Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

зарегистрировалась,пришло смс что предодобрено захожу в лс прикрепляю фото,нажала продолжить и все зависло, обновилось пишут загрузка🤷‍♀️🤦‍♀️

В общем отказ прилетел

Отредактировано модератором:
Ребята,может знает кто ...Обязательно им привязывать пластик? Пластик мой навернулся,заказала новый,но придет он через 20 дней🤦. Я до этого им загружала и пластик и скрин с ЛК банка,что карта принадлежит мне. Сейчас только могу прикрепить скрин с ЛК,а пластика нет.... Наверное ,не дадут без пластика,да?

Долго обычно для новорега приходит СМС о одобрение?
А вам приходило предварительное одобрение? Сейчас подала заявку, пришло "предварительно одобрено".раньше всегда был отказ

А вам приходило предварительное одобрение? Сейчас подала заявку, пришло "предварительно одобрено".раньше всегда был отказ
Пока тишина никаких смс

Госзайм прямо удивил, в течении минут 30 рассмотрели после регистрации, одобрил и сразу скинул 5, как и просил.
Ки чистая без просрочек, единственное только нагрузка большая. Будем дружить🙃

Подскажите, если горзайм видал можно ли и в займограде взять или там и там нельзя вместе?

Здравствуйте, прошла процедуру банкротства. В личном кабинете Займоград , займ якобы закрыт ,но они подали Исковое заявление,что делать с ними? Как их закрыть?

Кто-то брал у них в офисе после ип? Или после ип уже не дают, просто ехать далеко до них вот интересно смысл есть или нет

Кто знает долго сайт лагает по времени, вчера одобрили заявку нажимаю подписать договор и ничего не происходит , даже карту привязать не могу.

Добрый день! Займиград отнес в банк «Сбербанк»,еще в какие-то банки относят?

не нажимается «подписать заявку», не знаете по какой причине?))

Вложения

• IMG_8746.webp
    IMG_8746.webp
    54.8 KB · Просмотры: 87
У них такая "фишка". Перейдите в раздел "мои заявки" и там будет статус у нее "на рассмотрении".

У меня тоже не подписывалась, я обновил страницу, меня выбросило в Лк, а там в истории заявок висит подписанная и в договоре этот код уже напечатан - сейчас она на рассмотрении

У меня тоже не подписывалась, я обновил страницу, меня выбросило в Лк, а там в истории заявок висит подписанная и в договоре этот код уже напечатан - сейчас она на рассмотрении
действительно)) спасибо

Займоград одобрил 5к( столько и просил) позвонила девушка, сверила и потом пришло одобрено. До этого месяц в месяц отказы за пару минут.