , что одобрены, а севертраст и гостевой займ не пришло, сегодня я им позвонила , они говорят приносим свои извинения , да у вас по всем троим кредитные каникулы
Звонила на горячую линию любой из компании, просила соединить с юридическим отделом , там на всех одна девушка работает , она все и выясняла , потом перезвонила
Но в любом случае письмо на почту суда я напишу . Доверия им нет

Отредактировано модератором: