Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Оставила заявку в ГЗ, она ушла в небытие 🤔 Написали ждать звонка, рабочее время с 19-17, позвонят или продинамят, вопрос.

Вложения

• IMG_4121.webp
    IMG_4121.webp
    34.9 KB · Просмотры: 189
Подскажите пожалуйста, по третейскому решению у кого, что было еще? у меня после вынесения третейского решения, которое мне пришло на электронку 27.04.25, теперь по почте пришло от займограда исковое заявление о взыскании сумм и процентов по договору займа, т.е они теперь подали в мировой суд в моем регионе, но не по месту жительства, а с третейским решением что делать, не понимаю? как оплачивать по тем квитанциям которые по решению третейского суда вынесены или ждать теперь нового заседания в мировом суде🤦‍♀️🤷‍♀️
Здравствуйте! Как у Вас дела с этими судами по Путёвому займу? Я писала возражение перед Третейским судом, проигнорировали, решение вынесли в их пользу, я на сайте этого суда посмотрела. А сегодня пришло взыскание на Озон😭😭😭, но не по Третейскому этому решению, а по судебному приказу. Я так поняла, они напрямую в банк отдали. Мало того, что они первые, кто у меня до Озона добрался, так теперь ещё и не знаю чего ожидать. Сначала по СП взыщут, потом по иску этому своему арбитражному со всеми комиссиями??? И в итоге взяла 3000, отдам 50 000(((( Дайте, пожалуйста, обратную связь, у кого как с ними судебные дела сложились?

Здравствуйте! Как у Вас дела с этими судами по Путёвому займу? Я писала возражение перед Третейским судом, проигнорировали, решение вынесли в их пользу, я на сайте этого суда посмотрела. А сегодня пришло взыскание на Озон😭😭😭, но не по Третейскому этому решению, а по судебному приказу. Я так поняла, они напрямую в банк отдали. Мало того, что они первые, кто у меня до Озона добрался, так теперь ещё и не знаю чего ожидать. Сначала по СП взыщут, потом по иску этому своему арбитражному со всеми комиссиями??? И в итоге взяла 3000, отдам 50 000(((( Дайте, пожалуйста, обратную связь, у кого как с ними судебные дела сложились?
Тоже сегодня арестовали зарплатную карту сук*и, сразу в банк отнесли
А почему они еще должны по своему арбитражному что то списать, уже вынесен судебный приказ же

Тоже сегодня арестовали зарплатную карту сук**и, сразу в банк отнесли
А почему они еще должны по своему арбитражному что то списать, уже вынесен судебный приказ же
Так вот именно)) Сначала я получила судебный приказ, а потом через пару недель пришло сообщение от третейского судьи, что 30.06 будет этот третейский суд, приложено исковое от Путевого займа, в этом суде кроме меня ещё несколько ответчиков. Я написала на почту третейского суда возражение, что вот, мол, есть уже судебный приказ, и согласие на арбитраж я не подписывала. Ноль эмоций, ничего не ответили, приняли, не приняли. Недавно зашла в ЛК этого суда, иск удовлетворили, со всех ответчиков всё взыскать, всё в одном решении, ещё и доп. расходы навешали какие-то. На моё возражение, получается, полный игнор, как будто я ничего не писала им, хотя было написано, что возражение можно подать на электронную почту. В общем, твари. Я по СП готова выплатить, но если ещё и по второму кругу на взыскание отдадут, тогда не знаю, куда обращаться. Я такой наглости ещё не видела, честно говоря.

Так вот именно)) Сначала я получила судебный приказ, а потом через пару недель пришло сообщение от третейского судьи, что 30.06 будет этот третейский суд, приложено исковое от Путевого займа, в этом суде кроме меня ещё несколько ответчиков. Я написала на почту третейского суда возражение, что вот, мол, есть уже судебный приказ, и согласие на арбитраж я не подписывала. Ноль эмоций, ничего не ответили, приняли, не приняли. Недавно зашла в ЛК этого суда, иск удовлетворили, со всех ответчиков всё взыскать, всё в одном решении, ещё и доп. расходы навешали какие-то. На моё возражение, получается, полный игнор, как будто я ничего не писала им, хотя было написано, что возражение можно подать на электронную почту. В общем, твари. Я по СП готова выплатить, но если ещё и по второму кругу на взыскание отдадут, тогда не знаю, куда обращаться. Я такой наглости ещё не видела, честно говоря.
Ну как они могут списать два разв , если тут кто то писал что они после арбитра своего еб*н*утого направляют на адрес регистрации и тут выносится сп, вот и вынесли сп, я тоже про арбитражный получала ранее, просило два месяца и пришел крест на альфу, конечно не вовремя ну ладно

Ну как они могут списать два разв , если тут кто то писал что они после арбитра своего ебнутого направляют на адрес регистрации и тут выносится сп, вот и вынесли сп, я тоже про арбитражный получала ранее, просило два месяца и пришел крест на альфу, конечно не вовремя ну ладно
Я же говорю, СП был от 09.06, а арбитр 30.06, то есть после СП, только по СП надо 8900 отдать, а по арбитру ещё плюсом 7000 за какие-то доп. расходы и ещё что-то там. Вот и хрен пойми, что у них за порядок действий.

Я же говорю, СП был от 09.06, а арбитр 30.06, то есть после СП, только по СП надо 8900 отдать, а по арбитру ещё плюсом 7000 за какие-то доп. расходы и ещё что-то там. Вот и хрен пойми, что у них за порядок действий.
У меня на оборот сначала арбитр только потом сп, вообщем посмотрим, ФИО с ними спишут и все, без них хватает еще долгов

Эти 7 тысяч они просто могут потом сами отнести а банк видимо, видимо делают что хотят , у меня тож по доп расходам 7 тысяч у них , но в сп этой суммы нет

5000 одобрили, столько и просил. Единственное, пришлось дублировать заявку, что бы дополнить дополнительный документ и просили заменить фотку регистрации(слишком обрезал ее).

Смотрите я оплатила сп, они в банк ходили на прямую, захожу на сайт написано займ закрыт, справку правду от них никак не получить только заказным….