Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Ну мне дали пока 2 из трех в третью пока не подавал жду вечера чтобы сутки прошли

Подавал месяц назад был отказ в займоград, подал сейчас, через час дали 3к, но и ставил 3к. Ки дно, пару просрочек, ип нет
В севертрасте и госзайме были отказы, скоро откроется, тоже попробую подать

Отредактировано модератором:
Не могу зайти на сайт. Вечная загрузка, с разных браузеров пробовал. У кого так было?
В браузере слева внизу есть такая плашка?
1715421212842.png

Если есть нужно обновлять страницу пока не пропадет.. и так каждый раз (потому что ничего не грузится иначе, только висит надпись загрузка).. у них проблемы.

В браузере слева внизу есть такая плашка?
Посмотреть вложение 36990

Если есть нужно обновлять страницу пока не пропадет.. и так каждый раз (потому что ничего не грузится иначе, только висит надпись загрузка).. у них проблемы.
Да, есть и уже давно и не уходит

Вам уже присудили такую сумму за юридические услуги? У меня была похожая ситуация. Не помню точно сколько истец просил, но что то сумма была практически равна сумме иска (в районе 30000). Судья в такой сумме отказала, и присудила 5000. (Московская область). При том что никаких заявлений я не писала и на суд не ездила ( хотя приглашали ).
Здравствуйте. Подскажите чем у вас дело закончилось?

Ну так я и написала. Что судья присудила не ту заоблачную сумму, которую просил кредитор, а меньше раз 5-6.

как думаете если к ним в офис наведаться вероятность одобрения выше?

После мучительных попыток загрузить доки( как оказалось, нужны были ИМЕННО СКРИНЫ ,поскольку они не принимают другие форматы), мне улыбнулась удача😁. Без каких нить списаний. Я не ожидала! Но спасибо им большое за то, что выручили😁. Не ожидала ( КИ пытаюсь реанимировать, НБКИ-5, нагрузка сотка, просроты нет). ИП есть( хз сколько там)
IMG_20240524_231846.jpg
P. S Процесс долгий( если новорег). Но это того стОит. Кстати, звонят, если вопросы по анкете.

Здравствуйте, при просрочке через сколько примерно в суд идут?
Просрочка 71 день , ни разу от них смс не было . Тоже вот интересно . На почту не писали , на телефон тоже .