Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

А эта шарага одобряла недавно кому?
Странная контора-мало того вход/регистрация через госы так ещё им фото полный пакет залить нужно-как будто не займ на 2-5к а ипотеку оформляешь

Странная контора-мало того вход/регистрация через госы так ещё им фото полный пакет залить нужно-как будто не займ на 2-5к а ипотеку оформляешь
ну да,просят в районе 8 фотографий прикрепить в идеале,в том числе водительское удоствоверение))), но не поленился сегодня подал заявку,прилетел отказ уже который раз

заполнил все , а на подписание анкеты не приходит смс , они работают еще ?

А если денег не хватает и в некоторые взносов не делал, что дальше будет?

А эта шарага одобряла недавно кому?
Короче, я подала туда заявку. Позвонила тетка и объявила, что переведут мне 3000, если я предоставлю налоговую декларацию, заверенную налоговым органом. Охреневшая такая МФО)). Пока я буду все это заверять, либо с голоду сдохну (если денег совсем нет), либо, сама заработаю😁😁
Эти МФО какой только квест не придумают.

Короче, я подала туда заявку. Позвонила тетка и объявила, что переведут мне 3000, если я предоставлю налоговую декларацию, заверенную налоговым органом. Охреневшая такая МФО)). Пока я буду все это заверять, либо с голоду сдохну (если денег совсем нет), либо, сама заработаю😁😁
Эти МФО какой только квест не придумают.
мне они отказывают,а так да,охреневшие,ради 3-5к буду я столько фотографий каждый раз делать и еще и дополнительные документы прикреплять

Отзыв​

Охреневшая контора. Для того, чтобы выдать мне займ в 3000 рублей потребовала налоговую декларацию, заверенную налоговой и выписку по счёту из банка, тоже кем то заверенную (не помню уже кем надо заверить).

Отзыв​

Охреневшая контора. Для того, чтобы выдать мне займ в 3000 рублей потребовала налоговую декларацию, заверенную налоговой и выписку по счёту из банка, тоже кем то заверенную (не помню уже кем надо заверить).
Просто хотят гарантии, что вы вернёте :)

Работает. Одобрили 4.000 (нагрузка большая, но без просрочек). Без страховки. Но! Заполнять анкету и фото - на полдня удовольствие было. Позвонили, попросили кое-что ещё переделать в анкете. Если кому срочно займ нужен (за час), явно лучше не к ним.

Работает. Одобрили 4.000 (нагрузка большая, но без просрочек). Без страховки. Но! Заполнять анкету и фото - на полдня удовольствие было. Позвонили, попросили кое-что ещё переделать в анкете. Если кому срочно займ нужен (за час), явно лучше не к ним.
Как зарегистрироваться? Ошибку выдаёт что в росте, что в займограде

Запросили кучу фото. Ладно бы стандартные :паспорт, прописка. Так кроме всего прочего справку о доходах, выписку со счета и так далее. В общем не стоит это того... Как будто ипотеку оформляю...

Запросили кучу фото. Ладно бы стандартные :паспорт, прописка. Так кроме всего прочего справку о доходах, выписку со счета и так далее. В общем не стоит это того... Как будто ипотеку оформляю...
Странно как то ,раньше не просили ,только селфи с паспортом,с бумажкой где дата ,паспорт,прописка,ранее выданные помоему и карта и все, но там и лимит то всего 4-5 тысяч дают на первый раз и лимит они повышают очень затруднительно ,копейками, так ещё отказать могут в повторном🤣

Взял у них недавно займ. Заполнял на сайте, позвонили через пару минут после подачи заявки и попросили поменять фотографию одну. Звонили только мне. Одобрили 3к в первый раз, деньги перевели минут через 15 после того, как я поменял фотографию. КИ плохая очень, просрочки в 6 мфо. Нагрузка более 400к. Вроде бы хорошая и адекватная компания. Только очень муторно заполнять всё на этом сайте.

Взял у них недавно займ. Заполнял на сайте, позвонили через пару минут после подачи заявки и попросили поменять фотографию одну. Звонили только мне. Одобрили 3к в первый раз, деньги перевели минут через 15 после того, как я поменял фотографию. КИ плохая очень, просрочки в 6 мфо. Нагрузка более 400к. Вроде бы хорошая и адекватная компания. Только очень муторно заполнять всё на этом сайте.
Странно, что ещё выписку из банка не попросили и налоговую декларацию, заверенную налоговой 😁

они загнулись?
ну мне сегодня прислали что заявка отклонена, даже не звонили. Хотя знакомый раньше подавал, писали отказ, а тут отклонена. Есть ощущение что загнулись

Мне вообще не даёт отправить заявку 😅 Может я в каком то чёрном списке? Ничего им вроде не должен , да они и не давали никогда