Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Самая ушлепанская шарага и все её "подкасты" в месте с госзаймос-можно подумать рожу поменяли и к ним ломануться

Здравствуйте, скажите пожалуйста, долго смотрят? И как у них с одобрением? Могут дать с убитой в хлам ки?

Не успела написать, так тут же смс об отказе пришла 🤣

Подал заявку на 3000р, через час примерно пришел по смс логин и пароль до заполнить анкету, зашел в лк всё заполнил +много фото. Почти через час пришел пришла смс ОТКАЗ.
В итоге почти -2 часа времени и куча фото. Чтобы получить "отказ" Пустая трата времени, а не МФО.

Пытаюсь подать повторную заявку фото не загружаются ни с одного браузера ни с телефона

Прислали логин и пароль, захожу, и не понимаю где надо дозаполнить данные.

Если заявка висит на рассмотрении и пропустила от них звонок то откажут?

Доброе утро всем и денежного дня!
Подскажите пожалуйста как у госзайма с повторный одобрением? Особенно ин ересует если раньше врокк гасить?

Подскажите пожалуйста как у госзайма с повторный одобрением? Особенно ин ересует если раньше врокк гасить?
Вчера погасила досрочно 4000 и одобрили 7000. (просила 10)

Спасибо. А насколько досро
За 12 дней. У меня на гос займе потом фотки не загружались ни с одного устройства. Я зашла в займоград там все прогрузилось и одобрили 7. Это одна контора и сайты у них связаны. Карту добавляйте фото которой приложили обязательно.

Может вопрос уже повторяли, но спрошу могут ли выдать в госзайме если есть в заемограде?

В каком месте надо загрузить фотки? Захожу в лк и там нет типа «добавьте фото», замучилась уже искать …

Погасил раньше, был 3000, подняли до 5000

Погасил 3000 за неделю до срока, заявку оформил на 10000, одобрили на 5000. Новые фото не просили, не звонили, на новую карту перевели за пару минут.

2 часа назад, подал заявку на 5 тыс (заемград) помучался изрядно, 2 раза звонила девушка приятный голос) через час пришло смс для продолжение заполнение анкеты (преодобрение), прикрепил фото и остальные данные. Через 40 минут звонок, корректировка данные (работу и зп не так указал), исправил, через 40 минут опять звонок, мол фото плохое, а там качество не ахти и паспорт не особо видно, заново сфоткал и прикрепил, думал после всего этого точно отказ будет, слишком строго у них все. а нет через 5 минут одобрение) я читал отзывы мол работают с 9 до 21. А нет они и ночью работают. Ток медленно, или заявок много у них.

Отзыв​

Можно ночью брать, если не правильно данные указал, они звонят и можно исправлять, в другие МФО за такое сразу автоматом отказы.

Подал заявку на 5000 приложил необходимые фотографии, через 4 минуты перезвонил менеджер и попросил справку из кабинета «Мой налог» о том что официально являюсь самозанятым. Отправил справку и через 2 минуты пришло одобрение. Имею займы без просрочек на 40000 и 3 ИП от 2017 года

Подал заявку на 5000 приложил необходимые фотографии, через 4 минуты перезвонил менеджер и попросил справку из кабинета «Мой налог» о том что официально являюсь самозанятым. Отправил справку и через 2 минуты пришло одобрение. Имею займы без просрочек на 40000 и 3 ИП от 2017 года
У меня не просили справку самозанятым, видно по снилсу проверяют доходы и в случае нестыковки запрашивают справку. Я честно зп указывал.