Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

У меня тоже самое ,на почте не ответили про кредитные каникулы
Где вы нашли дату назначения суда ?
После вот этого кода, дня через 2 приходит письмо из тритейского арбитражного суда , исковое заявление , там и написана дата.

У меня тоже самое ,на почте не ответили про кредитные каникулы
Где вы нашли дату назначения суда ?
Мне на электронную почту пришло письмо уже из самого суда третейского с приложенными документами, о самой МФО не было ничего

Я отправляла им письмо , всем троим, на займоград пришел ответ , что одобрены, а севертраст и гостевой займ не пришло, сегодня я им позвонила , они говорят приносим свои извинения , да у вас по всем троим кредитные каникулы
Звонила на горячую линию любой из компании, просила соединить с юридическим отделом , там на всех одна девушка работает , она все и выясняла , потом перезвонила
Но в любом случае письмо на почту суда я напишу . Доверия им нет
подскажите по какому номеру звонили, на горячей линии займограда мне не отвечают

Подскажите не отправляли еще возражение, электронной подписью подписывать будете?
Нет еще ) к пн отправлю там печатный текст им нужен и да подписать электронной

Здравствуйте, кто знает сколько с момента подачи заявления в третейский суд , до ареста карт? 31 января вроде бы как подали заявления, так на горячий линии сказали, хотя смс с кодом 6 февраля пришло(тоже ничего не подписывал) Сколько в среднем времени до ареста карт у меня есть?

Нет еще ) к пн отправлю там печатный текст им нужен и да подписать электронной
Объясните , как напечатанный текст подписать электронной подписью?

После вот этого кода, дня через 2 приходит письмо из тритейского арбитражного суда , исковое заявление , там и написана дата.
Сегодня пришло письмо, дата разбирательства стоит уже другая 18 февраля.Как это понимать? Изначально была 13 февраля

Сегодня пришло письмо, дата разбирательства стоит уже другая 18 февраля.Как это понимать? Изначально была 13 февраля
Добрый день. тоже только что пришло письмо с переносом с 13 на 18 число. Я так понимаю слушание перенесли.

Пришло смс от третейского судьи с кодом и паролем для уведомлени от сайта суда
Тетерин судья ,захожу суд 13го
А до этого тоже приходило уведомление что пересекали с 13-18 февраля ..ничего не понимаю

А до этого тоже приходило уведомление что пересекали с 13-18 февраля ..ничего не понимаю
В личном кабинете появилось арб соглашения, подписанное якобы мной (не подписывал ничего) Там тоже судья Тетерин Павел Александрович. А писем не на эл, не смс о уведомлении не приходило вообще не понятно когда слушание будет.

На главной странице так и осталось 13,а вот документы и извещения все на 18 число. Так что скорее всего будет 18.

Вложения

• Screenshot_20250212-100710_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250212-100710_Samsung Internet.webp
    35.9 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20250212-100736_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250212-100736_Samsung Internet.webp
    104.7 KB · Просмотры: 58
Подскажите, ранее в ЛК подавал заявки, но всегда были отказы, в офисе больше вероятность одобрения?
Зачем вам брать займ в конторе которая собирается скорее всего банкротится? Чтобы потом так же через третейский суд взыскивали? Это ладно люди как я в банкротстве и никакой силы не имеет решения третейского суда

Зачем вам брать займ в конторе которая собирается скорее всего банкротится? Чтобы потом так же через третейский суд взыскивали? Это ладно люди как я в банкротстве и никакой силы не имеет решения третейского суда
спасибо, особо ветку не читал, поэтому спасибо за ответ

Ростфинанс крутят уже 2 часа, подскажите, в течение какого времени обычно отвечают и смотрят ли по выходным?

Всем привет! Получила сегодня Арбитражное решение причем по электронной почте только по займограду. Кто-то уже обжаловал?

Как долго ждали ответ? Звонили? Создал заявку, после прикрепления всех фото, вышло подпишите кодом из смс , код ввожу все время ошибку выдает, обновил страницу, заявка типо на рассмотрении , и уже минут 30 так висит

Долго рассматривают? Есть ли смысл подавать в обе конторы?