Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

брал 3000 в начале 2023года. Летом уже пожали в суд и в сентябре прилетел прилет от мирового на 7700 от госзайма. Закрыл и сразу дали опять 3000, погасил в срок. Больше не дают)))

Ну посмотрим, подождём

Screenshot_2024-02-11-14-37-47-034_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня закрыл долг по ИП в рост финанс ( гос займ ) ( тело было 7 оплатил 20т. ) Дадут ли повторно после ИП?

Летом еще оформлял было одобренно,нужно было фотки загрузить,и там фото карты именной плюнул дальше не стал ничего делать смысла нет если озон у меня,ИП есть

Оплата раньше срока-повторно отказ,и больше никогда не дают
Я не правильно подавал заявку, я подавал просто без входа в личный кабинет и отказ приходил, вчера зашел в кабинет посмотреть закрылся договор или нет, там можно было подать и сразу одобрили правда опять 5000

Я не правильно подавал заявку, я подавал просто без входа в личный кабинет и отказ приходил, вчера зашел в кабинет посмотреть закрылся договор или нет, там можно было подать и сразу одобрили правда опять 5000
Я всегда подаю через личный кабинет,а как можно не заходя в личный кабинет подавать заявку?🧐

Я всегда подаю через личный кабинет,а как можно не заходя в личный кабинет подавать заявку?🧐
ну не заходя в кабинет)

Вложения

• IMG_1655.webp
    IMG_1655.webp
    42.4 KB · Просмотры: 79